SayCoo論壇

樓主: 茶裏王
打印 上一主題 下一主題

化油器團簽到版~~

原帖由 彭彭 於 2007-2-17 04:58 PM 發表
; k3 Z: K: f( y' a: Q& g5 W' H. u4 e- B

+ l) X; C3 K9 ]5 M7 x- ~後來不了了知...
1 y% t; R8 f2 h* A0 n我到順達和歐多百去問有沒有現貨馬卡...
# Z. Q2 g7 v! C9 {, \2 s5 u6 G9 G但是都沒有...
7 w' v5 J' J; m# s然後接到電話你們要回去了...) r* H  i* y: u
就跑回去找你們了...
2 V2 N9 R( p5 k9 }! L: u5 K) w$ F9 R( Z6 J% ~
但是我後來在機研有買到一顆二手馬卡...
) a+ ]0 K# C& Y/ w( w我就有灌了一下...) T; f7 O! \. X7 T; M7 f
但是時間太 ...
9 \; f0 O: O3 l6 p# U) a
應該是總幫壞了= =
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-2-17 06:59 PM 發表
9 O2 D0 J5 @, c
) I/ e  i/ p/ {- L1 ]* L應該是總幫壞了= =
' x3 d/ P  J2 Q
那茶大...
3 ^( b7 g4 ^( m6 T/ j那有總幫留意一下吧...
; x2 L5 M  Z. K' ]. C4 H" \謝啦...; u" \; p7 A! ~. ~

* T  U% e2 P" c' K. N各位新年快樂喔!!
回復 支持 反對