SayCoo論壇

樓主: vcr114
打印 上一主題 下一主題

[簽到文] 2/11參觀高應COS~COS~+斜張橋喝咖啡團!!安全簽到所~

原帖由 a8111455 於 2007-2-11 11:49 PM 發表

然後自己回家:lol

切心啦:heart:

耶?~怎都沒照片阿
回復 支持 反對

晚一點 說不定阿萬師會放上來八~

今天好像他拍最多:lol
回復 支持 反對

你們今天好像很HIGH的樣子阿...嘖嘖..
回復 支持 反對

剛剛起司條有傳一些給我了~!

他說晚點他應該會放上來!

裡面大都是COS PLAY的

明天R ONE電腦課會上放來
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2007-2-11 23:58 發表
你們今天好像很HIGH的樣子阿...嘖嘖..

土撥鼠...你今天沒來真是個錯誤阿....

雖然說我11點到COS場地...都是龍族...但是下午三點再去....幾乎都很正.....

有幾個不錯的...讓我很心動阿....XD:lol
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-2-12 12:09 AM 發表

土撥鼠...你今天沒來真是個錯誤阿....

雖然說我11點到COS場地...都是龍族...但是下午三點再去....幾乎都很正.....

有幾個不錯的...讓我很心動阿....XD:lol

唉呀~!熊熊~!

這樣子不行啦~!

我要幫你要電話呢~! 你怎麼都不要呢~!

我怕你會走上那位阿宅的後路呢
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-2-12 00:13 發表

唉呀~!熊熊~!

這樣子不行啦~!

我要幫你要電話呢~! 你怎麼都不要呢~!

我怕你會走上那位阿宅的後路呢

不用啦....我是隻吃葷10多年的熊...難得我今天吃素阿...XD

整個就是佛心來的!!
回復 支持 反對

來張大合簽...還少誰的下次去吃在記的補阿~

回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-2-12 12:18 AM 發表

不用啦....我是隻吃葷10多年的熊...難得我今天吃素阿...XD

整個就是佛心來的!!

那下次呢?有吃葷嗎?

真的啦 有物色到不錯的我再幫你認識認識吧!

這樣以後才有機會收到傳說中的 媒人紅包:lol
回復 支持 反對

原帖由 吳小白 於 2007-2-12 12:21 AM 發表
來張大合簽...還少誰的下次去吃在記的補阿~

我~沒~簽~到~阿~! :heart:
回復 支持 反對

原帖由 kgbokimo 於 2007-2-12 00:24 發表

那下次呢?有吃葷嗎?

真的啦 有物色到不錯的我再幫你認識認識吧!

這樣以後才有機會收到傳說中的 媒人紅包:lol

不用啦....我比較適合跟人搞曖昧....(我超愛這種感覺的XD)

認識妹我有自己的辦法拉@@||

不過媒人紅包....我想你肯定拿不到....因為我不打算結婚阿...XD

我就快絕種了(北極熊阿....冰山沒了就絕種拉...)
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-2-12 12:28 AM 發表

不用啦....我比較適合跟人搞曖昧....(我超愛這種感覺的XD)

認識妹我有自己的辦法拉@@||

不過媒人紅包....我想你肯定拿不到....因為我不打算結婚阿...XD

我就快絕種了(北極熊阿....冰山沒了就絕種 ...

阿‧‧‧ 是這樣阿~!

不打算結婚? 那以後不就沒有小北極熊可以玩了 

今天好累~!先去休息啦!! 晚安!
回復 支持 反對

請問

你們是騎旗楠公路去的嗎!?

你們都是從哪上去那間咖啡廳的呢?

上次去探了一下路,發現騎上去的那條路好小也很陡...

不知道跟你們騎的一不一樣...
回復 支持 反對

最後 偷偷的簽到....:suck:
回復 支持 反對

我來簽到了

雖然不想說 怕樂極生悲 不過我還是說一下好了 其實我也沒很高興啦 我到現在還是處於驚嚇狀態

從鞋髒橋回程路上呢 毛毛說他要騎 我想說叫大家先走 我們慢慢騎就好

反正我要載他去火車站 不同路嘛

就給他騎囉

騎著騎著

他們一群人 從兩個條子前面囂張衝過去 而我跟毛毛呢 則雙載在後面慢慢騎(阿文壓在我後面)

結果騎過去之後 阿文看到那兩個條子馬上上警車...

就尾隨在後

那時候我根本不知道...

看著前方車隊離我越來越遠 越來越遠 直到看不見了 剩我跟阿文兩台車

恐怖的事情發生了

警車開到我旁邊 才把警示燈打開 我心想"幹你娘死了"

揮揮手叫毛毛停下來(這時候他騎車的嘛..) 我在後座裝做沒看到 毛毛是真的沒看到

條子火大了 直接開到前面擋下來...

我這時候又心想"幹你娘死了"

一下車...

條子:你的牌怎麼這麼翹!

我:....

條子:你要去做案哦

我:沒有啊...

條子:給我凹回來!!!

我:是...(開始直接凹牌....)

條子:行照駕照

嗯 我沒帶行照 我想說反正毛毛騎的 要看就看吧

結果...

毛毛:我只有輕型小50的駕照...(小小聲)

幹勒 有汽車駕照沒重型機車駕照 這是怎麼回事啊...

我又心想 完蛋了 翹牌+變更車體+無照駕駛....

結果聽警察在那邊念念念...阿文跑過來幫我一直說話

"學長 別這樣啦..."

"沒駕照就換有駕照的騎啦 練習勒 要練去別得地方練啦 走走走 牌別在給我用這麼翹"

阿幹

真的假的

因為翹牌被攔下來

毛毛還無照

竟然沒事.........

我今天晚上賺到兩三萬塊ㄟ........

我只能說 女生騎跟男生騎差真多

要是我自己騎的話 他媽就第三張18條了...
回復 支持 反對