SayCoo論壇

查看: 17812|回復: 30

請問一下有什麼油表可以上KTR的啊?

可以請有上過油表的車友介紹一下嗎?
還是油箱計量器也要跟著改
想要讓小K不要老是算里程數來加油
直覺一點比較好 XD

如果可以
順便說一下
配線該怎麼接好嗎?
原帖由 DED 於 2007-3-7 12:17 AM 發表
可以請有上過油表的車友介紹一下嗎?
還是油箱計量器也要跟著改
想要讓小K不要老是算里程數來加油
直覺一點比較好 XD

如果可以
順便說一下
配線該怎麼接好嗎?

之前我是用三表狼的油表~~
還頗準的~~

因為換油箱所以拆下了~~
配線我是請車行幫我弄~~

ps.因為拆下我有個要賣的三表狼油表 打個廣告   :handshake   ~~
回復 支持 反對

三表郎的油表+1

配線的話可以給機車店用可是會收一點點工錢
回復 支持 反對

我也是用三表狼的油表
接線  油表有三點(表底有寫)  黑  接正電  
                                       綠   接負電
                                      黃白  接油表訊號
  油表訊號如何找?!  坐墊拆掉  油量感應器的線拔掉(五條線同一接頭)  油量感應器長的黑黑的一個小方塊
再找到油箱計位器的線(兩條 一黃白一綠)綠接負電  黃白就接去野狼油表的黃白點  大功告成

我測試的結果  也是蠻準的
回復 支持 反對

我是用fz2的..也ok~
回復 支持 反對

原帖由 nice.ken 於 2007-3-7 02:51 PM 發表
我也是用三表狼的油表
接線  油表有三點(表底有寫)  黑  接正電  
                                       綠   接負電
                                      黃白  接油表訊號
  油表訊號如何找?!  坐墊 ...

原來如此!
這樣K的浮筒就不用換了嗎?
上次跟你說的時候
我還在想K如何改油表呢
謝謝指導啦
回復 支持 反對

原帖由 mark-bb 於 2007-3-7 07:41 PM 發表

原來如此!
這樣K的浮筒就不用換了嗎?
上次跟你說的時候
我還在想K如何改油表呢
謝謝指導啦

用到指導二字就太拍謝了  大家互相模仿求進步啦

附帶一提  油表的正電  可以用空檔燈的正電 不要直接接電瓶的正電  這樣每次電門開 就可以看到油表開啟爬
回復 支持 反對

原帖由 nice.ken 於 2007-3-7 08:03 PM 發表

用到指導二字就太拍謝了  大家互相模仿求進步啦

附帶一提  油表的正電  可以用空檔燈的正電 不要直接接電瓶的正電  這樣每次電門開 就可以看到油表開啟爬

也可以參考我的接法

我是抓鎖頭的ACC的線
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Jk_.oCSBHBz1DWbEiiq7NRT0VuZu/photo?pid=20&next=21
就這三條線而已

注意喔
不是那條綠黃
那條綠色線被紅色跟黑色線擋住了

回復 支持 反對

http://iven.ibo.com.tw/catalog/product_info.php?products_id=111&osCsid=86b85f5dd681bba1783c3bd94aa99154

有人改這組套件嗎?? 還蠻便宜的  如果能夠直上 線路再稍微修改  不就太完美了 :loveliness:
回復 支持 反對

所以確定不用換浮筒就可以直接靠現有的線路改裝接上油錶?
那 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17600912 像VINO 50 這種簡單的油表也可以接嗎?
有大大知道嗎?  謝謝~~~
回復 支持 反對

原帖由 geesechu 於 2007-3-7 08:37 PM 發表
所以確定不用換浮筒就可以直接靠現有的線路改裝接上油錶?
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d17600912 像VINO 50 這種簡單的油表也可以接嗎?
有大大知道嗎?  謝謝~~~

聽人家說使用留用vino的錶會有誤差
小弟是沒有證實過
參考看看啦,因為那只是聽說而已
回復 支持 反對

原帖由 r60114 於 2007-3-7 08:45 PM 發表

聽人家說使用留用vino的錶會有誤差
小弟是沒有證實過
參考看看啦,因為那只是聽說而已

我們學校學長剛好是裝這組~~
一年多了~~
他說還漫準的~~
不知道是不是真的~~
回復 支持 反對

小弟有個疑問~~我昨天還特地爬文看看油表是怎麼裝的

但大多的結果都是勸不要裝~~因為浮筒的問題之類的

但是看到這篇又說到可以裝~~這個是怎麼一回事呢??:)
回復 支持 反對

原帖由 車騎 於 2007-3-7 08:30 PM 發表
http://iven.ibo.com.tw/catalog/p ... ba1783c3bd94aa99154

有人改這組套件嗎?? 還蠻便宜的  如果能夠直上 線路再稍微修改  不就太完美了 :loveliness:

我就是裝這組^^
油表跑不到滿 但是 知道是加滿了  準度還ok啦~!
回復 支持 反對

如果VINO油表可以直接用
那就有個便宜又小巧的油表咧

還有人可以證實一下完全OK沒問題的嗎?:lol
回復 支持 反對