SayCoo論壇

查看: 1949|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

請教個問題....

黑色郎傳上金框好看嗎???" W. q9 Q2 [2 Z6 n3 s( C
有人換過嘛~" B3 U9 O* k4 i9 v$ d& [
還有阿~
3 `3 a0 S& E% w( }順發根歐多百哪邊換輪胎比較便宜ㄚˇˇ
. t) C, M  v7 S& X2 G! R) y8 U窮學生留= =
黑狼上金框本人視覺得還不錯看~~
/ `+ G" z. X7 L. T4 C% t3 Y最重要的是....自己看的順眼~~! M; G1 o4 t, t
順發????(不是買電腦3C的嗎??)你是說順達吧!!
6 S2 c2 ]4 W& q: N$ c7 c3 [. a根據之前有人在歐多百問G558 100/80/17 完工價1600
+ v9 o4 S& k% Z7 l5 `我是在順達換的~~1500$ F  [& l" s& Z4 [, Z0 X
兩家距離很近~~可以都去詢問一下~~
回復 支持 反對

恩~去順達用吧比較便宜
回復 支持 反對

大家都說歐多百有貴~~!!所以我都沒去過~~!!0.0
回復 支持 反對

http://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=144916&highlight=, O9 Z# E, Y0 _7 ~  a  d

' s$ O% A' @0 p$ j- D" nps:順達+1
回復 支持 反對

囧~~~~8 }4 ]5 ?/ ?& {
順達才對...../ {+ G; n6 M, W
難怪我一直覺的怪怪的 但是不知道是哪裡怪= =
+ l& z/ I, W5 z& @+ L
* |$ G( O, ?# m# G( }1 ?  q9 X9 C/ M感謝各位大大喔~
回復 支持 反對

這是我家小黑兩年前還是金框的樣子7 Y- i+ I5 Q  j1 b# e+ \9 s
給你參考一下~!
0 x: _! e8 c! T
回復 支持 反對

這是我家小黑兩年前還是金框的樣子
7 d( B# s+ l2 O+ b+ _& o8 g6 A' K# j給你參考一下~!! z! M0 I5 Q4 l* K' K1 a
回復 支持 反對