SayCoo論壇

樓主: thor80461
打印 上一主題 下一主題

揪團啦~~3/18[日]大埔+東眼 (地是濕的取消)

看你們好像都是狼......不知有沒有歡迎其它獸類:hug:/ I" f7 L- s% {4 r7 ?* m% q! p- s% {

& c5 v3 z4 S/ b[ 本帖最後由 尖頭 於 2007-3-16 09:38 PM 編輯 ]
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 09:36 PM 發表  q6 U/ {! n: V
看你們好像都是狼......不知有沒有歡迎其它獸類:hug:

! E/ p: r( l  p+ _7 Q
6 c# m8 p1 \7 t, p, }* H5 E) n( ]2輪本是一家 擋車又是一家親
# Z( e/ ~. r7 B0 I1 H6 y1 C& z$ {去吧去吧!!!
回復 支持 反對

我在台北吶,你們會經過大浦路口的萊爾富嗎?或者是角板山萊爾富?我可以到這兩個地方等、大約幾點呢?
1 t! J+ B7 M; x2 `+ U7 [:hug:
回復 支持 反對

大家因該都會在山下的萊爾副休息吧=.=
* |5 I6 t4 s* \) G9 G) `' k 1 t- e- X& z: Q) d/ `
問問看他們嚕~!
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-16 05:13 PM 發表
. f8 x) R# X* _5 _. F$ c. V( ~- C5 z+ b' j& D! ~2 `

1 n  R3 k- S( Y/ d3 {如果你起床的時候沒下雨~, ^* o  h; K6 v' t( Y. a
8 j4 d( ^7 v0 `! o+ ^
而你也決定要去~那就給我一個"無奶褲"~叫我起床~~~~3 l5 T) ^8 k4 Q6 s

3 o+ Z: A2 X* a% I% J9 t# D
3 C# {/ F6 Z9 u/ U我就不設鬧鐘了~!:handshake 3Q~
1 v: C( W+ b' K, R
幾點叫你起床阿~~~~~~~~. k3 o% L& o: Q" b% T0 X
我是打算6點左右起床...然後整理整理準備出發& ]- @1 M5 V" \/ b. d) }' I
你打算我幾點給你"無奶褲"~~~~~~:lol
" g. H3 Q! l3 B今天晚上出去在漂雨說~~~
, G" ?! S# M8 Z9 A# |6 E0 K希望明天別下雨~~~~
" I5 N2 \* ?! c拜託老天~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 22:56 發表2 H( b9 b0 q' V- K: a# L" t
我在台北吶,你們會經過大浦路口的萊爾富嗎?或者是角板山萊爾富?我可以到這兩個地方等、大約幾點呢?4 o" t5 d$ E( t3 k$ V% n
:hug:
6 u4 V- y, {3 |1 u6 J# L  ^
基本上都是再大浦的萊爾富會停一下~, N* x2 u; U! Y+ y, t! _* y
, Y. l( p6 n7 \; }/ g5 X+ {
7點從桃園火車站出發到大浦山下的時間~應該是7:30~7:40之間吧~!?(我應該估計的沒錯吧~!?)
7 d8 }# }/ ?( i& n
) ~6 t: f1 H& R* ]; U: L要不擬直接跟阿綸聯絡吧~!(就是樓主啦~!)
回復 支持 反對

原帖由 L3J-738 於 2007-3-16 23:16 發表* q9 {  ^3 G& _; I

* M6 r% k6 i1 ~, Y2 X0 l基本上都是再大浦的萊爾富會停一下~0 j' U" o) Z$ u) `

. |% y( W8 g$ h$ ]6 J7點從桃園火車站出發到大浦山下的時間~應該是7:30~7:40之間吧~!?(我應該估計的沒錯吧~!?)
0 ?( U3 k, F8 i8 l3 L( L
, q/ I1 M/ k/ b" P' ~要不擬直接跟阿綸聯絡吧~!(就是樓主啦~!)

# ?/ K# f6 m2 V% o+ l1 B% k嗯.....如果沒下雨,我7:40會在大浦路口的萊爾富和大大們會合:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-3-16 23:18 發表
, d7 h% M# w, ?; L
, Y7 c$ n, M$ G3 K+ {5 ^. ]嗯.....如果沒下雨,我7:40會在大浦路口的萊爾富和大大們會合:loveliness:

0 D8 L/ J* U$ N
, J4 B/ }, ]7 D你怎麼知道我很.....沒有啦~!:lol 3 U4 u! m' u! q6 H, }

& v$ S+ Q; {' c. w% G不用在那邊大來大去的~~用"車友"這個辭不是更好嗎~!?:)
回復 支持 反對

阿倫你今天應該會快六點才到加- N3 J7 D3 U" H! Z  m4 Y  f

6 A1 n0 d# _" }你確定你早上六點半要跑:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-17 05:16 AM 發表
; s' T% `; o4 R9 P  m阿倫你今天應該會快六點才到加
' ]7 r3 z9 `& K5 X% u. s( ^) Z* ~' u) m1 j; C! b& V
你確定你早上六點半要跑:lol
. b2 j8 T* A/ V- {7 l9 {5 M0 ~  u, Y

0 s# N* k  [; ^0 G, l" O& X下雨我就不汰想去了 如果有人到那邊的話
( s" }! G& [9 X; _6 {8 }. }
2 G3 H6 `0 D  e: @4 R' z8 o6 \, W打給我吧
回復 支持 反對

=..= 結果勒  今天有跑嗎?? 怎凱子跟我說 他去都沒人等哩!!
回復 支持 反對

6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  
. F" M2 a9 {9 W結果沒人要去=...=2 G8 L5 l8 D3 b4 n
. F4 B+ {4 E& ?4 F6 P$ z
後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-18 04:06 PM 發表
& Y: }/ N+ W. X$ i" [8 A6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  5 Y- Y2 |: A8 y: n# ?8 k( f
結果沒人要去=...=
. |9 E9 M3 n+ s, Y
$ Z6 J9 J! v/ ^+ A: E後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
' J0 Y3 v# ^' M& B6 s: f

# D, v2 ?* P  q( i! s 2 n/ q: d1 ?" X! T7 d
有團喔??我不知道~5 {7 k7 n5 A& N0 C+ l

* S  ]  t* ?! {3 _* _+ l6 z我渾渾噩噩的過了2天(一度搞不清楚今天幾月幾號...)~該收拾心情面向未來了!!!衝刺吧小協~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-18 04:06 PM 發表" b$ v+ I, I# T  _7 V+ P
6點努力爬起來  看天氣還OK 揪團  + s+ {$ n: g5 W9 u5 b+ i5 J
結果沒人要去=...=
6 n6 K4 k  R% v6 Z% N# q9 ?- g+ m; `0 ?  `& O! ~& f6 B
後來又給他睡到2點才看到佩陳大的流言:Q
% b/ Q3 C4 r: O& g. i
我兩天都有去跑% {% T3 o1 K% l  K! m
星期六大埔還出太陽..星期日路比較濕ㄧ點
  m; j& F0 U8 y$ \) E: M不過都沒有遇到車友
回復 支持 反對

原帖由 chih-jen 於 2007-3-19 11:21 發表- g+ A+ m- C! ]6 A. @

, s4 [7 I6 R4 \! m, A+ b6 e7 R6 Q- C我兩天都有去跑9 T: D! @" n$ {, A* i8 n
星期六大埔還出太陽..星期日路比較濕ㄧ點9 i3 w+ ?. Q3 M& Y
不過都沒有遇到車友
9 t6 g( a9 Q$ [- [5 V' v9 Z7 D
我們星期六也有去跑~0 h0 y+ k$ h0 o4 E

; M3 @3 K4 t* ~9 E  q3 G* W) Y應該是時間錯開了吧~!
8 r2 J; E" {3 e! S ( b/ _6 C2 [) E8 h8 r% \+ s& x& Y7 C
我們到大浦平台的時間是10點多~你們應該更晚吧~!3 t" i' o: P/ \6 `+ x- C3 r
9 x3 X, h$ `& i- E
然後我們就殺東眼了~!:victory:
回復 支持 反對