SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

2/7號 無聊約跑 大浦+東眼+羅馬(看情況) =..=

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 02:58 AM 發表
) D' R* m0 [# A  s$ j
) n4 P$ y# s- K
1 |6 L- b0 Y- |8 Q7 [) L7 z+ e0 ^3 }* E4 c# h
我現在也很怕我一睡不醒耶.... A# [9 Z+ t, t6 i7 Z

5 ?" G$ c& H' v) R* X2 A& Z7 f我在想明天到底要穿什麼...要穿防摔衣還是打扮一下...因為晚上可能要去東區...好苦惱喔...為了這問題而睡不著....
9 ^* U  ]9 P* D; H

% g. _6 M1 G6 k/ I ' o1 i' I, M* a& ~
=.=a  這可要問問施主您哩!!  既然還會去東區  哪就跑完再回家一趟換衣服打扮阿!!  明天要跑就穿你的黃金聖衣.........囧
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-7 03:05 AM 發表
0 P3 U* R" t, `# L7 h2 A/ M; m2 f! G# w! x' a$ O
( O# v3 [6 L0 k
( @1 L1 s& i2 U+ ]+ w8 l% a
=.=a  這可要問問施主您哩!!  既然還會去東區  哪就跑完再回家一趟換衣服打扮阿!!  明天要跑就穿你的黃金聖衣.........囧

) i" _$ u# ~. l4 W8 u* c( C  k# N' ]
7 N2 X( H$ X$ g+ [0 ]; M# ^! s
對喔~因為我是想說怕來不及~好吧...燃燒我的小宇宙吧~我是天秤座童虎~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-7 03:09 AM 發表
! ]2 L5 m1 m* E9 N
2 [/ K+ J' B4 R# q: @2 L% j: q8 F
* Q7 D! D" a  F' z! S3 _
+ g/ d! b! L% m3 H, X( o+ ]+ `對喔~因為我是想說怕來不及~好吧...燃燒我的小宇宙吧~我是天秤座童虎~

6 u3 N4 ~, B$ \: Y, u
# R' K7 k' W" M; z, g+ s
1 s8 R2 o" t( t' c3 T; p囧.......好吧  來困阿  明天精神不好去跑 也蠻危險的.............早睡吧!!1 l9 g8 O4 \- q3 L1 F
6 z4 J, K7 O9 i
起不來  叫你家大人call你起床唄!!  因為我家大人9點要上班  應該會拉我順便載她去上班     除非有意外  我真的睡死.............XD
回復 支持 反對

哈哈哈哈2 |9 B0 c1 B# R; M! `- D
天氣不錯呢~!
回復 支持 反對

哈哈哈哈   天氣真棒!!  等會兒見哩! 各位:lol
回復 支持 反對

真可惜....我好想去喔= ="' b9 r* [3 V7 Y' y( B/ h
  \6 u2 [" ^$ Y( K: S6 V7 c
原本應該拼依點起的來....可以去" _' Y% i8 T0 R( S  p# Q
, |8 k5 s( t) z2 X
沒想到突然有事......時間配合不上
9 K' l5 r$ G6 ?! W
3 t9 a0 G' |% z7 R. k><"
+ }7 H; F( X2 f 5 |- b; R; B, r* W2 V' v6 T
吼~   現在都11點半了ˊˋ
0 ~# \6 v" ]7 w+ I& Z1 v
- ]+ i# ]; `  [我好想去啦!!!!!!          殘念......
回復 支持 反對

安全簽到~~~~~~~!!!!!
回復 支持 反對