SayCoo論壇

查看: 18048|回復: 32

"做愛" 不是男女朋友的必需品

做愛--不是男女朋友的必需品(建議男女都要看)

男孩子和女孩子在思考的方面實在差太多了

往往女孩子說 我可能要較晚睡 你先去睡好了

女孩子的心裡大都是想要男朋友能陪她

在男孩子的想法 會真的以為 好啊 那我去睡好了 因為你都叫我睡了

往往生活中 因為二人在長期以來的心結 久而久之

看誰比較重視誰吧 在較不重視的一方可能會用各種方法來結束這段戀情

當然另一方是不太能接受的

但是如果二方的心有其中一方已不在對方的身上或雙方的重心都不在彼此身上

再交往下去 也是沒什麼好結局 注 我不是很喜歡看別人分手喔

所以 我常常告訴朋友說 在交往不管多親密 多久了

在還沒結婚之前 不要有性生活

因為如果真的走到了 分手的結局 又有性生活的話

女性是很難接受的 通常女性的第一次 都會不小心懷孕

而且有些女性會用性來牽制男孩子的心 其實是錯的

男孩子 我指的是大部分 看到漂亮的女孩子都想和她做愛

甚至在婚後了 他的性幻想 可是也不是他的老婆

真正能抓住男孩子的心 絕對不是性生活

是關心 是體貼 是瞭解 是信任 還有彼此的寬容彼此

而且女性如果和每任的男朋友都做愛的話 性的疾病也很容易產生

最後 在現今的社會 雖然已經演變成男女在婚前會有性行為

可是事實上 男性在考慮結婚的對像 還是滿重視女方是不是處女

我真的希望

女孩子方面 在交往過程中 不要有性生活 要真的要考慮到後果

如果在交往的過程中有性生活 在分手的時候 也不要有覺得對方有虧欠你的地方

因為 當時 你是自願的 所以 你就要勇敢的接受接下來的痛苦

男孩子方面 我也是建議 不要把交女朋友和性 視為必需品

女朋友不一定要和男朋友做愛 一定要瞭解這一點

不要有女孩子不願意和你做愛就是不愛你的念頭

要瞭解 先思考 你確定 她一定是你未來的老婆了嗎

你能接受你的老婆已經和每任的男朋友都有做愛過嗎

而且在交往的期間 有了孩子 因為沒有結婚 往往會拿掉

這算什麼 因為一個決定---就傷了女朋友的心和未出生的生命

如果男孩子真正愛她 就要瞭解 要她墮胎是一種傷害

千萬不要說 我們二個都講好的啊 其實女孩子的心裡都有揮不去的陰影啊
我的觀念跟你一樣:handshake

所以我跟我女朋友交往到現在2年多了

她還是處女我還是處男   我們其實早早就可以交合

但是我們卻沒有這樣做  因為彼此都決定以長久的愛情走下去 而不是時下的速食愛情

所以決定婚後才要獻出第一次  代表的是信任 也是愛情

朋友對我說會不會很難忍? 

...爸媽生你右手是拿來幹麻的:lol
回復 支持 反對

原帖由 N1688 於 2007-3-21 01:29 AM 發表

但是我們卻沒有這樣做  因為彼此都決定以長久的愛情走下去 而不是時下的速食愛情 ...

好男人!!給你一個 :good:
回復 支持 反對

前面說到睡覺事件,實在是說中男人的心了。

呵,就是因為男生和女生想的不一樣。
才會有所不同囉!
就像男生買東西比較阿殺力,
女生則是要東挑西挑才會買。

只是關於嘿咻的事情,我覺得要看人吧!
對我來說,那樣是會加分的...
就增加一些情趣...
這也要看雙方的想法有沒有一致。
才不會讓對方只覺得另一方只是下半身思考的動物。
回復 支持 反對

嗯嗯!!

很贊同你的想法

不過我辦不到

對我來說沒有性生活

實在是很痛苦

因為真的是生理上的需求

不是見到女人就想上的那種

只是有肉體的接觸

我會更放心那個女的

是否真的願意把她的一切交給我

是否放心交給我

以前我被騙怕了

沒事不適用到肉體出軌

就是遇到精神出軌

次數多了

現在也不知道該怎樣相信他是真的愛我

還是又再騙我

實在不知道該相信什麼了
回復 支持 反對

嗯~老實說我很想改變現況

我和我男友在一起快半年

我才決定跟他MAKE LOVE

雖然說第一次他問我時很尊重我

沒有硬來

但是後來答應他後

只要有一起過夜

他都會要求 我都不會拒絕

可是久了 會覺得他到底愛的是我還是我的身體

唉!
回復 支持 反對

雖然是這樣講

但是

說實在的

是男女朋友之間不可缺少的東西

缺少了性

會變的很無趣

性是非常美好的事情

別想太多了!做好保護!互相尊重

那就好好享受上帝賜給大家的恩惠吧!!

如果能夠交到可以互相享受性愛的對方

那真是人生多麼幸福美好的事情
回復 支持 反對

原帖由 N1688 於 2007-3-21 01:29 AM 發表

但是我們卻沒有這樣做  因為彼此都決定以長久的愛情走下去 而不是時下的速食愛情 ...

N兄~想不到你除了是好人還是好男人阿!!:lol

老實說我也是..我跟女友是大學同學,天天住在一起,在一起快一年(在一個月滿一年)..我們也沒做愛過...

但我並非保守之人......住在一起,其實常常有機會讓我很想.....

只是他是基督徒,家裡從小教育就是不能婚前性行為...所以...我也希望我的第一次是兩情相悅,所以就沒勉強

畢竟兩個人在一起,那件事不是唯一....彼此若都是認真看待這份感情,以後結了婚...該發生的就會發生拉!!:kiss:

反正女孩子不要,當男人的就別硬來!!感情最重要的..就是愛跟尊重
回復 支持 反對

原帖由 N1688 於 2007-3-21 01:29 發表

這位兄台,,你會不會太屌了~~

真的有屌啊!!!
回復 支持 反對

想不到現今還遇得到同樣想法的學生...
真是感動:good:
回復 支持 反對

你嚇到我了.....:good:
回復 支持 反對

我能說甚麼呢...

現在不要太多地方~剛說一個大學的某係上好了!!!

係上一位女生被大三學長把走後不到半年就愛愛做了~你說誇不誇張??(她才大一生)

還有一位女性跟係上一位難生玩曖昧~但到最後還不是沒盛認過她是他的女友~後來還跟一位學長一起了= =那位男同學後來哭的很傷心~目前還在傷心(他們都到kiss了~目前傷心日邁入第90天吧!!)

還有......等

如今的社會中純情的男生還是存在的~但是女性呢??目前有很多女性都把難性玩在手中~到最後玩溺了就換??雖然有男的很急?(第一例)
但是~現在的社會吼~時在是...(第二例)有點不太敢說啥啦了!!!

by~純情男之一
回復 支持 反對

我能說甚麼呢...

現在不要太多地方~剛說一個大學的某係上好了!!!

係上一位女生被大三學長把走後不到半年就愛愛做了~你說誇不誇張??(她才大一生)

還有一位女性跟係上一位難生玩曖昧~但到最後還不是沒盛認過她是他的女友~後來還跟一位學長一起了= =那位男同學後來哭的很傷心~目前還在傷心(他們都到kiss了~目前傷心日邁入第90天吧!!)

還有......等

如今的社會中純情的男生還是存在的~但是女性呢??目前有很多女性都把難性玩在手中~到最後玩溺了就換??雖然有男的很急?(第一例)
但是~現在的社會吼~時在是...(第二例)有點不太敢說啥啦了!!!

by~純情男之一
回復 支持 反對

好文一個~推推...
我以前也是跟我女朋友在一起3年多...也是沒有發生最後那道關卡~
如果你問我~我有時後會不會忍不住~受不了?
我會說~當然會~但我知道後果不是我可以承擔的~
真正愛一個女生~不是愛她的身體~而是~愛她的全部~
這年頭...要找到一個真的願意陪你一起成長~等待你的女生...真的...太難了...
所以...她才會因為我是學生...而離開我...甚至跟我說~她想找一個有未來性~有能力的人~
有能力...不就是錢嗎?讓我覺得...女人...是否都是這樣現實?
未來性...也許我努力讀書...以後說不定也沒有成就...但至少我現在在努力了...不是嗎?
為什麼要完全的否定我?我拿獎學金...一點意義都沒有...
(不知不覺...打了好多跟文章無關的東西...呵呵...有感而發....)
回復 支持 反對

我不贊同
我認為性行為是男女朋友之間一定要有的事
現在都什麼社會了
男女朋友之間關心、體貼、瞭解、信任、還有彼此的寬容彼此這是理所當然
但是性行為我也列入是男女相愛的理所當然
只要正確使用保險套就好了
我也沒讓我女朋友懷孕過
因為相愛,所以做愛,越做越愛!
回復 支持 反對