SayCoo論壇

查看: 2454|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

希望妳會懂!!我要的不是你給的起的!!

很久以前~你曾說過!!
我們能夠這樣一直曖昧下去!!卻又只是朋友關係嗎??
我也因為這個問題~煩惱了好一陣子
你不追著我要答案~不知道是你不想知道??還是根本忘了問過??
這一切都不重要了!!
最近你的男朋友似乎已經準備好要像你求婚了!!我很開心~卻有一點點的失落
開心的是~你終於能夠找到你人生中最愛你的男人~
失落的是~從今以後!!我們即將離開彼此的身邊去習慣自己的生活

現在的我~想要認真的回答你當初的問題!!
我喜歡跟你在一起這種無論何時何地~不論快樂悲傷~不管身邊朋友的指責
卻能夠再身邊的你得到一種讓我安心的感覺~!!
我知道你忍受著身邊朋友對你的多少指責!!也清楚在多少的夜裡~你拿起手機打給我,卻一句話也說不出來!!
白雪公主就應該是在小矮人的身邊找到他的王子~!!而不是一輩子依賴在小矮人的身邊找尋短暫的安慰!!
我就像那小矮人一樣~不論何時!!總能在你難過時帶給你最真的歡笑!!
不要問我為何什麼也不要!!因為我要的東西是"在你身邊的幸福"加上"在你背後的祝福!!"

給茹的話:
我知道你常常用我的帳號上網看我的文章!!你唷~~~
要嫁人了~!!要開開心心的喔!!不要老是迷迷糊糊的~小心斷送了自己的幸福!!

永遠在你身旁的熊  筆
這是最成熟的感情

也是最好的祝福...
回復 支持 反對

熊....:good:

你好棒...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-15 22:26 發表
熊....:good:

你好棒...:loveliness:

= =||棒什麼鬼....

6年多的交心朋友,前兩天她男朋友說下禮拜要跟她求婚

超失落的阿.....可以一起出來吃宵夜的人又少了一個:mad:
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-15 11:12 PM 發表

= =||棒什麼鬼....

6年多的交心朋友,前兩天她男朋友說下禮拜要跟她求婚

超失落的阿.....可以一起出來吃宵夜的人又少了一個:mad:

舊的不去,新的不來。:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-3-15 11:34 發表
這是最成熟的感情

也是最好的祝福...

成熟的感情最難熬阿...不過還真是要祝福她
雖然6年前我真的很喜歡她!!但是當時的他有男朋友...
不過6年內~我們無話不談~是真正交心的好朋友
但是6年後我仍然很喜歡她!!但是她即將有個好老公...
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-15 23:23 發表

舊的不去,新的不來。:loveliness:

我只是個二手貨= =....是吧!!XD
回復 支持 反對

朋友是一輩子的

無論他是否結婚

都不會改變你們之間的友誼不是ㄇ:loveliness:
回復 支持 反對

成熟~成熟個屁~

還不是掩飾悲傷的一個高尚說法~

真是虛假~

還是當畜生來的好~呱呱~
回復 支持 反對

原帖由 qqqueenie 於 2007-3-16 11:54 發表
朋友是一輩子的

無論他是否結婚

都不會改變你們之間的友誼不是ㄇ:loveliness:

她男朋友....完全不知道我認識他女朋友...XD

連去吃宵夜都是瞞著她去的....
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-16 11:06 PM 發表

她男朋友....完全不知道我認識他女朋友...XD

連去吃宵夜都是瞞著她去的....

她男朋友:臭小子!被我逮到了齁!
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-17 13:20 發表

她男朋友:臭小子!被我逮到了齁!

我:   ............   (((驚)))
男朋友:你還說你不認識他  (((怒))
我:我只是路過...看他迷路了就好心想告訴他路怎麼走.....(((冷顫)))
男朋友:喔!!    ((轉頭發車走人))

-------------------以上純屬虛構...如有巧合...請拔腿就跑...---------------------
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-3-17 06:53 PM 發表

我:   ............   (((驚)))
男朋友:你還說你不認識他  (((怒))
我:我只是路過...看他迷路了就好心想告訴他路怎麼走.....(((冷顫)))
男朋友:騙肖A!!    ((拳頭揮起就打))

---------------- ...

這樣比較貼切XD
回復 支持 反對

北極熊 你果真是一個成熟的男人

我也有過這種的女性朋友

兩年前認識她

本來還蠻喜歡他的

結果認識的兩年裡 漸漸的變成他的好朋友 分擔他的哀愁

他也跟他男朋友過的很開心 這樣我想就是最好的祝福了吧

:handshake (小弟純屬的內心感想,同道中人)
回復 支持 反對

原帖由 blueman 於 2007-4-4 23:56 發表
北極熊 你果真是一個成熟的男人

我也有過這種的女性朋友

兩年前認識她

本來還蠻喜歡他的

結果認識的兩年裡 漸漸的變成他的好朋友 分擔他的哀愁

他也跟他男朋友過的很開心 這樣我想就是最好 ...

我這個人當初因為一些理由...遲遲沒有告白...
然後時間久了...就變成好朋友甚至是好兄弟!!
真的是無話不談啦!!

雖然說他拒絕了男友的求婚!!不過還是希望她可以找到屬於自己的真愛就是了!!
回復 支持 反對