SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

3/24吃飯團感謝大家,謝謝各為了

原帖由 edwin845902 於 2007-3-25 07:52 PM 發表) c/ I$ y% G0 D) v: R" _; A

! Z: V  z! r4 ]1 |) s! x8 S7 _4 P  J- E

6 V4 n) ]4 W. `  ?4 c- y5 h  E如果不是限速在...我早就去幫忙了....我是職業級的WAITER耶~

0 E0 f  o) A* e+ J  E3 ]9 o贊成+1....
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-25 09:03 PM 發表
. }  z: \6 o: H& q. v2 s6 x我沒幫忙到什麼阿0.0???0 @0 A1 X! E" a" j& {" }+ v

5 m& k* O% {+ G. X2 Z2 `& w1 U9 |到要感謝你讓桃園板的人抽控出來# d" ?" s2 ]3 X
) u$ C2 N# V) c# |
話說桃園板的人很難約...
- E' j' X" ~) J7 N+ J6 g/ a你有這個本領我還要對你Orz了

/ J- z- G- @% Y( Z蛇麼本領= ="""無言..這純粹是個意外...
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-26 12:36 AM 發表6 D) P5 I( U  ]3 I/ t: m& f
: J6 I. P! f/ J& f! [
介紹...他就是楊翊婕...改天不要帶限速去...來個電話團.

8 F! U9 |6 h. |5 L; T我可以先預定嗎
回復 支持 反對

原帖由 茶裏王 於 2007-3-26 12:51 AM 發表
' r# t, Q2 E' m3 ~* J1 H, ^8 A0 U' W' W1 `- A
我可以先預定嗎

* @7 j' w7 {5 K' \  e1 h% o) R) Y% s茶兄看起來很哈喔......& Y9 G, H% F# {/ ^7 t+ x0 R+ I

0 b- B$ m: J6 l9 g5 C總感覺你整晚的眼神一直飄向對方..........:lol
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-3-26 01:48 AM 發表' s6 Q5 Y8 w6 g
5 S0 p( i+ C; s# R! L
茶兄看起來很哈喔......
' S9 z: z; b" m# I8 V5 U+ N% o( v$ ^  C4 M, y( @' H7 M4 M/ S
總感覺你整晚的眼神一直飄向對方..........:lol

% K. j" @4 z1 V茶大的眼神
' ^8 u% P; G" L- A一整晚都在女人身上. Y/ {# A( z3 L; K
下次如果有辦團
. v9 `. Q' n3 ^( I. Q$ B. V一定要讓茶大坐在女人堆裡1 A: x/ m! q, T1 F! W2 q
:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-26 12:36 AM 發表
, t. _; a/ \9 H- ]+ O9 U
1 p6 @# f+ }; [2 M0 _7 X介紹...他就是楊翊婕...改天不要帶限速去...來個電話團.

. H. k/ r$ v! A: W1 }& k9 ?
. ^+ O" N9 y$ c' f你查的真給他仔細= =:good:
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-26 11:04 AM 發表9 N! v$ Y1 Z/ `" j( {8 ?4 t7 ^

4 e* ^4 ^% [# w  w6 ?* D1 f) J3 @7 i9 ]* i% z% s8 \
你查的真給他仔細= =:good:
0 j- {& f( s$ v% N7 f
沒帶限速我一定會要電話= =.....
回復 支持 反對

原帖由 爆@爆 於 2007-3-26 07:04 PM 發表
! p; v) z, {: P: s* v" X( G不知道那天聚會結束後.解散看到的那台雨天熄火狼.問題有解決嗎??

8 C- V6 }" I& A2 Z( K應該解決了吧~~~不然吃飯團就少兩位成員了...
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-24 23:51 發表
0 m& f) k' Q- k5 {# Y抱歉..今天這團沒有每一位都照顧到.......* O2 j9 d4 k+ B
很感謝大家及大家的限速幫忙,
- T0 D$ Q( ^7 c  i下次辦團會找個可以聚在一起的場所,/ I1 w- a% O- O3 W% A8 y
(沒想到今天這團會這麼多人..)總計34人,
4 B7 ]- g+ u* z( j7 k  f7 W% P0 W+ ~有亂入才34人,不過很謝謝大家!!+ c( e5 _0 @: \- a9 q' G
感謝小協、阿倫、凱子 ...

3 o8 t) f- T" u; \9 R: t; W4 x2 l% @  J$ q8 ~8 L# D
辛苦啦~~~:)    那天晚上雨真大~~~
回復 支持 反對

原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-3-26 11:04 AM 發表
% _. M; b. q6 v: D  h* y: F" ?, S( m9 B1 }# Y! K6 z- S

/ _2 d5 O0 X2 p你查的真給他仔細= =:good:

, c* G8 \4 a9 F/ D沒有查阿...我就跟他說話ㄚ~~就說楊翊婕,今天菜上很久唷..7.30上到9.30ㄟ....之後我就被打了=O=
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-27 12:25 AM 發表
1 q) O0 J) F$ Q5 V' B8 f
2 C6 Z7 Z& }' Y沒有查阿...我就跟他說話ㄚ~~就說楊翊婕,今天菜上很久唷..7.30上到9.30ㄟ....之後我就被打了=O=
- _# p  X7 b) Y5 S% N
真好~我也要被打~& _9 O# r$ F" s2 N% O! L% @
話說看到他送菜都沒人裡~) c! A$ s4 R8 b
快哭了還滿心疼的
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-3-27 12:25 AM 發表
: ^2 m) a/ C8 u- Q, f
0 R) q7 ~& @0 q' A% `: g2 `沒有查阿...我就跟他說話ㄚ~~就說楊翊婕,今天菜上很久唷..7.30上到9.30ㄟ....之後我就被打了=O=

5 r1 Q( Y2 c- y  x6 [
+ x: c7 o& p$ ^對了~我對那天樓下站櫃檯的比較有興趣~知道叫什麼名字嗎?
回復 支持 反對