SayCoo論壇

查看: 1341|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

這是我對你的承諾

今天是我戒菸的第14天.........
很感謝你能一路這樣的陪著我戒菸
不知道你有沒有發現~我好像漸漸的喜歡上妳了呢~

每天跟你在一起打鬧嬉笑~真的很開心~
然後接受了你跟我的打賭!!
雖然賭注是一種看的見又摸不著的東西~
不過我真的很認真在完成賭注~
坦白說!!我真的不想輸!!雖說輸了也只是從我嘴巴說出一句你要聽的話!!
不過看你很認真很認真的幫著我戒菸~我真的超感動的!!
雖然有時候真的很煩~很生氣
但是~你總是不厭煩的盯住我!!

昨天我答應過你~等期中考結束~我會帶你去逛逛夜市~坐坐摩天輪~
相信我~我給的承諾絕對不會跳票~更不會失效
也請你給我最大的信心!!好嗎??

----------------------------------------
---------------------------------------------
------------------------------------------------
---------------------------------------------------2007/04/18             戒菸的熊筆!!
我也要給你一張好人卡!!:loveliness: 你是好人......

加油啦!!>..<一定要到手!!!
回復 支持 反對

原帖由 耍脾氣的狼 於 2007-4-19 22:36 發表
我也要給你一張好人卡!!:loveliness: 你是好人......

加油啦!!>..<一定要到手!!!

阿....

話說....

已經是手掌內的玩物啦.....

好像是我被虧到手了呢....
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-4-19 11:58 PM 發表

阿....

話說....

已經是手掌內的玩物啦.....

好像是我被虧到手了呢....

e04!閃光彈閃啦!!>..<
回復 支持 反對

我似乎也被閃到了......OH~不

:lol

祝你幸福~
回復 支持 反對