SayCoo論壇

查看: 2031|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(無關檔車)ya!明天薪水雙倍~!!

麥當勞明天薪水雙倍~~!!開心~~~!!!!哈哈!!!
* {+ r. ?! \$ i
$ q4 B5 K* p. {# I+ i( s! }" j8 r1 k* s9 r  w6 A& R# n1 H
無聊的大大可以來吃個麥當勞吧~~!!哈!!
你請客我就去 我要2個麥香雞漢堡 1個1號餐 薯條加大 在單點一個6塊雞塊# Q- M' n  q% U( C4 S
謝謝:lol
回復 支持 反對

再請你一個炸機餐~薯條加大!!可樂ㄝ加大好了!!!
' ?' j! i7 f4 ~# m % f3 q. [8 g8 X# l7 d: t
不過你就保佑我過年後買的樂透中獎~~你跟我說的這些就有希望了~~~!!:lol :lol
回復 支持 反對

哪間麥當勞0.0?
( y1 g1 y" o- z7 E8 W/ F我要10份大薯  鹽灑多一點:loveliness:
4 @6 Y) Q; x* D. U1 ?' d  r. N要請客哦0.0
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-2-18 12:33 AM 發表% a3 V9 v4 H! G; J8 ?1 g
哪間麥當勞0.0?
! L  M  B% c3 e我要10份大薯  鹽灑多一點:loveliness:
* ^: E+ Y/ A) B3 Z( H" [( p要請客哦0.0

3 s( }  o  _  ?! r+ b" k) M3 `5 Y% A7 }' s6 J/ W
吃重鹹..太鹹反而不好吃喔!!.....今天去吃了一下肯德基薯條....好難吃~!!!:suck:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-2-18 07:55 PM 發表
: U, p6 M3 E  ^: u& m  V2 l2 \& i7 C5 M$ r1 Z8 e
$ J3 @; W0 v0 \8 {& E
吃重鹹..太鹹反而不好吃喔!!.....今天去吃了一下肯德基薯條....好難吃~!!!:suck:
/ ~/ ?5 }4 B5 u0 T

- d/ e: i6 e$ r4 w' {$ R不會壓   我都這樣吃耶=.=
回復 支持 反對