SayCoo論壇

查看: 2332|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

我的愛車登場了^^大家再來貼一下帥車吧

等了好久我的愛車終於好了~感謝台東玖益成哥幫我趕工~
0 E$ t: ?7 r" r' {7 Vhttp://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/
' c7 p& M, r1 z/ @# E% ?8 s, Q/ p) q+ T" I

我的滑胎小黃

我的滑胎小黃
原帖由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:04 PM 發表+ X9 m! t0 @* b! j
等了好?br /> http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/

1 j; Y/ l' ~4 g! m9 I3 R  }* P

6 e" l1 U' y0 L5 W# x不錯帥唷!
3 ~; H3 a9 f" ? 0 D% k7 W( I: V7 |' y% f
:lol    :victory:    :handshake
回復 支持 反對

你人在台東嘛?!
; O& a$ C; Q1 u, M我想聽聽你的G3的聲音ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 嚴禁跑皮 於 2007-2-16 01:14 PM 發表/ g$ H/ [9 g7 @( H- R* t
你人在台東嘛?!
$ P2 y: j2 n3 {" M4 V4 T8 G' Y! V& x5 O我想聽聽你的G3的聲音ˊˋ

! r, I2 G8 X$ b! Q# G' M我人都在玖益你可以過來看看~不過我的不是G3^^"
回復 支持 反對

原帖由 JE玖哲 於 2007-2-16 12:04 PM 發表
3 T, W* b# L2 }/ V+ T; @( w. w+ D% r! q等了好?br /> http://tw.club.yahoo.com/clubs/JEPOWER/

: T: r7 A, B' \, @9 U' U
" c! x7 r+ ^' m
" T4 C6 }* x9 O帥ㄝ!  超想掏空的! 但是最近不知道在忙什麼都沒在搞!:heart: 9 V* c* [( ~, t2 A( ~
) d/ d2 l% x: P' {& G! s7 @
你的整台車還挺好看的!
回復 支持 反對

我不但看過你的車...還騎過勒....滿好騎的...害我的美的90也想給他改滑胎..
回復 支持 反對