SayCoo論壇

查看: 1671|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(請益)關於漏油

小弟的白狼買到現在已經半年 這一陣子發現汽缸的部分有漏油的情形出現... 請問這是正常的嗎??
原帖由 nick236 於 2007-3-21 03:25 PM 發表2 j$ y. ~( l% `6 d7 \
小弟的白狼買到現在已經半年 這一陣子發現汽缸的部分有漏油的情形出現... 請問這是正常的嗎??
7 k, J& U! P! b' Z4 {
( N  [, A* r4 y' K8 }
大家多少都有點漏  不太離譜算正常吧# ^! e8 V7 Q9 f( q! Y- X# W

0 P7 [2 y# o$ [# z因該事上面那顆大羅斯在漏油唄0.0?
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-21 04:05 PM 發表
0 Q( c* z# g# R2 \" W% n8 v) [" \會漏油根本就是不正常4 t' z: n9 j7 N: A% M  B
假如是那顆大螺絲漏油的話代表裡面的墊片耗損..可以去車行換一片; }3 Z, \8 K( X  P' L
幾十塊而已~~

! ~- Q) Z: F0 m" v$ N7 T5 s
8 t9 U. {. W$ w好吧~ 我準備好被噹了  來吧... ~_~
回復 支持 反對

嗯嗯 大概了解了~ 等下牽去車行看看... 今天天氣這麼好 有沒有人想來個夜跑阿?:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-21 05:18 PM 發表
- @' M. D& l+ B% E& B+ z# j/ n9 C嗯嗯 大概了解了~ 等下牽去車行看看... 今天天氣這麼好 有沒有人想來個夜跑阿?:loveliness:

0 G! ^1 b; ]  c4 n4 w5 @) ^; ?* T4 X( L9 {1 `
* M. c+ Z! s' H4 |  Q3 `' a
這麼HIGH @@  可是明天有北宜團耶~你不來阿! 卡皮
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-21 06:01 PM 發表9 ?; K8 \& ^) Z5 G
/ @$ H0 v, }0 s5 O8 h8 w: R) V5 o
1 h( j+ o. Q; {/ d
" {) m8 W+ e  g! v* K
這麼HIGH @@  可是明天有北宜團耶~你不來阿! 卡皮

) \9 ?. w  Z/ N! }& r% h- B8 m; P
! I! d9 A- e  k
我很想去阿....可是明天一早就有課!!!!!!!!:heart: :凸:
回復 支持 反對