SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ktrkobe81
打印 上一主題 下一主題

[求助]桃園市的工作

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:55 AM 發表
! A) a1 y+ }: R& u1 C1 j9 j3 x# y. K# `3 P" H; A6 o) w

* H3 G) d$ _. W1 T: j/ |% i9 Z) u
& b- E' f3 U- O- `我在八里當過無敵雜工....說是服務生...可是從訂位接待送餐到洗碗打掃....我全包了...4 f" g5 @) ]& }8 U/ N
# l; e1 z5 t# e% s
說真的那老闆和廚師把我當麻吉對我還不錯~所以我也不介意~因此做了半年~後來因為高年級了~一堆事要忙~就辭掉了 ...

& g$ f# E! y/ Y5 [( ~4 n1 s! L/ e3 _& G( K4 j6 z
8 N1 N2 G+ X$ I# B8 A1 k
八里線不是我跑的~我都跑桃園市區線..常在市區晃應該都會看到我開車.# l) x' G2 N6 K. Z% e) v9 K
貨車尾數1418...我的豹尾數773..看到要打招呼喔~呵呵在送你兩罐奶~呵呵
回復 支持 反對

原帖由 7218 於 2007-2-7 12:54 AM 發表# M2 ?% E+ W4 N
誰在85桃鶯店做呢....我想你應該看過我0 `! x, W4 X* E0 D3 _$ I9 X
開元送奶司機...@.@"
$ R  _6 D5 o8 n

* }# C; C/ q- O. d% H8 N你是那個壯壯胖胖的那個嗎=   =( a+ F* _5 {/ z, N
- M* ?0 o% L9 d
一次可以搬兩箱奶的那個嗎) J0 M" @) X- D, G: W* i9 M6 x

: T9 Q2 ]2 s6 M' R我常常在2樓煮茶 你在2樓長看到我的那個就是囉
回復 支持 反對

SEVEN的 我知道你是誰了=  =
0 p. A  E) }0 F) b* h9 k6 x4 V0 \4 }+ O9 G
X瑜麻...我是晚上長跟店長出沒的那個阿:lol
/ i" {8 D4 F3 I. n2 \% s$ Z. [+ p* K0 r
然後被你亂傳 .... :凸:
4 q' o: F' M# R# O( k6 c
: C7 C, N6 S" ][ 本帖最後由 thor80461 於 2007-2-12 07:41 PM 編輯 ]
回復 支持 反對