SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月23號 桃園內壢家樂福喇賽團

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-22 08:04 PM 發表: D' A. W3 F* E9 K% R9 x
開玩笑的 阿凱你在照相管做事吧 有幫數位項機喜照片的嗎 沒洗過不知道能不能洗:lol

: Y+ E" K# }9 |+ \! L7 c+ ^ % ~4 f5 L2 X( o) M5 D& o- P; \
ㄝ~~~我們是用印的耶.......跟相館衝洗的不一樣 =.=    G" s! k) I. e5 N

1 z5 I! q/ T5 a要印可以  少量 還好  大量 =.=  不太划算.....................
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-22 07:50 PM 發表/ |) k% a& W  `5 {% Q2 }) r
哇~~~好強的怨念.......   小協  你保重   唔~~

6 E7 w5 B* e; B
; w7 X4 i( h! c, f0 E " Z4 C! i; |" m# S$ n6 C
我也感受到了....驚驚~+ j: w$ T% s; j) ~; _1 {8 K

u3 v9 l# Q! Z) ^% y我去看一下氣象雲圖~預測一下會下雨我就不會出現了~哈哈~
回復 支持 反對

阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol
7 A/ R& M5 S7 n. ]! Y7 [904旅3營1連 學號004
- O& c. u8 G( [- m0 y3 H
; O# b+ `1 W) R! C2 p) w6 s% ~[ 本帖最後由 gtosmsm 於 2007-2-22 10:59 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

準備準備 開始出發:good: " i) n, m+ z; _* r# ^8 R, x' W0 m
:lol :lol
回復 支持 反對

這一團我去不了
5 U, N6 m- _* p2 T# s
) `2 A! ~0 F( P 晚點有約      所以大家聊的開心點囉:victory:
回復 支持 反對

沒有人阿...
回復 支持 反對

你走沒多久   他們就來哩 又去吃飯XD
回復 支持 反對

今天太閒在拆後輪...結果弄到快8點才裝好= =6 h' x3 U. }7 `
中間在試騎的時候還忘記鎖上後輪螺帽XD
/ [8 ?# b9 O- T) x* ?  H0 q; T4 r去的時候都沒人了...
回復 支持 反對

安全簽到一下...:lol  忘記留我的手機 今天我們都在家樂福麥當勞那裡順便找一下阿凱:lol
回復 支持 反對

來不及過去...........
5 u7 x/ _/ M2 Q" A2 _* p有沒有人要夜跑大埔=.=?
7 W" K" [$ @* v% ~0 s找不到人陪跑~"~
回復 支持 反對

回家簽到一下~~~我是漢堡K.....
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-23 09:31 PM 發表6 p- n( @$ w  x' q* N* B/ O/ f
來不及過去...........5 z4 Q; u* x: M" B! G
有沒有人要夜跑大埔=.=?
6 m3 A) }: d/ b4 V: w/ K找不到人陪跑~"~
6 K- @: P. b+ y8 D

+ M4 Z4 a6 y* N, Q& ~: G4 W0 i4 _
- L" [/ ]0 B" l, _! n' G白狼阿倫~外找~
% N/ }, {6 d- ~9 ?2 O4 B
9 Q' U& T6 ]+ \他很想跑~你可以找他~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-23 11:20 PM 發表
) }$ Z$ o# F& N9 q& o
8 c, u" _' k. K7 b7 {/ j# b6 ?
- b. k( y' M. O  q$ s% w5 v
+ `# E, s6 |5 B白狼阿倫~外找~( k) I5 W6 L7 T: u7 A

( @' t& }: P; p1 f6 L, H+ t- c5 {他很想跑~你可以找他~

2 D8 m: V' \; W" b- k$ M) x- w
* ?9 \: h4 K: N我叫阿綸 前面不要加白狼 囧
9 E) m2 [/ t( \  @ , R, r( J6 t2 `; A' Z- q
"俗"爆了0 f" l( ~; _3 h. |# _
; x, K, q+ A9 R" V. g4 K. y* ^
我累了  .....
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-22 10:56 PM 發表
8 `3 z/ `3 z# U. `阿輪3月3號帶幾個妹來成功嶺看我:lol :lol6 N0 N3 N% H& `  O; Y4 U
904旅3營1連 學號004

9 {( J" _+ v! _1 m. b6 b6 h( }  _6 H- O1 i
! p6 y( |4 b: ^" w' a
自己都很缺了  囧
+ }# Y: q! F) k8 x
  K' |+ J5 @) c' ~你應該介紹幾個大姐姐給我吧0.0
回復 支持 反對

獨跑  殺玩回來了=.=
回復 支持 反對