SayCoo論壇

查看: 8024|回復: 206
打印 上一主題 下一主題

4/22(日) 萬里-陽金知性之旅 ----- 已成功結束了~

北部約跑囉~~:victory:
這次來跑跑新的路線吧.....:loveliness:

行程: 雙溪-五指山-萬里山道-金山海岸-陽明山

集合時間: 4/22 週日 早上 8:00整

集合地點: 故宮對面7-11

預計中午前結束**

小賴的電話:0911-580-989
如果天氣不好/ 無法前來/ 或任何疑問...歡迎來電:handshake

台北豹:小賴, 小賢, 阿寶, 阿凱, 豆腐, 小強, 尖頭, 豹走一族, 酷伯, 東吳阿強+限速, 卡毛, 小世, 老滕, 猴子, 小宇

桃園豹社:
阿宗+限速(GSR600), 阿金, 阿仁,

其他車友:
老B(FZII), 養起(CB400),紹平(CB400),豆豆賢(CBR954), 阿強(F4i), 阿力+限速, 星Star(名劍狼), 黑輪(粉紅狼), 阿豪(Majasty), Warren(SV Max)

---------------------------------------分格線-------------------------------------------

為了這次的新路線...今天特地的獨跑的一次.....勘查地形....:)
這次要帶各位去萬里深山內探險呦~~~~~
先在這預先解釋一下路況...讓大家事先有個概念....:handshake

五指山往萬里路段:一路羊腸小徑...速度緩慢... 風景優美... 山巒繯抱
萬里小歇: 會經過知名蛋糕店-亞尼克...在此小歇
萬里往陽金: 大家不陌生...沿路海景...盡收眼底
陽明山回程: 與以往不同的是這次是往回走... 一路上坡...挑戰小豹的扭力:victory:

以下是今天拍照的照片....請大家觀賞...:loveliness:

PS:誰猜得到最後一張照片是什麼車....:lol

亞尼克果子工坊....:kiss: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-17 06:47 PM 發表
亞尼克果子工坊....:kiss: :loveliness:  

老勳~
是時候帶梅利號出來透透氣囉~~
大家都粉想她哩~~~

:handshake

對了....我今天有特地繞了竹子湖一圈..... 真的有看到你說的地方耶~~~

有一區都是樹林.... 應該就是你以前帶老婆休息遊玩的地方吧...

:victory:

回復 支持 反對

很久沒出現了,報個名,歡迎我嗎?
我可能會帶我女朋友出現:lol
回復 支持 反對

原帖由 莊小賢 於 2007-4-17 06:58 PM 發表
很久沒出現了,報個名,歡迎我嗎?
我可能會帶我女朋友出現:lol

你是................ 喔~ 我記起來了~:lol

老朋友阿賢麻~~ :handshake

歡迎帶限速.....  這次路線真的風景優美喔~~

我也來說服老婆和女兒....看看她們要不要跟.....:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-17 06:52 PM 發表

老勳~
是時候帶梅利號出來透透氣囉~~
大家都粉想她哩~~~

:handshake

對了....我今天有特地繞了竹子湖一圈..... 真的有看到你說的地方耶~~~

有一區都是樹林.... 應該就是你以前帶老婆休息遊 ...

嗯嗯~:handshake
那片樹林是夏天納涼ˋ吊吊床的好所在!!:good:
還看過一些古裝人員說

呵呵~
不是靈異事件啦!!
是劇組在拍武俠劇啦!!:loveliness: :handshake
回復 支持 反對

真的好想跟大大們出去跑跑喔!!
但星期六.日要上課:mad:
祝大大們探險愉快
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-17 07:06 PM 發表

嗯嗯~:handshake
那片樹林是夏天納涼ˋ吊吊床的好所在!!:good:
還看過一些古裝人員說

呵呵~
不是靈異事件啦!!
是劇組在拍武俠劇啦!!:loveliness: :handshake

老勳....把婆帶出來痲~~

我們男人聊車子....她們女人聊八卦....
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-17 07:10 PM 發表

老勳....把婆帶出來痲~~

我們男人聊車子....她們女人聊八卦....

不行~
我怕她們帶壞她!!:lol
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-17 07:11 PM 發表

不行~
我怕她們帶壞她!!:lol

..............................:heart:
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-17 07:13 PM 發表

..............................:heart:

哈哈~~~~:lol

好啦!
我安排看看  時間如果允許的話!!:loveliness: :handshake
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-17 06:47 PM 發表

都沒幫我帶一個回來

人家今天生日說.............
回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-17 07:24 PM 發表

都沒幫我帶一個回來

HAPPY BIRTHDAY TO YOU~
HAPPY BIRTHDAY DEAT 阿勳~:kiss:

你帶老婆出現....我就免費請你吃~:victory:

回復 支持 反對

原帖由 bo08241 於 2007-4-17 07:24 PM 發表

都沒幫我帶一個回來

陳董生日快樂~~:loveliness:

幫你干一下今天去探路的壞蛋.........:lol
回復 支持 反對

沒下雨的時候出現機率90%:loveliness: :victory:
回復 支持 反對