SayCoo論壇

樓主: thor80461
打印 上一主題 下一主題

揪團啦~~3/18[日]大埔+東眼 (地是濕的取消)

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-15 11:45 PM 發表
- {- F4 i: v; E1 J  ^: M) E
8 l4 ~0 N5 G9 p5 j( m
9 a! T% _) Q* ^! y4 K  t" V6 s不會不會  你因該看過小K騎車的姿勢7 T' X' l% _& A* ?' E" W

- d5 e* r1 R5 [% t7 R" c
7 w& x1 t/ U/ c% K綁在背上就好" O" x+ \0 z' C6 C
不夠長我還有前段:lol

) _2 d9 X- A6 E7 I6 p9 o; j/ `呵呵~~~~~~~:lol - ?+ m4 u* g+ _' f
我們還是擔心下雨先吧(轉移話題)~~~~~
9 c- Q) T2 R9 c沒下雨我80%會去- O$ x. p5 @, \7 O( _
20%沒起床= =
/ M( P' y, Y: Q我今天早點睡好了~~
* V& Z; T6 J' L0 O3 d4 l多設幾個鬧鐘
回復 支持 反對

原帖由 ilar007 於 2007-3-16 16:43 發表
7 b' l9 B6 `8 F/ H( O9 z* _+ K- G* M$ O. t% m% m+ D
呵呵~~~~~~~:lol
/ U  B6 n9 ?) W6 m我們還是擔心下雨先吧(轉移話題)~~~~~
  c# k" x/ H" R- h' s7 b3 @. j/ }沒下雨我80%會去/ ]6 D5 Q+ o% F4 B3 Z
20%沒起床= =; k+ x5 f! `' c! ^9 I
我今天早點睡好了~~
! ?9 q+ n1 p" I& x% k7 Y多設幾個鬧鐘
! S/ l4 q  N  D1 r
3 b. x0 [/ L+ W
如果你起床的時候沒下雨~) i9 t# `7 b8 ?, g+ H/ a0 r
* B# S& ~$ ^7 `; b1 h# U- b, d
而你也決定要去~那就給我一個"無奶褲"~叫我起床~~~~
3 K5 u0 I  ~& G( t2 W% w
: V# _, T9 {, c% h8 R/ H: V; A 8 \6 x: \" M# ~4 Q1 r
我就不設鬧鐘了~!:handshake 3Q~
回復 支持 反對

看你們好像都是狼......不知有沒有歡迎其它獸類:hug:
* r$ W# [2 F3 ?0 {
# j: U/ t: }# h1 w' L, H; T# a[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-3-16 09:38 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 09:36 PM 發表, D" B- L6 u3 w( s
看你們好像都是狼......不知有沒有歡迎其它獸類:hug:

5 A* G7 |7 F" a2 _) Y# D/ Y& {0 _' E  r% x( T$ V4 {4 I
2輪本是一家 擋車又是一家親2 A- H- {- L" R- ]1 ]6 D. a8 \
去吧去吧!!!
回復 支持 反對

我在台北吶,你們會經過大浦路口的萊爾富嗎?或者是角板山萊爾富?我可以到這兩個地方等、大約幾點呢?, I! v( q# [/ {
:hug:
回復 支持 反對

大家因該都會在山下的萊爾副休息吧=.=% Z, o0 T1 V6 ^0 \: G
. D; J0 u0 K) n! C" s0 X! {
問問看他們嚕~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-16 05:13 PM 發表
, {3 ~4 T* V; Y& a6 f7 e0 e2 W/ Y% z% u- b6 F9 n! |$ U

. K! X/ @7 @( G. @. A! F6 I( c如果你起床的時候沒下雨~7 V" k1 Y3 z0 y. _6 v
( l1 ?' n6 R5 O! d/ ~( c. |, O
而你也決定要去~那就給我一個"無奶褲"~叫我起床~~~~  I8 U* h5 l6 m  k9 y% d
0 h5 I" q5 m/ v" J. u% N
  |) _+ Z) g/ d2 A* C9 a/ W
我就不設鬧鐘了~!:handshake 3Q~

9 I8 X1 h3 ^  i1 i; i2 f幾點叫你起床阿~~~~~~~~! ~7 q3 s/ j2 u7 w( s+ A* S5 M
我是打算6點左右起床...然後整理整理準備出發
: K6 r6 ?; R2 O8 O你打算我幾點給你"無奶褲"~~~~~~:lol. J' i. u2 `9 \
今天晚上出去在漂雨說~~~, T% z+ Y6 n9 C: ?
希望明天別下雨~~~~: O, m6 j2 y0 _9 Q) R6 E
拜託老天~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 22:56 發表
( P7 g0 r8 n8 a4 z0 t% m% V我在台北吶,你們會經過大浦路口的萊爾富嗎?或者是角板山萊爾富?我可以到這兩個地方等、大約幾點呢?( W% p0 @/ i* k! N( E6 C1 B* U5 B3 [
:hug:

3 k% g+ v, B2 A5 s7 H; u基本上都是再大浦的萊爾富會停一下~" L& ~9 n$ K# q7 G
+ k- c! `. O; r  z; p- f" t
7點從桃園火車站出發到大浦山下的時間~應該是7:30~7:40之間吧~!?(我應該估計的沒錯吧~!?)
/ t: p7 G* G& f  }
( i7 J- ^3 t, r) F# d+ _要不擬直接跟阿綸聯絡吧~!(就是樓主啦~!)
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-16 23:16 發表
( s2 S. G7 T: {2 \( h/ K6 X
# f: f% m7 A% v( ~" H基本上都是再大浦的萊爾富會停一下~8 F5 }2 C3 m9 @, R: O' Z
$ p" L4 \3 O; J8 @
7點從桃園火車站出發到大浦山下的時間~應該是7:30~7:40之間吧~!?(我應該估計的沒錯吧~!?)
6 O$ ^$ ~; x3 F" `) \* S
  r' m1 ?" j; r3 i* y1 T' S要不擬直接跟阿綸聯絡吧~!(就是樓主啦~!)
) Z0 r3 g0 M4 _$ w
嗯.....如果沒下雨,我7:40會在大浦路口的萊爾富和大大們會合:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 23:18 發表3 t8 T" u2 H: i! Y; b1 v* p+ m
/ V4 o( U7 Z5 S. c; m7 c' Y
嗯.....如果沒下雨,我7:40會在大浦路口的萊爾富和大大們會合:loveliness:
! j, T- ]/ w/ |9 ]) }

( N6 l. G" E0 ~7 O5 I6 {; m6 S' T你怎麼知道我很.....沒有啦~!:lol
8 O# V4 i$ t4 M9 J, {9 L 3 O% B( G( ^9 S, }. A1 M6 k, o$ [
不用在那邊大來大去的~~用"車友"這個辭不是更好嗎~!?:)
回復 支持 反對

阿倫你今天應該會快六點才到加
9 w6 w. q) @- c
9 g# N( ?7 N3 w5 w# n你確定你早上六點半要跑:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-17 05:16 AM 發表
# j; [6 T; h+ P0 ^) T阿倫你今天應該會快六點才到加+ Z+ W+ f4 l% f# X( U1 L
! C# [9 k- I1 k3 z. r4 p6 A
你確定你早上六點半要跑:lol

3 e) c) G$ ?+ w7 u! f' h1 R# R- ?9 d, s7 X# d+ a. D/ c0 {
下雨我就不汰想去了 如果有人到那邊的話4 r/ ~2 d1 {0 u

3 p; ?: M4 l% Q" _% N打給我吧
回復 支持 反對

=..= 結果勒  今天有跑嗎?? 怎凱子跟我說 他去都沒人等哩!!
回復 支持 反對

6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  
7 @; Y+ B8 l  ?$ y% L結果沒人要去=...=
4 R- h- o4 _8 l
8 b, S  N; \  {1 P" T後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-18 04:06 PM 發表- y+ _* M2 `6 N0 a" @! Y
6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  
5 Y" P; W6 p8 o7 f1 r7 |結果沒人要去=...=
3 {" F5 J8 V; n8 V( q& p$ F
8 a( I9 b4 r  z% a  ]後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q

4 k2 [  N, W& ^# N. G7 e
: A/ P8 L& K4 J# H- d; m& U- c& y  K
& n0 [" H3 a$ Q1 K* a有團喔??我不知道~
$ J% r7 K" y( d2 F0 G4 M * ~: ]: d8 P  ~+ y
我渾渾噩噩的過了2天(一度搞不清楚今天幾月幾號...)~該收拾心情面向未來了!!!衝刺吧小協~
回復 支持 反對