SayCoo論壇

樓主: addlov
打印 上一主題 下一主題

3/9 晚上九點各團來喇D賽吧,圖PO再最後一頁

原帖由 indoasan 於 2007-3-10 02:59 AM 發表
簽到

好累唷...想睡了!!

照片明天在用吧~~~~

米糕你沒事吧?人沒事就好嘍...

謝關心啦..阿夢大...車子受傷ㄌ...:heart:....雖然是小問題

剛剛分道揚鑣那  還遇到臨檢...= =一團人嚇傻ㄌ ....還好阿星大ㄉ強力幫忙..才解圍...:lol
回復 支持 反對

原帖由 米糕~ 於 2007-3-10 03:05 AM 發表

謝關心啦..阿夢大...車子受傷ㄌ...:heart:....雖然是小問題

剛剛分道揚鑣那  還遇到臨檢...= =一團人嚇傻ㄌ ....還好阿星大ㄉ強力幫忙..才解圍...:lol

哈~我剛剛還在樓上叫你  結果叫成"金蛋"..........靠腰
今天發生點小意外   但是人沒事就好啦~

車再改就有..............(開始勸敗)
回復 支持 反對

感謝大家的支持
來的擋車有22台以上之多
下次約10點好了
XD 因為我八點多就來了 九點半才有第二個人來
呵呵呵ㄏ

剛剛的夜跑也很HIGH 雖然山上天氣不是很好
不過我想說阿星真的好威阿
沒你不行阿
斷臂星:lol
回復 支持 反對

:凸: 感恩的星感謝有你:kiss: 這個秘密只有一回台北的才知道XD
回復 支持 反對

原帖由 米糕~ 於 2007-3-10 03:05 AM 發表

人沒事就好
說真的...有錢換條好一點的胎吧:good:

ps:基本上那不是臨檢...是我們全部沒二段轉= =
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-3-10 03:13 AM 發表
感謝大家的支持
下次約10點好了
呵呵呵ㄏ

沒你不行阿
斷臂 ...

真是狀況百出的夜跑阿:lol

不過幸好大家都順利到家:handshake

鬍子哥...下次看清楚二段轉阿XD....
回復 支持 反對

阿甫號+G2
原帖由 addlov 於 2007-3-10 03:13 發表
感謝大家的支持
下次約10點好了
呵呵呵ㄏ

沒你不行阿
斷臂 ...

斷臂星大大......果然是大大:good:

我越來越對你另眼相看了:good: ..........

大大..好威阿...好威阿...好威阿........:good:
回復 支持 反對

原帖由 Odom0120 於 2007-3-10 03:19 AM 發表
阿甫號+G2
斷臂星大大......果然是大大:good:

我越來越對你另眼相看了:good: ..........

大大.. ...

:kiss::kiss::kiss:....唉呀...我們之間哪需要這麼多禮呢 :kiss:
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-10 03:21 發表

:kiss::kiss::kiss:....唉呀...我們之間哪需要這麼多禮呢 :kiss:

:suck: 你那位阿....跟你很熟嘛....糙........:凸:

((轉身快跑......我不要"開花"啦.....................:凸:
回復 支持 反對

原帖由 jazzsax123 於 2007-3-10 03:13 AM 發表

哈~我剛剛還在樓上叫你  結果叫成"金蛋"..........靠腰
今天發生點小意外   但是人沒事就好啦~

車再改就有..............(開始勸敗)

哈哈.....謝啦  真ㄉ要快快改輪胎ㄌ...這次真ㄉ摔怕啦
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-10 03:18 AM 發表

人沒事就好
說真的...有錢換條好一點的胎吧:good:

ps:基本上那不是臨檢...是我們全部沒二段轉= =

= ="原來如此....我還在想  我們哪裡違規ㄌ....
回復 支持 反對

原帖由 addlov 於 2007-3-10 03:13 AM 發表
感謝大家的支持
下次約10點好了
呵呵呵ㄏ

沒你不行阿
斷臂 ...

鬍子哥阿  可以抓你ㄉ照片媽?  我ㄉ照片有些都好黑阿...= =
回復 支持 反對

摔車對一個車手算不了什麼~~~能平安到家才是王道:lol:victory:
回復 支持 反對

原帖由 米糕~ 於 2007-3-10 03:31 AM 發表

哈哈.....謝啦  真ㄉ要快快改輪胎ㄌ...這次真ㄉ摔怕啦

噗......靠腰怎麼大家都要改了阿
淡水團都是偷偷來的!!   我都跟不上你們啦

阿星跟阿德也都是偷偷來......[/size]
回復 支持 反對

安全簽到...感謝幫我發車的大大們...感謝阿星幫我們打頭陣...真罩...:lol

以後夜殺一定要找你...:good:
回復 支持 反對