SayCoo論壇

查看: 1968|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

詢問桃園的店家!!!

請問桃園哪裡的店家有在幫忙側蓋掏空的? 大概價位?0 j' ?2 t. _; |( Z8 N

; q* W. t; [+ m2 j/ U( a. p由於最近實在懶的自己研究動工,想給店家搞好了!不過不清楚桃園境內哪有幫用的!
0 Z7 @" ^, I5 x& @) ~3 T
$ ^4 E, K* ~3 ]" ~: q8 m$ O, o; R1 `請車友們多多提供線索~ 我車是KTR1 n( u4 I9 ~5 t6 F' C

- {) t( N1 q  {6 b: b謝謝:handshake
啃~~ 不會吧! 沒人知道桃園哪有幫用的喔!
4 @6 V7 [, z' p1 X; y4 ]:heart:
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-2-24 10:08 PM 發表
& C0 a4 P" n& q2 r9 w啃~~ 不會吧! 沒人知道桃園哪有幫用的喔!
0 X% K4 I% Y7 M& I% o/ x( U; Z:heart:

1 y6 _' @  E% S5 y8 t! Q5 Y: t2 U% a1 p' m6 ?, e5 }

! ~1 U$ S) I% N' ?* M- w1 a1 ^我還真的不知道耶...
回復 支持 反對

奇士技研~小瑞:桃園縣平鎮市中豐路南勢二段62號
3 {7 T! t. a1 n7 K富士車業~沈老闆:桃園縣平鎮市中豐路南勢一段101號& S9 W: G0 v% K$ _& h5 b

! _) @  q; [5 a) X. z這二家都是一起的3 j2 k3 {; I; [# a
不過你還是先去小瑞那看看, n: _+ |8 M/ M/ f3 }* i
小瑞26號禮拜一才開店唷
回復 支持 反對