SayCoo論壇

查看: 1724|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[無關車](對不起 借PO~)高雄 愛心認養出生45天的小狗

PO寵物論壇  恐點閱率不高  只好借PO於此...  :loveliness: % C( k4 |  x) r$ @
(也許您有高雄的朋友想養狗  請告知此則消息)
+ h  t+ P: F. c" A; v9 t( L6 n" U! p* \
一位愛心女獸醫師在公園拾回的一窩小狗 三母一公% y! l1 q9 U5 |% j
1. 出生45
, ~- r6 F* r, |3 Z0 h; u' w2. 已洗過澡並除內外寄生蟲8 T& a! n$ a3 l) N/ |5 T- j- Y
3. 這兩天將施打預防針 (施打預防針之後 需原地觀察一個星期才能由養主領走)( K+ q" T; \2 f6 h
4. 無人認養之狗狗  最終只好送至"動物流浪協會"  (將形同"坐監"...)
+ j" f* |4 t% B+ U
5. 外縣市認領者  若可以找到貨運公司  運費黃醫師負擔
+ }/ X& x0 \" [5 P$ S* l' p1 A
有認養意願者請電洽黃醫師 0929-013191 謝謝~ :handshake ( N/ d$ P- \3 t& G2 v* Q! z% C! [
% Q' c& s$ u. V5 q; k* M8 Z- A) {

0 S: J7 f  }7 J7 P  _[ 本帖最後由 miaow 於 2007-4-6 08:54 PM 編輯 ]

唯一的男生

唯一的男生

好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ B% j! b9 }1 p7 J+ F3 V+ f1 a; O

- V6 A, d0 M( U  u最下面那隻跟我家妮妮小時後有點像~. A0 e0 `3 c# T0 v1 t
( D* l8 h" s( l7 e& E" X, ]
可惜...家裡已經養一堆寵物了...祝他們找到好主人喔~
回復 支持 反對

好可愛喔!! 不過我家已經有一隻小臘腸了!!
回復 支持 反對

我駐桃園   不然我好想要Q.Q
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-4-6 07:29 PM 發表8 B9 W6 q8 W; C% D
好可愛喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, c8 ]. \, G. R) r9 z

u1 R4 @2 {* v2 s最下面那隻跟我家妮妮小時後有點像~
( p% X+ F# ~4 C6 e! J# s3 [  e  `& m! F; m, E; Y6 V9 B
可惜...家裡已經養一堆寵物了...祝他們找到好主人喔~

Z8 I7 V' H) l0 k& D( j
7 t1 k+ g6 A1 K2 u; `
原帖由 涅盤 於 2007-4-6 08:18 PM 發表
1 v) p) R' D" |/ D+ f% C( N好可愛喔!! 不過我家已經有一隻小臘腸了!!

. o) h( ]8 N5 y6 C. N# y: i1 ]! h) V0 \8 g7 G
:loveliness: 在大大家裡的寵物 真是幸運又幸福
; W: m+ ]& H3 N而寵物回饋給我們飼主的 是金錢買不到的溫暖的快樂
$ n. s/ q6 b$ s+ E) T0 Q# ]; c5 D
9 E) I+ V, L9 n$ s$ I, V9 U9 f8 ?6 W0 s4 v/ v
原帖由 whterfox 於 2007-4-6 11:28 PM 發表
' ^1 O, S5 P* F. A; P) a( m幫推..雖然你不是黨車文章,但我想狼友及版大應該會同意..我也幫你代PO了.希望小狗能找到主人..
1 r( W! @! k  _! b6 D

% ^- @' N8 K/ L9 i& H! l:handshake 千萬個謝謝~:loveliness:
' z' \- G' ^2 }; t8 [9 V: K) c  u3 P$ U7 O) O

0 O, _9 H# k: X+ e
原帖由 !_O瘋O_! 於 2007-4-6 11:50 PM 發表2 A1 Q8 Z& U+ c$ z" Y! v
我駐桃園   不然我好想要Q.Q

( y) _$ ~6 q8 `, {" h
9 d! e: F+ ~4 w4 n1 _5 f# c4 t請和醫師聯繫 好嗎:loveliness:
回復 支持 反對

昨天在狼族有回@@3 O2 }2 S" M" W  X* o
' M1 z. ]- V  S) v1 l- E
我只是學生養不起><"   
# g, E$ }4 r8 t* b8 r: T * m- O( R9 F, \8 A2 S' r! Y
可是我突然想到...我在外縣市念書   6個同學一起住   
/ l6 D( \$ i, v2 [ & ?8 B! M4 [/ L  `8 z3 Z
如果其他同學都願意一起養的話說不定可以認養一隻0 ~; |. o" A5 D6 S3 W& g1 _  Y& G; I

) e* |" o4 n0 \) k6 L$ ?等明天回家再找他們一起討論@@"
回復 支持 反對

我也很想養耶....可是不知道我租的地方房東肯不肯讓我養狗.... 老家也已經養了2支了!
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-4-7 03:57 PM 發表
8 v) _4 Q- H: i5 ?  a昨天在狼族有回@@# S3 w1 o  w, [, T
  @3 b9 r4 v, R5 v( [( m
我只是學生養不起><"   
, O7 O1 S- l4 y& o2 b; l/ N$ Y- r! I5 w: U: s- c9 j
可是我突然想到...我在外縣市念書   6個同學一起住   
/ B* R3 `/ b! V2 y' {. R
, \; r' r3 f" ~3 O& |如果其他同學都願意一起養的話說不定可以認養一隻
7 v) `2 \' }/ o. K$ X
; S- J% T! k( u' @+ R等明天回家再找他們一起討論@@"

6 U8 S! s3 Q7 a8 C- Q: Q0 r* V; N9 @# G/ K4 M+ D; W7 M' z
原帖由 nick236 於 2007-4-7 05:04 PM 發表
1 v1 j. t3 b9 ?6 E8 O) n! {& B我也很想養耶....可是不知道我租的地方房東肯不肯讓我養狗.... 老家也已經養了2支了!
5 y  j4 s, N6 u5 ^; t7 E. Z4 W( Q) \2 v
希望狗狗和你們有緣:loveliness: ! S+ }3 q/ ^7 c2 v/ ^
若果能養 請不要害羞 和醫師連繫好嗎:)
回復 支持 反對