SayCoo論壇

查看: 7321|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

改裝的第一步:魚雷管通管+斜口+微翹

各位前輩好…2 d- U, Y- M6 r8 H4 |
小弟我約莫潛水近一年…
: T& E+ F+ N3 u" v9 {3 v現在浮上來跟大家問聲好…:handshake
; ^% a0 F0 E& J% `$ i3 b6 \! o( O5 C. n% }4 {( `8 D  Y
小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。( D+ g+ u. {7 k. |. d1 x
魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!
) u$ T: w: j% V# `# }只是讓我覺得在當下第一次聽到我就想到以前的迪爵改裝車…orz
. G. B" o  X8 z# p9 K% b% ^! R, E- d- V我是在台中的某家車行弄的…相信通過魚雷的都知道中部的那家車行是哪一家…8 @# ]- g* b) d, H
個人就不在這邊說了…' ^' t7 ?. X8 |# {8 A
價錢也還算ok!: }7 y& N  p$ V- H- h+ q
po個小圖大家認識一下囉!!:loveliness:
. |# l$ O+ `/ {& z4 u' U. ~3 k7 A/ Y% K
# Z8 S2 P  P& @5 f" e* b

% A$ k8 B5 U, }3 s& k" ]# \7 `- Q% [5 B5 X8 P

/ p8 ?; S( [5 a# |4 C$ U尾數:683小黑狼一隻,大部份都在大溪、中壢一帶,偶而跑跑林口、龜山、桃園…
& `8 F- y: J3 q筋不對的時候,全台灣都有可能看到我的踨跡…8 E9 m  P* O* n) e" U. f$ g
http://album.blog.yam.com/egduj&folder=11226441 P" Z/ H0 P0 `( {
" {3 Y: n6 e4 G$ P7 d- N
恩..., n/ ^3 O: _. q1 d+ w% ~

' l! X5 _8 U# O$ V# c會嗎?
- r* x; {9 \( d9 E, F: Q : r+ I2 M, @1 O+ W# P4 ?! F
我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =4 Y# }" G" }+ V+ V* a% S
; o" o2 k6 J2 r' T. a6 I
感覺不錯看喔!:good:
回復 支持 反對

讚喔: G* u: A! J3 Q- w: k7 D0 T. T
有空來林口
2 L" n; x$ B; _' ^4 h0 S在街上大灌油門
! T, w& F* r' K, W9 h3 v街坊鄰居的目光都是看你" E+ z  L2 @% b4 N4 n* \
, h( @. l* v- a) Q& l7 Y
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管% W7 l( p' t3 T8 [' a% H
         因為我怕斜口會被塞東西
回復 支持 反對

:good: 斜口很漂亮.
% g7 I  N/ Q$ \! f9 o
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 07:51 AM 發表: F- a& o! Y* B2 T
各位前輩好…
5 y2 Q% b: `4 X. g/ d小弟我約莫潛水近一年…0 P1 [$ p2 ?' ?$ i; u) S' c* M' ]1 A! I
現在浮上來跟大家問聲好…:handshake   @( y$ l$ q5 o- c# w

9 O3 F  D9 q7 {9 P4 k- g- ]8 e小狼滿一年之後準備開始換換一些新裝,第一步就是改管子。
! `8 B( P" |3 R( @魚雷管的聲音通完之後個人覺得還ok啦!7 U3 A6 \& W5 O' [2 ~0 X8 s! c
只是讓我覺得在當下第一次聽 ...
- e' j, Y1 }$ P7 h. P
) d$ U! F- T0 I& ]% w6 e. n
1 u$ K$ H, D: z8 M* s" f
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-2-25 07:55 AM 發表6 t  u" |! C) R& k
恩...
9 X$ d% Q4 c% T3 ?" w) M5 o9 o5 ?# C
會嗎?
$ N2 f  c# w+ |  @9 o. i' x% p* T2 N- R; t" O2 E
我有時候還覺得通管的聲音比較好聽說= =, ?! @9 L0 ]  P4 g- M2 i* y

6 H$ [% J# g/ a( F感覺不錯看喔!:good:
% J# T: H+ k( u/ b

. s" U$ m/ B! N: i* x8 ]: r! a1 L我也沒有很聽過其它管的聲音…. o: n8 j0 ^8 q) h; z, @' H
所以不是很了,但是現在愈聽愈不錯了…# E7 B4 M; A: R( w+ J
畢竟是在自己的小狼身上…也要習慣與喜歡它…:lol
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表$ z5 J& a( `# g1 |
讚喔# f5 V+ ^/ P# a4 M
有空來林口
+ t2 K! m( }6 t: a+ A在街上大灌油門
7 K  I$ X8 {" O4 r* N: J街坊鄰居的目光都是看你. B6 H) L  @7 w% k6 ?/ D
2 Q% ^! r' t- P/ U
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
& m1 f! B. r' m3 v         因為我怕斜口會被塞東西
3 [- o" _6 S+ k2 b  S
; v3 {* ~, q' Q- j  v
哈哈…改天再去林口拉轉速…XD
; X) h6 q$ m  `6 f' m: g$ f0 z不過你提到斜口會被塞東西這我當初倒沒有考量到…orz
3 A2 D2 i) \0 ?, S; b: I5 P  z, u我想我得注意了…不然干脆自己出門之後都用破布自己塞好了…/ w& s, i& b& }* _6 ?
還是說自己再做一個罩子罩住…XD
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-25 04:33 PM 發表
( X& `8 o0 C3 _. p8 @& K  {" x# t# {* O3 @- G- @( A3 B
. L/ N, ~, q  y3 @9 u
6 O1 @( u5 [2 c. B5 d
很好~你的出沒地點跟我差不多~哈哈~

- i3 H# Q/ p0 A6 J4 ~& ~% m* ?
大大的車真是不錯看!!) H6 D4 a. i+ l' u) P" f' E% P
改車應該花了不少money吧…: {" E! {7 B0 ]8 x* w
可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…
$ q. {% [: s; Z+ F3 T再多跟大大學習了!
回復 支持 反對

原帖由 smallegduj 於 2007-2-25 09:48 PM 發表
" W, |. I6 |7 k% Q3 m: ?# B5 j! N( j) j+ g' b

! T# B2 Q% T( d7 k8 _9 y" s; x; H大大的車真是不錯看!!
3 I4 I7 j7 V) c/ c改車應該花了不少money吧…
" f$ G! K" `' ^8 R可惜我是窮人,玩不起這麼多的東西…; B4 F0 N; D8 [/ r6 I# C3 y
再多跟大大學習了!
$ g$ X2 ~, I# X6 D1 H2 W# P
+ u! Y3 w& X3 u$ O" Z) w* o
0 ~: T% r( [$ c6 b
我是原廠車啦:loveliness: ~花點心思小弄了一些地方而已~
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-2-25 10:56 AM 發表+ y- R; _3 q) x: l7 ]0 t
讚喔$ K+ W; g) N0 c
有空來林口7 W, [  q$ F# Y! Q1 C; O! C/ Y
在街上大灌油門
! w& H: a4 }! D# I9 _5 d- W( O街坊鄰居的目光都是看你/ A7 F$ u: p/ A4 v
7 ?% n) ~3 W- c
PS.我是比較喜歡魚雷擴散管
# s2 a$ u" M% S& m# F         因為我怕斜口會被塞東西
+ O5 _3 I* }; E# A" G5 E8 v
! K# R$ l$ U) K
2 N6 {, `3 B, W( q, v" V& q
我今天有試過阿....沒有人看我....:heart: 6 N8 E6 t! j6 S; O: x5 D8 X
* W( N1 F5 Z2 a& P9 O* [8 v- [
事實證明了我這台真的是間諜車.....
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-26 07:33 PM 發表4 A! ?# m- X1 ]+ s. x& A) j" S
9 h8 k: p+ @1 y! i" h( m
$ r2 ]' @3 B; P, k0 F+ K6 b

/ a% ^( ]6 ~+ G我今天有試過阿....沒有人看我....:heart: 0 O& k' u2 v# i

" R8 M  U8 f  A事實證明了我這台真的是間諜車.....

* r6 |9 R2 V! F9 |" k2 Y這個我就要請我們的散甲狼大大出來說明
- p$ w% J, ^& K6 z% t6 M; v話說有一天
7 o( ~+ V2 U# [7 E9 y; _他騎著他的小狼佩帶G2+ U) `2 }' j# ]( ]
在林口舊街被丟東西+ G) E* B; w0 F* q6 N
:lol :lol :lol
回復 支持 反對

之前去復興鄉回平鎮時4 E7 S  P0 X, u
我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車! T, k* T2 [; J! p
屁股看去很漂亮( g" C2 L% l8 Y% \3 P& K! V; C1 w
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
  ?7 _% |2 L/ y4 D9 S+ J切的很漂亮說7 `0 Z' h7 ]+ J* E+ J' z9 M2 \
我想應該是你吧
# X" _+ A% N# p5 }: z# W一毛一樣也
回復 支持 反對

原帖由 我要小叮噹 於 2007-2-26 10:43 PM 發表
* s) p4 W& A1 U2 X之前去復興鄉回平鎮時
- [: _! X1 f5 j* m" U我忘了哪段路上看到一台跟你一樣的車7 n9 E3 i1 y% M7 Y+ G
屁股看去很漂亮  I& v  R: s' W) P; _" I
那時我還在想說是魚雷切的ㄇ^^
" b" p) k8 f% W2 b4 M5 \5 q: t切的很漂亮說  y; a3 d% L+ c2 \' I: k: M' [
我想應該是你吧, L1 I- U' w% h! s; R6 G* c
一毛一樣也
$ A, E/ v8 K/ d% N+ x
2 k% A9 _! m: g: x
really?敢問仁兄也是狼R+ g5 N8 C/ U/ E* l+ J
最近大溪這附近的狼群出沒的很兇…光公司就不知道幾台了…
1 b9 X- ]) _0 H& C只是為了要跟人家小有區別,所以改了小小的排氣管以示獨特…% h, p3 \" C; a- `9 g) r
不過…你指屁股很漂亮是狼的屁股這是…我的??:loveliness: (羞…我沒有露股溝的習慣呀…)
4 U& H1 w5 o9 W! L2 z因為我的狼尾沒有改什麼東西…所以會很漂亮嗎??! t, l% `- u$ ?
我只知道我的排氣管最近的叫聲很大聲…:lol 9 j( ]+ b1 l4 n6 g& U
我的安全帽是中間有一條白的,兩旁是藍色的…* D3 `% s/ @# y* x; j
搞得很像科學小飛俠…不過下次心血來潮我就要塗一塗了…3 K( F' ^  V1 H. t5 U/ j, w
記得改天在路上看得跟我揮個手吧…^__^
回復 支持 反對