SayCoo論壇

樓主: 黑色Showtime

CPI SM250 已開始道路測試(有圖)

1.趕快送驗還來得及,四期車可生產販賣至2008年底,2009一律只能生產販賣五期車.2009以前買的車驗排氣時只要符合購車時當期標準即可.
2.除YAMAHA和SUZUKI有日本原廠撐腰外,其它車廠噴射技術多購自歐洲,因為技術授權金與進口關鍵零組件我比較擔心車價至少要多漲5仟元以上,今年出廠新車已漲了1~2仟元了說.
回復 支持 反對

國外相關網站目前沒提到CPI有這台SM250還是SM50的...

---------------------------------------------------------------------
修正為:
國外相關網站目前沒提到CPI有這台SM250 , 還是SM50的.....
(不好意思,上面少打了一個逗點)
回復 支持 反對

原帖由 chung09222000 於 2007-3-5 07:04 PM 發表
有問到這顆水冷250單缸 DOHC加平橫軸的引擎是那裡來的嗎?

不好意思喔
我沒問耶
回復 支持 反對

看路上的GPR  就已經快要不叫好也不叫座了

是偏愛檔車的我們   才會覺得他比較OK

如此的銷售量  ~  換到原本就少的檔車

也許滿足的只是我們這些"小小"群的分量 ~

虧本的也是人家CPI  ~  算了  ~  賠錢生意你要做嗎 ?

台灣人 ~  井越來越深了  這是不爭的事實   

看不看到到天空外的東西呢?  有錢的就有辦法爬上去一點

且不論政府是不是開放這些東西    被雙陽噱爆的台灣人

還是傻傻的 ~ 乖乖的   用錢養他們  ~  

無奈 ~  是不是有那麼無奈  ~   等你哪天有辦法拿著鈔票去領黃牌的時候  

才會忘記這兩個字吧   

我最討厭的也是如此   ~  改裝車   為了也是延伸自己的夢想

誰不想要衝黃牌  ~  別什麼東西討論到最後   就塞出   

"那幹麼不去買重機"   ~ >> 沒針對誰 ~ 不過 買的起的話  就不用改雙陽的車了

淺見   ~>    還是傻傻的  乖乖的  騎著K的阿偉  
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-5 01:00 PM 發表
打錯字~~~~~~~~~~~~~~~是250    偶的車也是250

最快也才   135........................

那時候他就說他是馬力測試員~~
我就問說極速多少!? ~~
他就說150~160km/h 我就嚇一跳~~
真的有這麼快嗎!? ~~

不過~~
他公司有點小摳~~
想說要給他跨跨看~~
不給跨~~
:Q
回復 支持 反對

原帖由 chung09222000 於 2007-3-5 07:04 PM 發表
有問到這顆水冷250單缸 DOHC加平橫軸的引擎是那裡來的嗎?

老闆是台灣人~~
有問到在哪裡製造!? ~~
他說"正"台灣製造~~
不過目前不考慮內銷~~
台灣法規他們公司配合很麻煩~~
回復 支持 反對

原帖由 reterjang 於 2007-3-5 08:14 PM 發表
所以在台灣想買完全國產的越野(滑胎)車只有哈特佛一家....別無分號.
不然就得猛存錢買進口車囉~~

我有問他為什麼不內銷!? ~~
他有提到一點~~
市場接受度~~

他說這台車在歐洲賣的很好~~
可惜台灣接受度有待考驗~~
再加上法規問題~~
讓公司卻步~~
回復 支持 反對

看了一下文章大致上了解了...不過就像其中一位大大所說的煙幕彈成分居多.(我個人也是這麼想)
呵呵~不知道啥原因..看到文章知道它可能不會販售..但還是沒來由的期待與注意這輛車!!(這大概就是滑胎的執著吧)="=

傷各位眼睛了..小弟不才意見:victory:
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-3-6 02:14 AM 發表

我有問他為什麼不內銷!? ~~
他有提到一點~~
市場接受度~~

他說這台車在歐洲賣的很好~~
可惜台灣接受度有待考驗~~
再加上法規問題~~
讓公司卻步~~

其實....我一直想買一台滑胎車,這個月應該就會牽一台...
但是我的能力只能買國產的..
我比較龜毛一點不想再買150的,也不太想買中古的,也不想騎
無牌車...所以就只有VR200和CPI的SM250可以選擇..
只是.....就算CPI的SM250現在上市了,在沒有經過市場大眾
的考驗之前我也不敢買..
而哈特佛的VR車系雖然有些人罵得兇,說OHV引擎很吵又不
如OHC的好性能,還有車重太重的問題..
但是從2000年賣到現在,少說也有五、六年的時間了..
一些沒錢買進口林道車的林道車玩家,還是騎著VR跑
遍台灣山區各林道...所以品質還是有一定的水準啦~
不然有誰敢騎它上林道?
回復 支持 反對

要出早就出了       等ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已經說要出說了5年~~~~~~~ㄎㄎㄎ
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-6 09:21 PM 發表
要出早就出了       等ㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~已經說要出說了5年~~~~~~~ㄎㄎㄎ

小龍  別太絕對........我有寫信去問  會有正確消息......別亂聽  路邊消息......(所謂路邊消息  就是路上聊天說的消息)

我將會求證官方說法  不要再  吵來吵去了............  等我消息吧     ㄉㄜ -  ㄒㄧㄚ -  ㄉㄚ -  ㄍㄟ~~~!!(台)   

想買cpi的都等這麼久了  不差這幾天吧    我一有消息會 po上來      等偶ㄛ~~!!      小廖隨筆~~~!!!

回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2007-3-6 09:21 PM 發表

:lol太強了..有這種持久功力...的廠商..

..出男性藥品吧!~~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-3-6 09:36 PM 發表

:lol太強了..有這種持久功力...的廠商..

..出男性藥品吧!~~~:lol

品大...........你出現了喔...................我如果買到  一定要你來幫我拍寫真集   哈哈哈    :victory: :loveliness: :good:
回復 支持 反對

原帖由 rony1470 於 2007-3-6 09:39 PM 發表

品大...........你出現了喔...................我如果買到  一定要你來幫我拍寫真集   哈哈哈    :victory: :loveliness: :good:

:loveliness:您是說..持久藥嗎?.

..那就..一定要拍的囉..:lol
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-3-6 09:42 PM 發表

:loveliness:您是說..持久藥嗎?.

..那就..一定要拍的囉..:lol

如果是持久藥--------還沒吃   可能記憶體就滿了    不夠用.........哈哈
回復 支持 反對