SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: wm0759
打印 上一主題 下一主題

有騎KTR的老手煩請來看看~拜託囉

前幾天有在考慮把自己的鋼絲框改成鋁框    我考慮了  rs-250   前後17寸 3.5和4.5

不用怕卡鉗和碟盤的問題   rs-250不是平面碟     可以利用卡鉗座來轉換   而且它是左右都有   就算你是k的原廠前叉  也沒問題

除了rs-250是五爪      其他的   像  vfr400 800  前輪都是  5爪    nsr250r後輪是 5爪(好像是18吋)

其他的都嘛是6爪 或是3爪      

我po的那張圖 好像是 jack給我看的    那是6爪框   

這是5爪框的車~~~~~~~~~~~~~~~~超美的  我看了之後       超想給他敗下去的啦

回復 支持 反對

對不起  我不知道  你只要前100後120         那個你裝   fzr前輪  fz後輪就可以了

k的碟盤在右 邊      用fzr的只要小改就好了~~~~~前叉不用動到~~~~~qqq

真的要5爪的         光陽還沒上市的250  跑車     可以等等看  他外銷做的輪框是5爪的~~~~~~

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-11 01:06 PM 發表
對不起  我不知道  你只要前100後120         那個你裝   fzr前輪  fz後輪就可以了

k的碟盤在右 邊      用fzr的只要小改就好了~~~~~前叉不用動到~~~~~qqq

真的要5爪的         光陽還沒 ...

真的假的啊?那是怎樣的車啊?..........好期待!!!

如果能直上那就更好了......
回復 支持 反對

不知道能不能直上~~~~~~~~~~~~qqq
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-2-11 14:36 發表

真的假的啊?那是怎樣的車啊?..........好期待!!!

如果能直上那就更好了......

買賣版有人在賣KTR直上的FZ後框~去看看吧~

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=148242&extra=page%3D1
回復 支持 反對

重點是改了RS的後框是不是一定要改後跌ㄋ
回復 支持 反對

答對了~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

哈!沒想到小龍也在注意RS250的框
我上禮拜有看到RS250後框  單裸框3000  品像還不錯
可惜最近沒錢  不然想買來搞
RS250框上D-traker要用修改的嗎?
我打算買來跟KTR哈姆合體說:lol
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-2-11 06:12 PM 發表

買賣版有人在賣KTR直上的FZ後框~去看看吧~

http://family.saycoo.com/viewthr ... &extra=page%3D1

我最主要是要前框17吋5爪框.....因為KTR原廠的框是18吋,輪胎太難找了

為了要跟前框樣式一致顏色一致,所以只好後框也要一起敗..........誰有一組的情報,拜託囉!

如果沒有的話,請問各位大大哪裡可以訂做的,因為我真的很想把KTR改成街跑風:lol

回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-2-12 09:45 PM 發表

我最主要是要前框17吋5爪框.....因為KTR原廠的框是18吋,輪胎太難找了

為了要跟前框樣式一致顏色一致,所以只好後框也要一起敗..........誰有一組的情報,拜託囉!

如果沒有的話,請問各位大大哪裡可以 ...

我記得在改裝店好像有賣這類的東西耶~外型跟K特仕的一樣但是17吋前碟~有看狼友裝過~
到我的家族看一下~不是打廣告^^"~因為我真的忘了家族相簿那台到底是不是~SORRY
回復 支持 反對

不要想太多~~~~~~~~~~~如果要拿rs的框改後鼓煞     建議    你乾脆拿fz的框  再加2隻鐵棒

那個要做    是可以  不過製具  就有你做的     而且    真圓度      會搞到你想殺人~~~~~~~~~三思

對了    樓主~~~~~~你想改5爪      我幫你找一下    我記得日本有一台250的     是右碟外加鼓煞
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-13 12:47 AM 發表
不要想太多~~~~~~~~~~~如果要拿rs的框改後鼓煞     建議    你乾脆拿fz的框  再加2隻鐵棒

那個要做    是可以  不過製具  就有你做的     而且    真圓度      會搞到你想殺人 ...

小龍哥

妳知不知道RS250前倒差上KTR有沒有搞頭阿???
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-2-13 01:04 AM 發表

小龍哥

妳知不知道RS250前倒差上KTR有沒有搞頭阿???

我是上RS125倒差,一訂有搞頭的啦,重點是沒時速表:凸:
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-2-13 12:47 AM 發表

那個要做    是可以  不過製具  就有你做的     而且    真圓度      會搞到你想殺人 ...

哇~龍大要幫我找真的是太好了,其實我不一定要5爪,我只要以下幾個條件就好

1:高速胎框,前17可上100胎    後17可上120胎

2:可以近幾乎直上,因為這樣好讓我以後方便改前叉以及BREMBO的卡拑碟盤

3:前碟後鼓.......

其實說真的,有哪位大大可以解釋為啥國產檔車要用前18後17啊?18吋的胎好用的真的很少,我最愛用的BT39SS就沒有了(生氣)

在此感謝各位大大提供各種資訊....小弟第一次騎K,以後有問題還要大家多多指教....(目標改成街跑風):lol
回復 支持 反對

原帖由 wm0759 於 2007-2-13 10:08 發表

哇~龍大要幫我找真的是太好了,其實我不一定要5爪,我只要以下幾個條件就好

1:高速胎框,前17可上100胎    後17可上120胎

2:可以近幾乎直上,因為這樣好讓我以後方便改前叉以及BREMBO的卡拑碟盤

3:前 ...

問題是您的預算夠嗎~~~?
改下去不少錢唷~~破萬低
以前100後120的配胎方法算下去
康士達鋼絲框前2.15後3.0~含胎~1萬4左右~
NS1鋁框前2.15~後2.75~含胎~1萬7左右~
RS125鎂框前2.5後3.5~含胎~3萬~4萬左右~
K特士前框~勁後五爪框~含胎~1萬初左右~
還有N框~FZ框NSR框~之類的鋁框~~也不少錢唷~~
如果有錯~~請指導~3Q
回復 支持 反對