SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: taigogo123
打印 上一主題 下一主題

請問桃園練卡普的場地~~!?

原帖由 edwin845902 於 2007-4-4 10:47 PM 發表4 e. r7 S+ P3 I* P+ Q8 k

4 K& S0 _9 z8 {% O" M' I) {! S) ~* I) G* _6 D

& p4 g% p0 s6 j7 [! g8 k對了~要看人家磨膝蓋...你可以跟著三重團跑團~他們有幾個根本就是磨膝蓋狂人~磨到另一隻腳可以半天高...= =...(例如...阿忠兄)0 s, n4 }6 R& A
去年的北宜團騎在他們前面我真的快嚇死了...

3 K! D  {" a; H: c3 O! ]7 B黃魂兄.翹腳的不是我.是文鉅大大啦!- I0 v) D) Q/ N! `2 c" f; |" u% \
當初還以為他在模仿藤永翹腳磨膝過彎勒~:lol
回復 支持 反對

原帖由 taigogo123 於 2007-4-5 10:49 AM 發表
) y# n) u  a6 Y
# B: F3 I0 u8 K- U2 l# k# l
9 V1 h5 n) M8 C7 F) v2 g9 ~; |% \0 U* C
極限在那兒呢~:loveliness:
# ~$ I5 @$ Q4 L4 K! Q& u" ^" ^# O
在龍潭
5 r6 J" P  K3 Q! lhttp://www.karting.com.tw/ad.asp?SN=15* A0 g! o5 x% B9 O
你真的想學的話我想很多人願意交你拉
1 L: C/ _' e/ l2 a/ H還費用可議勒...$ I( J. A2 a( e' w6 o
ㄎㄎ
回復 支持 反對

花錢鍊卡普.. 不用拉~有空找車友教一下就好啦 小弟我都在陽明公園旁邊再過去點的八德陸橋下面玩~ 雖然場地不是很好.* r4 e  I+ F- @+ s$ b; `8 R8 J0 m
但是練習的話OK啦~ 有時間可以出來一起玩喔:lol
回復 支持 反對

最簡單的方法~
/ V0 l) X3 c6 c+ l! j ! o: J& I$ i, L$ q# Z. P
每個禮拜都跑中正團=.=
( ], T2 Z, a" s
9 [. X3 }6 p$ Z2 [3 w" Z相信中正團的大大都很願意交的
  Z. W+ {. S$ ^+ e不用錢吧@@6 U2 [# L& N* r0 g. P+ E! u

8 L/ Z8 M2 G5 F/ w大不了就是醫藥費跟修車費
回復 支持 反對

自己練比較實際拉!呵呵
' m+ Y6 K) B' [2 ~
: O# d9 ?# B  i' m" o現在我跟我同學一台K一台狼看到灣就練....: b2 P. Y& |2 F7 E# c; Y
; |" c0 y% X1 S8 z$ ?
希望別下次練一練不要種田去.....
回復 支持 反對

高鐵青埔站附近有很多地方可以練車,有人在那玩直升機,也有人騎機車全副武裝在那練卡普,晚上偶而有人開車在那甩尾定陀螺....參考參考
回復 支持 反對