SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

唔~

說到警察我就蠻反感的; ~6 X' i. N& E! m0 }3 r: @3 R
昨天放假騎車逛逛- ?8 L7 M5 i) \, w  A/ f% _
也被攔" ]- {! `" n% D; ~! e
說我的排氣管沒有防燙片
  h. t6 Q/ G, S1 h8 k5 M) M$ S他媽的很想扁他說* p! c4 [9 i/ L# I
旁邊一堆改裝車不抓
8 E2 }# V$ p+ @+ `抓我的金勇管9 h8 F+ H- o9 B( e( M, j; b
他真是腦袋裝屎
回復 支持 反對

殺毀  布鼓出現了.......) v$ v6 ?8 q. @% l9 N, e2 k2 m
出現都不來打招呼............ :Q
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 01:22 PM 發表3 t/ i$ P6 ^3 n+ k0 c! D7 |
8 \4 l( J& R. Q- `. x' b+ A* d, x
你可以摸摸看前段~~包你爽啦~~:lol
# ?! x9 `6 a8 S6 `8 j: m. X我就做過這種傻事~~摸完後段摸前段~~差點燙到~~ :lol
4 V6 b1 S6 V2 h$ |- Z

; m+ s% n: ?4 t4 h. y我還摸過缸頭=.=6 h% t+ J! o) w* K, ~
摸了三秒感覺不到燙...* [( W% @" v" D# ~( P
後來燙傷= =:凸:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-2-28 22:54 發表
7 t/ |0 K8 X4 T+ ^, u話說剛下完班   因為家住中原附近  正要到家的時候  後面突然有警察追我追上來% v# T, J4 A; J& K8 m4 g1 M4 ?

8 |  A8 @& I% h2 v後來被他攔到路旁  我滿臉疑惑為啥被攔   於是警察就說我排氣管太吵哩!!  
  F" J! }3 l, _8 C8 L
4 ]; w3 }' E0 \% D可是我在市區裡 都順順騎 不會刻意拉轉(我承認 ...

, O0 S9 o4 ?( k* r會不會太誇張阿~
; |! r0 q8 s! w$ q* ]我也是M64耶  q/ T& Y' C. N3 Y
那我也得小心囉!!
: T2 ?5 O) \- L+ E話說今天經過臨檢只問身分證字號而已
回復 支持 反對

原帖由 鬆餅 於 2007-3-4 04:00 AM 發表
7 W4 y- Q( {0 u# W* O* A0 w7 N. @( F& S
會不會太誇張阿~
+ w  X; ^) e: ~% e* V; N我也是M64耶
$ F% I& ~9 r; M- [$ P那我也得小心囉!!( }# m8 j8 F/ Q
話說今天經過臨檢只問身分證字號而已

6 F% L  ]3 s1 t# S  N6 p* n9 a
8 d: j! k% h# Y+ t 6 Y- R* _& W* u+ y6 d( v
臨檢應該還好  我也被臨檢好幾次也沒被刁過的說....只能說那天真的很莫名奇妙........:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-3 11:48 PM 發表  E# |: H9 W' j
說到警察我就蠻反感的
2 z  ^1 q$ N7 E. B: l$ E' x昨天放假騎車逛逛
% N4 z8 J' b# Y3 T& H也被攔
$ E/ R( B" O: P) X5 [說我的排氣管沒有防燙片
9 f# E- p# v5 `! h他媽的很想扁他說
1 s+ _: C5 }- u旁邊一堆改裝車不抓7 g9 \- f/ {) f- E4 U3 {* R7 R% [
抓我的金勇管
) A7 @' H  }0 [- l他真是腦袋裝屎

0 z+ R& ~+ M9 C' m( C
  o! D/ `7 E' H" U0 t$ v哈哈  腦袋裝屎......
8 e6 v4 E3 j6 K話說布鼓你放假都回那拉??  台北or雲林  放假就約出來聚聚咩!:loveliness:
回復 支持 反對

目前在台北6 {3 e4 U! Y* \! ~. L5 n
星期四就收假了:heart:
# ?4 \/ q, a$ I1 C- M) ~戰車連他媽的是要保養坦克車真累+ p/ ?( e2 A: L  w1 e3 ^
好險是在桃園:victory:
; p0 l$ T1 P: m這幾天都可以約出來聊天
$ A+ v: ~% b: `% R) j
" c* ^. a/ X3 J  x* W7 |% f# R! ~[ 本帖最後由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:13 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-4 03:01 PM 發表8 P+ G# v& g6 @% U
目前在台北: m8 Z3 k* ^1 C0 W# {5 u
星期四就收假了:heart:
/ g  e/ y9 t+ U; U1 N2 P戰車連他媽的是要保養坦克車真累7 c- a% G; S1 E
好險是在桃園:victory:
# h) g2 f8 u6 k4 N這幾天都可以約出來聊天
3 e- f! n3 ~& Y, |6 G) f
5 S! S4 ~3 K2 X5 [. p

" i7 W. G8 a: m9 {% \% ~. o! e裡拜4收假嗎?  呵呵  好阿  我在約一約去找你聊天!!
回復 支持 反對

阿鎧你的57要不要和我的52換^^  C6 z( S: \+ j, D, K
不然我想賣掉換雲豹2003 i3 y4 _2 c2 @& ]1 V7 i
你的手機我不見了
回復 支持 反對

什麼52 57阿0.0?# `) [: H! m# E
* q5 h" z1 y! F( e) K
禮拜4快到了  找個時間出來吃飯阿~!
回復 支持 反對

52.57公分的她急搖臂吧~6 u, ]2 ]9 E( v& |) ]4 R7 q' Y
( e3 A; O% n) k
要不然...現在出來大家喝個粥也不錯...我的睡眠時間真的不是正常人...我晚上7點多睡到1點..現在精神超好...要不是地濕濕..還真想去夜跑..
$ j3 |- A8 y# P2 u9 ^8 O& G; h3 a9 e" f  n- a

) i! w* e& ^, k
) ^0 z* M5 w. g, i禮拜4朋友生日約好了...:heart:
回復 支持 反對

原帖由 布穀生菜烤蜘蛛 於 2007-3-6 12:49 AM 發表
6 A6 x$ X6 ?' t阿鎧你的57要不要和我的52換^^
3 J4 b8 t- e0 U1 M0 K# y3 V不然我想賣掉換雲豹200. n  p$ R! w! q8 g$ C
你的手機我不見了

% @/ d; }" {$ G, p/ e  |
! V$ z% a, [/ Z+ R+ i沒吧!!  換52的話 後輪就太縮哩=..=- V3 l! J, c/ {0 w$ j# [5 z
# v7 h9 P3 \8 t1 `
你還是先換豹200  52的你在賣看看4 n: p2 x' _2 ]% K+ C
4 Z# V) T1 }' o) z+ b* r
我的手機是0952008589   話說這幾天都下雨  懶的騎車哩!!
回復 支持 反對