SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

3.24跑團(改楊金 時間地點都確定)

明天等著爆!!屁股吧~我現在忽然一股熱血~' O/ T- F* a, c9 S
' u! o2 \0 w1 W1 a6 g1 c
我心中的路線是加好油...第一站直接殺到獅潭或卓蘭~第2站蘭勢橋頭(然後考慮一下要不要去找太陽餅妹~)接著殺回龍潭休息一下...接著殺回學校上課~
2 k( \6 A. u: O/ \% a  n* s
9 _$ `' U, d: ^6 e滿腔熱血~就怕時間上不許可....1點要殺回醒吾阿...
回復 支持 反對

是後天吧隨然可能不會去...
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-3-22 10:52 PM 發表
# x: T9 W$ z# f9 K是後天吧隨然可能不會去...
% j; d, o0 E& t' _, v

1 }3 o2 J/ v* { , T$ z1 F- S8 A3 m# ?
5 `5 f% Z9 H0 M$ D: S
對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....7 U: r, F+ j* ?: h4 ~
4 O$ w6 C2 u' j" L1 p. J* q
好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...) B1 r* V' V! C; {
6 P9 v0 t8 [7 s0 f! X+ j! t/ W
蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中午喜萊登吃飯~晚上有吃吃團~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-3-22 10:57 PM 發表
% ~$ Q6 p( J5 L
1 h. {1 `2 u! ~6 `9 S' d9 B6 N7 k) t

|* E+ V' y3 d3 j
& e& y8 B7 D( N$ E0 x對耶!!我一直以為是約禮拜5~也就是明天耶~我不是有跟彭彭討論過嗎....難道我記錯了....
( k5 _+ U: [8 J1 E0 o
5 H9 F- T1 W) l+ [+ a好險你有提醒我...= =....要不然我明天就傻傻的在那等人了...0 k% G5 L2 {. @6 Y- T8 i: b5 F

: r4 Y' s3 N3 Z# d+ ]0 m& |0 K蛤~禮拜6行程滿檔了耶~早上姪女運動會~中 ...

: G( K! a% I: t2 Z) J ; b$ O* `8 P. ?& v3 {  w& ^
/ b# C/ V* J" k8 I
其實想了蠻久的 每次跑大浦有點膩想換點口味
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-22 10:59 PM 發表; `& t. b, w- z: N) j6 V" Q- _& g

8 e( N3 X- l3 s$ K* H/ l3 I' i: Q  m* m6 x
, L) n4 S+ h- ?! c$ q0 y
其實想了蠻中j浦有點膩想換點口味
; g+ Y! H5 y$ D& l' A( }) m
. g$ M/ k8 M6 `" U% }2 R8 b
  H" C0 v/ S$ L+ o! v" [
蛤~那明天就是沒團就對了:heart: ...(血液降溫中...)
3 ]8 E9 a) j' y7 Z% K$ I5 A5 E
9 c. R8 C/ \' h! X# i最近也想往北部跑了...可是北部的路線都要超早的那種晨跑比較好玩......
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-21 22:44 發表5 [8 T& l2 a6 N
路線:台3 9 W) Y  N* \: B! D
活動內容:喇賽 競速 (自備護具.OK蹦.一些藥水有的就帶一下吧.基本的一些工具也帶一下)
8 e3 `2 n! u5 i4 C0 Q2 O時間:6點在省立桃園醫院對面加油站集合(6點30分出發.)
5 l  @0 F0 S3 I) q+ N) J8 I# v6 E9 U: c: n. ]( o3 c
茶哥有控來跟我火拼一下吧:lol 1 Z# k8 T8 t! S, {
- R9 d1 @. c  g6 P
3 j$ r$ n2 W- |% H( ]  O$ C
# }7 s4 o% u3 }& N% x* _
p.s順便試試 ...

5 Z! p% n/ }# w7 M
0 z' w& w* s1 n+ `% A  m) C0 E5 i' |( O$ N; ~
沒意外+沒睡過頭 就跟
回復 支持 反對

我會狂CALL你起床:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-23 08:46 AM 發表
1 \$ k% w; t7 ]+ O" _) z) C我會狂CALL你起床:lol

1 g, m( Z- ]( k
9 b. C( ^8 `( @8 x( j1 [1 Z$ X小彭彭( F  j" T+ l# y0 I6 S
; i1 g, S5 m& ~3 F  q3 A0 A
記得順便CALL我:lol
回復 支持 反對

原帖由 coolbluestar 於 2007-3-23 08:53 AM 發表& o* a% O# z3 z1 A* D( Q7 t" D

7 b' r* ?. O( N! @& B+ ^
/ N3 T0 B6 m1 X小彭彭
# V1 M5 Z( ~4 }  I# m5 ]% ]. c7 d$ v6 c) `. o2 Y: ^" k* q% S' {
記得順便CALL我:lol
( v# K% Z2 a" z. R; D

+ {" N* I) S9 D  b2 h8 i1 a! l4 wOK阿:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-23 10:08 AM 發表
2 h! |. ^$ A' u* d3 J9 a7 C* Y: F) U' T  H' `  U

0 i+ X0 \$ M; D1 i7 rOK阿:lol
0 Z" Q% B& o, Y* F# |3 j
記得
: O% F4 R1 \, u9 ]! @! o' P不要CALL我2 F% v0 s- ?) {6 c3 @, I( F( p6 s
:lol :lol
回復 支持 反對

安拉不會的哈哈:lol 想去就去 4 k2 ?8 f" l: |- n; a& U3 b
而且約的是競速 那天你家老大要跟那就不好玩了阿
: y4 z2 a' z$ J0 @& i6 s6 {! y; X4 ~3 }  F# a! N
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-3-23 10:19 AM 發表" D, A- @7 q; w
安拉不會的哈哈:lol 想去就去 7 K. i0 k1 A# E6 s* Y5 b: b
而且約的是競速 那天你家老大要跟那就不好玩了阿
3 b& b" f. U+ j  t: s+ ^7 _
她...
3 l* z( {' p8 K下次你再放假8 q: D  f: ~( S- @
你約團她就騎的小豹去
回復 支持 反對

試喔你女朋友要買豹喔= =
回復 支持 反對

我也好想去O_Q
$ E, C) |7 P2 F# o: z' u/ |可是沒車阿>O<喔阿阿阿~~
' n* X! d) f, v* [太久沒殺灣都快癢死囉
回復 支持 反對

確定是陽金了 時間跟集合地點做最後的更改:早上7點在宏偉店裡集合 等到7點半
回復 支持 反對