SayCoo論壇

查看: 7225|回復: 4

[閒聊]關於"騎台灣人"衣服事件的說法

話說之前在本版還是哪忘記了 有看過一篇關於某品牌製作汙辱國家或者人種的衣服  

最近發生的有"騎台灣人"字樣的設計  看過之後我個人覺得有種複雜的情緒

感覺上反應很兩極  知所以兩極是因為 這件T很多國家都有"騎"到  

有人覺得那就不是針對台灣或者中國人不要緊

有人覺得那只是媒體誇張報導 其實也還好

有人覺得只不過是商業把戲 噱頭 不以為意

有人覺得這是種莫大侮辱

以下就是關於這個品牌  大大提供的說明BLOG   

http://tw.myblog.yahoo.com/arsab ... 7&l=a&fid=5

想了解一下大家的意見或者作法

簡單~一堆媒體+白痴斷章取義~唯恐天下不亂~就醬~沒啥好討論的吧~
回復 支持 反對

大大也有在定時收看這個部落格喔~
ME 2耶:handshake

定時收看以後覺得穿衣服變的有深度許多

反觀新聞報導有時候真的單純為收視率
回復 支持 反對

其實我是覺得還不錯啦這個BLOG 算不上啥忠實網友 只是走馬看花偶而會去逛逛

的確媒體問題大

不過我想媒體先擺一邊  單純對於這件衣服的事件來說  請問你的想法跟作法是啥呢!?

給點看法吧!!
回復 支持 反對

可能只是想做單方面幽默表現吧
不過上面這些圖案
翻翻歷史課本
或是過去的政治漫畫
其實都有類似的東西出現
不過個人認為
多少還是有貶低黃人的意味吧
回復 支持 反對