SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 狼族
打印 上一主題 下一主題

明新的同學們也來牽個名吧~

電話如果你有遇到我 我當面給你阿^^5 N4 C& `7 S: b% j
我車牌尾數163 我有貼 板貼在大牌左下方
' j5 R/ }, y1 N) Z很好認拉AA凱泰風 銀色的野狼 齁齁齁...
回復 支持 反對

原帖由 於 2007-3-17 02:33 AM 發表8 W. z0 @2 A& M9 r" Y( J+ d
電話如果你有遇到我 我當面給你阿^^. Q7 Y+ e2 f7 |; m
我車牌尾數163 我有貼 板貼在大牌左下方2 M: |! F2 {7 K3 b
很好認拉AA凱泰風 銀色的野狼 齁齁齁...
* J: F7 H' D* h1 E6 M+ T9 i

9 L' V. T* O8 T* ~
/ ~, n/ C: c' {0 |- C0 lOK163~
回復 支持 反對

原帖由 狼族 於 2007-3-17 01:34 AM 發表" l  Y' q3 ~5 B; K; ~

# c0 c; O2 R+ i* L* T" P& m2 ]3 i7 D5 ]

0 v& K# i) r- q) T旅館系不錯唷~女生多
7 f5 P7 A. f5 B+ i你是二技三年級嗎?
0 H! h4 W, \3 E/ C% I) ~體育選上什麼?
- ^5 z& W  P7 i; v. t
( F8 I: d) c3 O1 F
9 q; o2 ^, F4 _+ \6 B+ T8 p
哇哈哈~. \; m+ {3 q* R6 r3 J
星期四  7~8節ㄉ有氧舞蹈@@
回復 支持 反對

原帖由 cowbela 於 2007-3-25 01:56 AM 發表& ]5 t  \7 e5 Z( X" ?; Q

! E) b3 Z1 u& @3 N5 L+ w* ^  ]2 L  y6 d8 @3 j% N' g

, `3 W6 }& L# c, I" d, j# z( z哇哈哈~
9 O% W% f) x1 _) p! P星期四  7~8節ㄉ有氧舞蹈@@

3 i) D9 J+ g$ s# S: z: U, N+ t4 |2 W
我們電機有位老爹他選到有氧舞蹈* K) P1 W* H5 y
因該很好認胖胖的三十歲了
回復 支持 反對