SayCoo論壇

樓主: lovebug
打印 上一主題 下一主題

雲豹基地 統一規格 相片集之............"討論區"

小賴叔:loveliness:

你那篇好多叉燒包耶....要不要修改一下

大大....你那勁前吐除要修改嗎?:handshake
回復 支持 反對

賴葛格,是凱式而不是凱氏唷
而且它已經被我正名了,叫=Kai's 小土除=
話說回來,你現在的分離把真的好看多了:good:
回復 支持 反對

來PO PO我弟的雲豹r
回復 支持 反對

原帖由 gy761207 於 2007-4-16 12:57 AM 發表
小賴叔:loveliness:

你那篇好多叉燒包耶....要不要修改一下

大大....你那勁前吐除要修改嗎?:handshake

我.....我也不知道怎麼會這樣阿........
不過我改好了啦.....:handshake

勁土除蠻讚的喔.....粉厚粉硬有質感:good:

土除在前叉兩旁好像要凹一點..... 鎖點也只有左右各鎖兩點.....
不過蠻穩的就是了.....

另外無法上手拷喔..... 這要注意....
回復 支持 反對

原帖由 200rider 於 2007-4-16 01:25 AM 發表
賴葛格,是凱式而不是凱氏唷
而且它已經被我正名了,叫=Kai's 小土除=
話說回來,你現在的分離把真的好看多了:good:

好啦~ 好啦~~  我這就去改啦~
回復 支持 反對

好像只有我一台野狼而已.............
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-16 01:40 AM 發表
好像只有我一台野狼而已.............

豹基流行一句話:  因為少才珍貴麻~ :lol

你可是豹基的貴賓呦~ :handshake
回復 支持 反對

阿偉~~~~  你的管真的超屌的啦~:good:

ST居然有出賽車管....我真的大開眼界哩.....

價格應該不斐吧...

這是直通管或回壓管哩???  聲浪如何阿????

:lol:handshake

回復 支持 反對

原帖由 nick721828 於 2007-4-16 00:11 發表
錦世大

那個仿鐵漢油箱的鎖點會影響到椅墊嗎??:handshake

有影響到.
所以椅墊後鎖點後移.
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-16 09:19 AM 發表

價格應該不斐吧...

我之前也看過這支,剛看到的時候冶是很驚訝到:good:

很漂亮...
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-16 09:19 AM 發表

價格應該不斐吧...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18169712?u=a85157166
這是比克的賣場,供你參考參考:loveliness:
回復 支持 反對

賴兄..你看看吧...悠哉的排氣管...

回復 支持 反對

我也來分享一下好了~~~:victory:

回復 支持 反對

原帖由 來錯 於 2007-4-16 12:39 AM 發表

哈  不會啦!  貓大親手操刀  絕對有加持過的   變成ABS防鎖死  :lol :good:

迷之聲: ABS 跟螺絲有啥關係  XD

呵呵.........昨天把我後輪框圖上金漆ㄋ累死~遠看還好近看有點ooxx
自己打分數是70分~前輪還沒有畫好~~:lol 有相機在po上來。
回復 支持 反對

原帖由 0929204150 於 2007-4-16 12:55 PM 發表

呵呵.........昨天把我後輪框圖上金漆ㄋ累死~遠看還好近看有點ooxx
自己打分數是70分~前輪還沒有畫好~~:lol 有相機在po上來。

^^加油!!

你可是雲豹元老呢!!:lol

等你的好照片:)
回復 支持 反對