SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 0918311834
打印 上一主題 下一主題

[應該是無關狼]個人感想

原帖由 星star 於 2007-2-6 11:00 PM 發表
我也差不多......

當兵學會騎檔車.......

要退伍前對檔車有意思購買........

騎著小改愛將的學長建議我去買KTR.......

最後因為不太喜歡KTR的型......

還是選擇了野狼......

現在車 ...

星爺..........
我17歲開始騎FZR....NSR 當兵前換了4部檔車.........
後來就換開車了.......
會買狼的原因.................其實是要買給我老爸騎的!!!!!
狼的馬力,我一點也沒看在眼裡............
對我而言他只是老人家慢慢騎的車..........
結果,因為無聊,手癢,跟看不下去原廠的鳥樣.............
就給他開刀了.............
反正現在不看引擎,要看出我那部原本是狼,外行人還真的有點困難,但是風格是獨一無二的啦!!!
你有看過名劍狼RV風嗎^^ 至少我沒見過第二台啦!!!!
回復 支持 反對

原帖由 kevin050 於 2007-2-8 01:14 PM 發表

星爺..........
我17歲開始騎FZR....NSR 當兵前換了4部檔車.........
後來就換開車了.......
會買狼的原因.................其實是要買給我老爸騎的!!!!!
狼的馬力,我一點也沒看在眼裡............
...

聽小毛驢說他們世新多了很多名劍狼..........

改天約一下去看看吧...........:lol
回復 支持 反對

原帖由 witr37 於 2007-2-6 10:55 PM 發表

管他別人怎麼認為

自已爽最重要

錢就是要花在有價值的地方

讓我們一起共勉之~~~~
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-2-6 11:00 PM 發表
我也差不多......

當兵學會騎檔車.......

要退伍前對檔車有意思購買........

騎著小改愛將的學長建議我去買KTR.......

最後因為不太喜歡KTR的型......

還是選擇了野狼......

現在車 ...

我現在再路上很容易撞杉...車子配置幾乎一樣...
我要走視覺了...:mad:
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-2-8 08:15 PM 發表

我現在再路上很容易撞杉...車子配置幾乎一樣...
我要走視覺了...:mad:

把烤漆配色弄複雜點就夠特別了........:lol

這是比較不用再弄什麼改裝品的作法.........

省錢省力省時間.......
回復 支持 反對