SayCoo論壇

查看: 10440|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

我愛的男人們-

抱持著好東西要跟好朋友分享的心態...  我來了~

帶著我最新愛上的男人- Michael Vartan & Jesse Spencer

Martan雖然是那種看太久會被亮光刺傷眼的型 (社會精英? 通常有個很正很賢慧的老婆那種?)

可是還是很帥~

J. Spencer 則是越看反而越順眼

剛開始會覺得刻薄的尖下巴 看久反而讓人覺得有種氣質?   

而且他又是另外一個演歌舞劇出生的~   太完美了:loveliness:

SPENCER 快取代Hugh Jackman在我心中的位置摟?

What can I say?  Hugh Jackman doesn't age well-  少數老了我反而不喜歡的傢伙

不過我的TASTE其實依舊

Hugh Laurie啊 Robert Redford啊 梁朝偉啊 這些老男人還是我的最愛

漂亮小男生總是欠缺點深度的感覺

老男人跟迷你裙都是不退流行的產物~:kiss:

michael vartan.jpg (57.75 KB, 下載次數: 6)

Michael Vartan

Jesse Spencer

Hugh Laurie

Hugh Laurie

robert redford.jpg (29.33 KB, 下載次數: 3)

Robert Redford- 我永遠的夢啊啊啊啊啊

Robert Redford- 我永遠的夢啊啊啊啊啊
咳~~~嗯~~~~哎~~~~回台灣來吧~~~~~:lol
回復 支持 反對

= =...那個印度的咧....:heart:

MONIDER吧....((印象中...

回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-24 07:21 PM 發表

是印度大俠嗎@0@
回復 支持 反對

你的傑西麥卡尼呢=..=.....
回復 支持 反對

嗯嗯..這不能說愛 要說欣賞 我唯一欣賞的男人.....
↓↓↓

自戀 XD..............酸~~
回復 支持 反對

Jesse Spencer好帥

好帥好帥T___T

:kiss:
回復 支持 反對

疑??小弟發現

檸檬大 好像對小鬍子 有愛慕的傾像耶

人家說"物以類聚" 難道檸檬大有"毛"
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2007-3-24 19:21 發表

我沒有忘記他啊~~  沒有忘記

可是他算是"中期"的人物

既不是我現在最迷的  也不是我迷最長久的

所以排不上榜

排不上榜的還有很多其他人- 很多很多  :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 伊卡 於 2007-3-24 22:09 發表
你的傑西麥卡尼呢=..=.....

它陣亡了 XD

已經不那麼迷了....(垂頭)

漂亮小男生嘛..... 興趣通常維持不長久~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-3-25 03:44 AM 發表

它陣亡了 XD

已經不那麼迷了....(垂頭)

漂亮小男生嘛..... 興趣通常維持不長久~

這篇已經告訴大家...

其實..人..都屬.."耗材"..

.."長久"~是啥?...藥品的廣告詞?

:lol
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2007-3-24 22:16 發表
嗯嗯..這不能說愛 要說欣賞 我唯一欣賞的男人.....
↓↓↓

自戀 XD..............酸~~

咳咳咳咳......(用力咳嗽)

很愛啊.....

我目前正考慮要把我房間的所有的POSTER 都換掉=////=

再見化學元素表~
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2007-3-25 00:41 發表
Jesse Spencer好帥

好帥好帥T___T

:kiss:

:loveliness: 是啊  而且有澳洲口音  (很像英國腔...但沒那麼優雅)

記得去看 uptown girl 和  death in holy orders

很可愛的

他在HOUSE(這是影集) 裡變成金髮...我反而不是很喜歡~
回復 支持 反對

原帖由 Kakahis 於 2007-3-25 01:07 發表
疑??小弟發現

檸檬大 好像對小鬍子 有愛慕的傾像耶

人家說"物以類聚" 難道檸檬大有"毛"

唔...

鬍子?  還好吧....

這幾個只有HUGH LAURIE 算是有留鬍子

我很在意身材到是真的~XD

不過只談身材的話還我們親愛的 ENRIQUE 獲勝

全世界最可愛的屁屁 :loveliness:
回復 支持 反對

你的taste還真廣阿

從spencer到laurie都有