SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

泥娃娃事務處~~~~~~~~

原帖由 rich8802 於 2007-7-19 02:15 AM 發表
靠腰.....

我的貼紙不見了...

竹竹你的帳戶PM給我

有沒有打算要做隊服阿

我打算前面左胸口一個泥娃娃的圖案

後面掛橋石牌就好了ㄟ:loveliness:

0001483 0653826

戶名 劉德華 先生:loveliness:

----------------------------------

ㄜ  隊服喔~~

現在有幾個構想

1.印大牌貼 讓大家可以貼在大牌

2.印跟原本一樣size 但是比較耐水的 讓大家可以貼在車架/皮衣.防摔衣/油箱/安全帽 等

3.隊服 (要怎設計我就不知道了)

4.隊旗 (這樣以後出征可以帶著旗子到處跑 還可以亂插旗XD)
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-19 04:40 AM 發表

戶名 劉德華 先生:loveliness:

----------------------------------

ㄜ  隊服喔~~

現在有幾個構想

2.印跟原本一樣size 但是比 ...

流得滑 :lol
回復 支持 反對

晚一點再去匯~"~

我有一個構想啦

把NIWW放中間 然後外面一個圈用LOVE BIKE DREAM 那行包起來

背後放
回復 支持 反對

衣服可以做大件的嗎  呵呵本人需要穿XXL的

如果還要再多付錢的 請說一下 我再去匯款:loveliness:
回復 支持 反對

第3站照片出來了~
只有熊有被照到.
我.渣渣.阿泰.好像都沒入鏡....

http://home.pmo.com.tw/pmo/hashi ... 007/070708_tsr.html
回復 支持 反對

怎麼沒有我~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

做旗子我有認識          做衣服也有~~~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-7-21 11:33 AM 發表
第3站照片出來了~
只有熊有被照到.

http://home.pmo.com.tw/pmo/hashi ... 007/070708_tsr.html

我覺得拍照的都是拍認識的或者是比較有名氣的比較多
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-19 01:41 AM 發表

沒關西拉 品叔 不急 @@" 慢慢來:loveliness:

啊...又忙到清晨1點多....冏...:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 DIRAC 於 2007-7-21 11:33 AM 發表
第3站照片出來了~
只有熊有被照到.

(無言)
可能是我的車比較花俏吧...
賽前就一直被你們唸騷包騷包的~

有啦~~ 阿泰也有被拍到~你們都沒看到嗎?

原帖由 風城阿泰 於 2007-7-21 01:10 PM 發表

我覺得拍照的都是拍認識的或者是比較有名氣的比較多

我不記得我有認識走屋的="=
我應該很不有名吧...

話說我今天從林口回新竹的路上...經過中壢市區...
有兩台騎雲豹(有改分離把&好刺眼的大燈)的...
在停紅燈時靠到我旁邊打招呼...說上次有來看我比賽的
誰阿......我怎麼依點印象都沒有="=

怎麼連路人都認識我啦>"<
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-19 04:40 AM 發表

戶名 劉德華 先生

ㄜ  隊服喔~~

現在有幾個構想

2.印跟原本一樣size 但是比較耐水的 讓大家可以貼在車架/皮衣.防摔衣/油箱/安全帽 等

3.隊服 (要怎設計我就不知道了)

4.隊旗 (這樣以後出征可以帶著旗子到處跑 還可以亂插旗XD)

這樣如何?

簡潔有力...我算是提供個DEMO

有點子的~歡迎抓回去修改

回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-7-21 09:00 PM 發表

這樣如何?

簡潔有力...我算是提供個DEMO

有點子的~歡迎抓回去修改

現在是比較想做個 工作服那種有口袋的修車服

這樣穿起來才叫帥阿:loveliness:

不過製作費用可能......................................

先看大家願不願意花錢

至於新貼紙的印刷~~~

等8月再來弄吧= =

還有阿 通訊錄 都沒幾個人來跟我索取是怎樣

大家都不要了就是....(只知道跟我要套圖 :fuck: )
回復 支持 反對

我要套圖(伸)~~~
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-7-21 10:54 PM 發表

現在是比較想做個 工作服那種有口袋的修車服

這樣穿起來才叫帥阿:loveliness:

不過製作費用可能......................................

先看大家願不願意花錢

至於新貼紙的印刷~~~

等8月再 ...

像隊服這種東西...就是要簡潔有力 寬鬆一點
這樣才能套在皮衣外面呀XDDDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2007-7-22 10:50 AM 發表

像隊服這種東西...就是要簡潔有力 寬鬆一點
這樣才能套在皮衣外面呀XDDDDDDDDDDDD

皮衣外面套件工作服
應該會更屌
回復 支持 反對