SayCoo論壇

查看: 1248|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

對的時間 對的地點 對的人 對的事情

缺一不可

但總是少了一個要件

你真是白癡

你以為你是誰了? 你只是個平凡不過的人 不要忘記這點了...

別在異想天開了

以前你玩玩

現在你認真

你現在有報應了吧 早就說了麻 遲早有這麼一天的!!!

傻帽

low low low

該靜一靜

是繼續 是離開 還是?

就像個賭局 你敢賭嗎? 要付出的代價 不敢想像...

你並不是傻帽

你只是缺乏一位能夜觀星象.精通術法的軍師

論壇上有一位隱藏版人物叫做小許.你可以帶50嵐的冰淇淋紅茶(大杯)去仙桃島三顧茅廬

我想他一定能替你想到好方法的!!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-25 10:53 AM 發表
你並不是傻帽

論壇上有一位隱藏版人物叫做小許.你可以帶50嵐的冰淇淋紅茶(大杯)去仙桃島三顧茅廬

這是感性時刻

禮拜5越野利器碰面 劉德華會出現!!
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-1-25 11:23 AM 發表

這是感性時刻

禮拜5越野利器碰面 劉德華會出現!!

我跑遍17個省38個縣,鐵馬練的不動如山、落地生根!星期五我一定要打敗你!!!
回復 支持 反對

原帖由 挽仙桃 於 2007-1-25 10:53 AM 發表
你並不是傻帽

陳先生還需要一位武功高強.英俊瀟灑的朋友

論壇上有一位隱藏版人物叫做阿凱.你可以帶50嵐的超級鮮草密(大杯)去問俠峰的板橋嚕小

我想他一定能替你想到好方法的!!:good:
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2007-1-26 12:27 AM 發表

陳先生還需要一位武功高強.英俊瀟灑的朋友

論壇上有一位隱藏版人物叫做阿凱.你可以帶50嵐的超級鮮草密(大杯)去問俠峰的板橋嚕小

我想他一定能替你想到好方法的!!:good:

阿凱.竹竹如果沒有拿50山風的好物去找精通術法的軍師及武功高強的朋友.我們以後就叫他傻帽:lol
回復 支持 反對