SayCoo論壇

查看: 4485|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]遇到臨檢.大家都怎樣做丫?.

今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,6 J, q( r0 B1 z1 ^. D- R/ X3 }
原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,
! q2 ~! b7 y2 |! o於是再2百公尺左右停下來講手機,' {% ?2 e# Z! J& t4 L) p
警員看到我示意我過去臨檢,/ Z6 a$ L' W2 }! o' u
旁邊的居民好奇的看我,- p# K$ e7 O# d% ]1 g" x
於是只好結束手機,
. A7 z7 |8 I3 C9 A車掉頭,. [/ @  {/ L4 d7 w; M' x7 @
空檔拉高轉..
( A4 h+ H  [( t- a% C, Y揮手跟警員說BYEBYE% p0 L1 z* U$ L' J
討厭警察,拉轉燒胎不鳥他ㄆㄆ:good:聽大家這樣說,警察會不會太扯了...錢搶這麼兇 ,有點不敢挑戰了= ="<---變ㄋ一ㄠ種了(不想跟錢過不去)
8 R$ h: O# p: E, @5 C* W7 ?" j
( b$ U$ A3 C, s8 ~. d0 M[ 本帖最後由 whterfox 於 2007-3-2 11:34 PM 編輯 ]
原帖由 whterfox 於 2007-3-2 01:57 AM 發表7 z, ~0 _! X0 _- [& {2 k% }- c
今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,
' f+ q( m  s- S6 f- l, A& c# x  i% h原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,  ]8 J7 P. I0 n* c7 w
於是再2百公尺左右停下來講手機,
$ p! O$ W; r* K) L警員看到我示意我過去臨檢,* P2 G3 }' I8 H& I
旁邊的居民好奇的看我," }" J( w' _. N* h7 H. L0 Q
於是只好結束手機,( C1 E9 b( M0 j1 O6 w( [
車掉頭,
; Z) P9 B3 `' c  c# J: t) R空檔拉高 ...
3 O  L' H- d/ |! U: e3 F9 V. f
1 |3 O& ?. |& ~1 i6 W+ T* ?/ Z
關大登 轉彎 加速 熄火 下車 等臨檢完!!!衝
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-2 01:57 AM 發表# o) d0 C( Z7 s
今天,和平路和大忠國小交叉口有臨檢,
+ S& `! f9 E6 f  i1 s! ^原在講手機的我,抄小路遇見臨檢,
# y+ a) l# S7 c7 t8 F0 A! n' M8 a於是再2百公尺左右停下來講手機,( ~9 E; w* f7 N: d5 N- A
警員看到我示意我過去臨檢,
- u7 l; M4 B" ~* x4 P9 ~, t旁邊的居民好奇的看我,
( T; H* ]6 S& }# Q5 i4 ?( t6 k於是只好結束手機,1 w+ \- v  q* q6 ~5 @
車掉頭,$ J- P  V* S. w( N
空檔拉高 ...
5 s8 [: S5 a8 B: m& B3 a$ O
  @$ ^/ _+ y6 \: @6 o- V# e& M

) t5 G7 \0 O& w請問這是在幹什麼?- I% P6 \0 ~* S$ U' u

5 N5 U  {; k0 ]代表你沒過去嗎?
  x/ i+ g& @% |: h' w9 }8 P$ @* r ; {" o3 _* [$ ?' L
現在警察好像會記車牌../ J. e7 p; Q' G( T7 Y

9 }" O. @/ l+ Y3 o+ ]- M然後直接註銷喔 = =
回復 支持 反對

有可能被抄牌~不過你又沒有犯下現行違規交通法則
( \- I# u( `5 ^8 D0 | , y  _+ C( n# o0 h$ J, S! F' ?
警察可能是不會追...因為我也曾在臨檢繞跑....1 w3 T" V& d# c* `
$ d  @* ?7 p, p- j  f
不過如果違規我就不太跑....因為聽過朋友被攔下來多開3600...不符取締
回復 支持 反對

以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~4 X+ g7 L* o% |/ H% y+ K: n- B
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~5 ?/ U5 B% G8 B6 b
離開約20公尺~~加速拉轉離開~~
# i7 [+ o, o# F& q我也討厭警察~~不過~~我比較孬種~有改管就別跟他過不去~他不爽~要搞你~開那個開這個~你也沒輒~~
: }& m3 Y. ^) u! X1 d+ Y如果是那種眼睛脫窗的~曾經被誣賴開車從紅磚人行道超車~然後紅燈右轉(:fuck: 你以為我是拓海喔~)~而且有右轉指示~
( P' M: Q" V4 x. O+ n( J2 @" n整個火都上來了~~就直接口氣很差~~不過~因為我沒有違規~車也沒什麼可以給他挑~~所以才敢大聲~
回復 支持 反對

拉離合器...給他慢慢滑過去就是了
回復 支持 反對

我會先減速) D+ m! r$ l6 C" @7 j
快到警察旁邊時
: J$ D" H& [6 \3 n/ g* L! H# E拉離合器
: u/ Q0 Y8 t: d& x* a( `配合臨檢+ C  s) t( P/ }4 l
龜速離開
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 09:00 PM 發表3 }' O  V" [' u( J  d! x
以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~, }5 ?* B1 O3 v
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~
8 {' X4 V. a. }+ U4 `6 H- e5 c...

- V7 N; v. s) z- X
7 I& X, w# r0 m2 T* G* E那警察聞我胳肢窩.. * f8 J0 ~: G+ \0 ~/ a- ~

' _+ O3 Q  P8 g" D6 X2 A+ L以前是 先停車 打開右側蓋 把布那出來 綁車牌 然後 回頭:suck:
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-3-2 05:50 PM 發表& ]4 c# _/ q* x7 k

9 d& r) y4 f/ ], v* e# O; f
0 a5 j" W; m6 ]& s  |0 Z" |. w
0 A6 L6 W3 R% H. C  n$ Z, B" e請問這是在幹什麼?* C: ?4 n' {% U; f
" f. G: X0 y2 d+ G9 G/ k
代表你沒過去嗎?
/ W% n" x2 C4 X7 O: ?5 V
+ V$ I( {. X$ y. U/ V1 u現在警察好像會記車牌../ G+ c& u" B5 p2 U6 o

. h! |# f) X2 ]$ R* k9 A然後直接註銷喔 = =
7 N8 \3 U0 }  `2 n9 t) [8 l
這邊的警察口氣都很差...且這樣應該不算逃跑吧@@...畢竟還有個3.4棟房子遠...且沒有重大明顯違法應該不至於註銷牌....因為不是被攔下逃跑的...SO....那大家都是估乖的奇過去唷??我每次都是走小路回去.....
回復 支持 反對

自從我被開單開到爽之後....現在遇到警察都很乖的~不敢反駁~8 k' z* T0 z9 \; h
$ G. N) T2 [' j, u+ C
唉~又讓我回憶起跨年那張莫名奇妙的闖紅燈了....回想起來那時候我膽子怎麼這麼大啊~一直反駁就算了(掯~阿就真的我過的時候看是綠燈啊.我和限速還有旁邊的車都瞎了啊...)...然後前幾個小時才喝醉過...
回復 支持 反對

能跑就跑~3 {9 H1 K1 p- g0 I5 R; ^$ {

8 i6 c1 U6 H; b- k& |! S不想跟條子打照面~( n+ H; `, z* ?0 Z0 u

! q+ b, |& T& [2 I麻煩~~~
回復 支持 反對

我記得我在廣豐那裡的轉角遇到臨檢,那時候我剛好跌倒,爬起來的時候發現警察伯伯,
6 V, W5 d4 r6 R, o% ?就在我前面臨檢,爬起來正要掉頭就跑的時候,看見正前方100公呎一個警察伯伯在向我招手,
+ t  n; ]1 [; A% v# o3 `想想算了跑的話會更麻煩,所以就乖乖過去,那時她問我行照/駕照,當然沒駕照的人會說:我沒帶喔!!我只是出來買
/ M4 @+ ^( z: @8 g* K5 Q+ k宵夜而已,沒有帶證件出來!! 那警察伯伯問我身分證字號,我剛開始報我哥哥的,他就開始拿他手上的機器按阿按阿,但是誰知道連續報兩次都錯4 [& K0 @: q6 [. m; j) f; a- _) k. |2 Y5 D
那警察就跟我說:你不要給我隨便說說喔!!之後還是報我自己的身份字號給他,他問我妳的車本來是銀色的,
4 I( a7 I. B" G幹嘛改黑色的,行照又沒去改色,還有車牌不要去把它凹的跟翹牌依樣高,我回他說:這是我哥哥的車子,這我不知道
! p  |( T8 E5 A! K. N後來她就看了一下我的腳傷,就說你下次小心一點,沒事那你先走吧!!當時我傻住,真的假的你要放我走  g( C: t' i% r! Q) }0 y: l
後來我趕快掉頭就跑,免的他又改變主意要開我罰單,因為之前被開過一次會怕了,所以從此我打死都不走那條路= =; f# V- X  d+ r  W: y
以上這件事情跟我朋友說他們都說:fuck: 妳還真幸運遇到一個這麼好的警察!!" c0 s$ P+ K4 u
遠遠看到當然就是三十六計走為上策1 O& n: }; I( E( \3 [

4 w! v' x( k8 {  X* j[ 本帖最後由 七桃狼 於 2007-3-4 10:18 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 ivan181570 於 2007-3-2 09:00 PM 發表8 Q5 r4 p- b$ j3 c7 h
以時速20~30空檔不帶油門溜過去~~停下來脫安全帽~(保持自然微笑)~看他要求什麼~就給他看什麼~~8 S. A; ~; t( x/ S; \% O
如果只是想聞有沒有喝酒~就配合把頭湊過去(不是要打波喔)~臨檢完~以龜速離開~可以的話~說聲"辛苦了"~9 a/ F0 u0 q; Y% u. }2 U
...

, |- K# l9 y0 s. ^8 W4 [- s
6 f/ s" s2 N% g我喜歡這作法
9 j# p% `5 s* c. c
* d2 n7 y) T. [: m1 d4 u低速+微笑+放電:lol
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-3-4 11:03 PM 發表. l6 ^8 @$ d& K
: M+ c! I( Z' b
) p% a; f2 g  W" ~" X2 B
我喜歡這作法
9 y( N! d* N; V/ a) d$ O1 H9 q( w" M; f9 _7 g4 m+ k) n
低速+微笑+放電:lol

0 G& T" y! T" k+ c2 Q- X" V8 B0 {不怕警察煞到你帶你回去喝茶唷^^"
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-4 11:36 PM 發表
5 ^; u' j- `* E. d
1 J+ M8 v: N; u. v7 Q不怕警察煞到你帶你回去喝茶唷^^"
' s, r& h; z: G- a

& w( u/ u# S4 O8 o. q呵~應該不會拉!!
: B" K9 X- A3 k) A, z/ Y1 | , r1 r7 {) G2 j1 Y% C
只有過以前國中時期騎車被警察抓到......' W% |, H5 J  j# x& f$ l
& ~: O# X% m) U$ W
被抓回警局拔草....6 R6 L) d* E* j* t3 v4 k" `& V5 U+ O

+ A! ]3 F- a+ c# h但因此省下6000   所以還算不錯囉
回復 支持 反對