SayCoo論壇

查看: 3186|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

關於油冷排

請問各位大大喔   我在Y拍有看到英式跟日式的  $ Z7 G6 M5 Q) P1 g" w9 i  I
裝哪個比較不會A到車體  那以200CC數 裝13~25排會比較沒有意義嗎?" }; e" t' N" Y. p0 L& U
有哪為大大有裝過的 可以為我解說的  我會非常感謝的:lol :handshake
要裝飾可以  但是可能不需要這麼多排吧!!
回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:58 PM 發表
% P2 ?# U! A5 D2 [% i要裝飾可以  但是可能不需要這麼多排吧!!

6 A) @8 r. q9 ~* }( j5 h! i, H- ?4 j! H$ I) H
大大  你積分賺很兇哦=.=
回復 支持 反對

裝太多排小心機油都跑倒冷排裡了~
5 ~+ E, p3 C) t" ^% o. _ 5 q+ C+ t* j9 p% V! W9 c
要裝多排點...以後換機油就要多加一些下去摟~
回復 支持 反對

我之前發的文~我是騎狼的
* e7 m+ i4 N' o1 |文章中有大多改裝油冷的問題與解答6 r- d& y) l* v+ {4 F
希望對您有幫助喔~
0 T* I' r# C) c3 \連結網址如下:新!!DIY油冷排大致過程(新增外部油路圖)
4 s+ ^$ ]2 F& h7 Y* Xhttp://family.saycoo.com/viewthread.php?tid=147423&highlight=%AAo%A7N%B1%C6
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-5 04:38 PM 發表
, R+ K) ~2 s- \- I裝太多排小心機油都跑倒冷排裡了~
- u0 i1 T7 j2 Y9 v3 |( v% `
$ `* m% K( [3 j要裝多排點...以後換機油就要多加一些下去摟~
) ~7 O7 _4 {" {: B3 R7 `

. Q1 f9 a* f' i' O* V: @恩恩 這點我知道  我是因為從新竹回到中壢再市區感覺車子超沒力的  所以想加裝散熱效果比較好的油冷排
回復 支持 反對

原帖由 涅盤 於 2007-4-5 03:58 PM 發表
7 k9 q/ `2 E6 W/ l) R5 O要裝飾可以  但是可能不需要這麼多排吧!!
9 F( q) A' D/ m3 k; m2 A: B( q

6 j* k$ C4 K8 J. [2 [8 w沒辦法 騎長程容易過熱 只好用好一點的 看可不可以改散問題
回復 支持 反對

機油可以買係數高的- `3 T. L4 i: _: h5 `/ L6 b
10W60:good:
; Z7 K( t, @, E0 x0 x  |戰神不錯用唷~:good:
回復 支持 反對

改油冷排
$ {* B8 W4 K; E4 u  r一味換大不是只有好沒有壞處~' g$ R) R% O, w7 Q+ y6 ~

. L, k; w( F0 ]6 u3 B車子比較難熱就算了6 b* |3 E" C. z5 S$ r
如果機油泵推力不夠0 Y* _5 m" x* ~7 r: u9 S4 t( B
那汽缸頭就潤滑不足  那怎麼會有什麼後果...
! A1 r  \/ [; V2 z
0 ^) F6 T' Q9 w: p3 D- N( y
% r) ]2 I% S- J6 x4 q& e6 O日制的比較薄  然後構造簡單~
: \0 m: l% e8 |. _英制的很厚  裡面有多一層油網   所以同樣排數   英製散熱或許會比較好~
4 d. A6 X! T1 A  K% e; y. d" m( W 8 o7 D7 G; [8 u: P
我之前也在選英制日制   最後我選了日製
# \7 {* k. h7 N6 k  Q) |* q& C4 U% K  X因為日制的薄很多
1 F# T9 Y! y# ~+ q太厚依照我掛的位置  恐怕有撞土除的危險~~轉向也會打到前叉內管~
3 m/ ?5 N, Y) |
# ?$ X! t1 c  a# Y你應該是200豹吧  原廠就有配3排還是5排的油冷排(印象中是3排)
; |: b; e! }8 J% c其實  這樣就夠了...而且豹原廠有飾蓋 其實還蠻有質感的~
( V: R4 m! `8 _: Y& E' u
! h2 n/ g0 c, h% C7 ]. F如果真的想要視覺系   可以換上5或7排的  別換太大了~
回復 支持 反對