SayCoo論壇

樓主: ykout268
打印 上一主題 下一主題

[揪團] 小宵夜團

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 08:06 PM 發表; ^2 ?6 ?0 e' t1 Y. G4 V. y1 V
順達在那兒??我不知道!!# h3 Z- B* B/ ]# ?( _
4 @) a' h" L- v6 F& k2 {
會在中壢火車站等嘛~!?
, u; ^! L0 a; S) c* S) `0 |
( j& Q# [2 J" E, [7 Z* c/ d
不會耶~~小呆 還是你知道內壢家樂福???  小海是要我下班 10點來找我???% w4 Y, |3 i# ]2 b
) x- b% i3 o5 d3 \* y: ?
還是看你要幾點 去中壢火車站 我在去接你  我都ok
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-4-19 08:03 PM 發表
2 y9 J$ G) |% u* l9 b我也先留下我的電話吧: j% F1 e6 f7 G+ s( ~
0916143422小孟: U! A5 x- g! G
11點順達是嗎~買菜車很好認的啦XD

. ]' c8 G! Q; I  K5 M& {# h ; ~! r  _$ Z9 C0 t$ ^3 X2 v! m
嗯嗯~~是的  收到:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 08:09 PM 發表
# c6 Z! o* i" K" |" Q# V% Q" l; h" v2 t+ D

1 T: S  i6 M0 W  e不會耶~~小呆 還是你知道內壢家樂福???  小海是要我下班 10點來找我???: V' L* ?5 h% S7 e! ~0 L+ t3 V
0 T9 p5 P& l% L! a2 T2 J
還是看你要幾點 去中壢火車站 我在去接你  我都ok
' b6 I5 i6 ^8 o8 f
. c7 ]) z5 U4 R) j9 C+ g7 N
喔好挖好挖~~我去內壢家樂福~~!10點!!
5 T# e  t7 V9 ?( q) R) P: Y ' w9 l3 n/ s. T6 ]3 [, Z
順達是什麼阿~~??想知道一下~!!
回復 支持 反對

:handshake 小弟是桃園團丫熊   不知道有沒有榮幸能過去呢   ; F3 i/ G* S1 L* _6 y3 \3 a2 d) C- \
不過都沒熟人就是了ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 08:34 PM 發表
, B) ]! F7 q# ^( J# \. l: `
7 Y& H5 i+ ~3 r' I
+ ^7 A; L4 a& }  Q% s( R0 @喔好挖好挖~~我去內壢家樂福~~!10點!!
' u" d  ?; H2 S% b. {7 B0 \& o3 }
順達是什麼阿~~??想知道一下~!!
& {4 \, R5 A" c& O4 O! B5 G

9 u' i/ g$ f4 O( x  K+ I
9 a2 N, n, g1 n8 N喔~~就是賣一些機車的材料行  是還ok蠻便宜的=.=  不過施工 就.........看個人
9 x* j6 B7 H! k" ?4 s9 K ( k# a& x& t; ]2 H
就在天晨醫院旁邊的旁邊...........附近啦  " p2 `+ e+ J: q
: ?% B5 n, Z3 D! E( N+ ]
ok  那我收完攤 在把車騎上去要一點時間  稍等捏~就大門等吧!!
回復 支持 反對

天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 09:00 PM 發表
1 i3 F) G1 e; }( x天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??

5 n  a. b4 y0 V: K5 l  X" H $ u" n0 j9 c4 h3 z4 ^5 S0 K2 k
不是....那間是東崎  還要在很過去很過去很過去........就在一間 五金行跟快餐店的中間  店面小小的....
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 07/4/19 09:00 PM 發表
, E" B7 q! T6 e8 X& e3 a天晨跟婦幼醫院的中間那一段路嘛~~!!有一間小小的改裝行~是嗎是嗎~還是就天陳醫院隔壁那一家大大的??
1 d/ \' ~- @- _$ u! Y' m7 W
: K7 L3 I9 Q2 Q; a3 s: s# R
順達小小一間店面而已啦
  u0 K) f4 @+ F! g附近的車行都跟他們叫料喔..
% [- Y* P; Y. _, l) W便宜不便宜的話...老闆常常少根筋搞錯價錢8 C) G, ?+ W! E1 G- z2 i" ^
最好能鎖定老闆娘啦XD
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-4-19 08:54 PM 發表
1 `. d" ^- s* y% u5 o6 q1 ^7 |:handshake 小弟是桃園團丫熊   不知道有沒有榮幸能過去呢   + j. R9 d" O: s6 D, F/ W
不過都沒熟人就是了ˊˋ

# @' W3 G. b0 s: ]* M: g% ]& l: z! b5 W3 M
歡迎歡迎阿~~過來聊天哈拉  就熟哩  呵呵:lol
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-4-19 09:07 PM 發表7 T. k3 B4 {/ }1 C7 k* Q. N- g
* g6 L! o* K* X; p$ W
* ]; h0 c5 Q3 [
順達小小一間店面而已啦/ s. f. g, W2 T1 f% k
附近的車行都跟他們叫料喔..' W" X% Z+ K7 c& B( d, d+ p
便宜不便宜的話...老闆常常少根筋搞錯價錢
/ U* |& H1 X) r/ ~  f* t最好能鎖定老闆娘啦XD

0 Z& R1 |& q" K
. P) Y" ^/ Y) r9 e
: S7 J" U$ O& s3 [, s...是耶  我也每次進去都找老闆娘的說....老版都亂報 XD
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 07/4/19 08:54 PM 發表9 x1 R5 I0 X/ A2 B: i
:handshake 小弟是桃園團丫熊   不知道有沒有榮幸能過去呢   + w& P: t; p4 e6 ?2 }
不過都沒熟人就是了ˊˋ

o7 s- @, D' A9 _# S
9 }7 G4 t0 K5 ~裡面也沒一個我熟的阿
2 g7 B. g  Q( e1 D' r沒辦法...裝熟呀 囧
回復 支持 反對

那我知道了!!我還是11點到那好了!!:victory:
回復 支持 反對

原帖由 豬小呆 於 2007-4-19 09:13 PM 發表
( x2 u6 A2 U2 Z* S# k! d那我知道了!!我還是11點到那好了!!:victory:

' Y+ N9 d- k3 |! t! E, Q) H4 }, j: l: D2 ]6 o6 F* A! |
5 e" P& F, W: V
嗯嗯~~OK 假如有問題 在打給我們  都有留電話了吧:handshake
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 09:14 PM 發表
, x. S$ W4 ~2 [( U8 ^
8 w6 z- t, Z+ I  c* a1 W0 P; ]7 g- ~6 a0 {) o4 E/ N

* |- k9 ?/ O0 k$ z嗯嗯~~OK 假如有問題 在打給我們  都有留電話了吧:handshake

8 ?! @5 p% `# |/ l* o& b# Y6 M. @4 z

- d3 Y  p) ], e: D4 i& i# [9 D9 ~謝你囉~~愷兄~!:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2007-4-19 15:51 發表
, d5 L6 C+ i' g2 e一定要在中壢嗎??
! v' b& c; R/ U5 u晚上一個人騎回桃園我會怕: ^9 f" c/ e3 u
XDDDD

# L1 _2 T# i. t' U5 q! ~3 Q3 ?麵包想到要騎車啦!
* v8 t/ y& b& F妳的黃金麵包號還好吧!
2 v% m$ |$ M- v) K3 c阿北陪你騎回桃園去好了2 n6 Q4 |: R( t! I
:lol :lol
回復 支持 反對