SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 鐵小翰
打印 上一主題 下一主題

我的豹 照片管G3+有影音檔

酷必啦!!:good:
我忽然也想裝G3管了啦
回復 支持 反對

彰化的條背背都很好

他們才懶的管你有沒有暴改,只要你安分騎車他們就不會刁你

如果闖紅燈鑽車縫騎快車道期的太兇,你就準備攪學費了嘿

說到不裝後照鏡,我曾經遇到好幾次自以為不裝後照鏡很帥就狂超別人車的檔車or塑膠車(塑膠車比較不會去超檔車,反而是檔車很愛超檔車,自以為有分離把就是戰鬥狂的那一群 )

我不會跟他們比速度,我只會在後面對他們比:凸: 然後再跟他們說掰掰~~晚上頭條見:lol
回復 支持 反對

原帖由 0919285513 於 2007-3-30 02:17 PM 發表
彰化的條背背都很好

他們才懶的管你有沒有暴改,只要你安分騎車他們就不會刁你

如果闖紅燈鑽車縫騎快車道期的太兇,你就準備攪學費了嘿

說到不裝後照鏡,我曾經遇到好幾次自以為不裝後照鏡很帥就狂超別 ...

帥哥~ 你住溪湖ㄚ?!
你都在哪出沒咧??
我常常跑溪湖都沒有看過半台雲豹= =
回復 支持 反對

原帖由 KIAC90646 於 2007-3-28 09:02 AM 發表
請問 G3 跟 G3+ 都有防燙功能嗎????

都有防燙功能,G3+的防燙效果更明顯!!

還有市面上所謂的排氣管防燙的意思為:不會燙傷!!

防燙不等於管子不會熱Orz
回復 支持 反對

小翰 才沒多久 沒看到妳的車 就進化那麼多了@@

改天再有遇到的話 一定要好好 欣賞一下妳的車

上次真的是吼 被你們 那一群的 浪聲 吸引住了

哈哈@@
回復 支持 反對

哈哈@@
回復 支持 反對

原帖由 阿豪@@ 於 2007-3-31 07:39 AM 發表

哈哈@@

呵呵........謝啦 !     

改天要出遊在跟你說黑   

但怕你尷尬    因為都不認識@@"
回復 支持 反對