SayCoo論壇

查看: 2016|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

12星座之倒垃圾篇

媽媽:小羊,去倒垃圾。
白羊:妳叫別人去啦,我正在處理東西。
媽媽:處理啥啊??
白羊:阿就...上次妳叫我倒的垃圾嘛!
媽媽:(怒)

媽媽:小牛,去倒垃圾。
金牛:今天不是我吧...
媽媽:不是你是誰?廢話少說。
金牛:今天是弟弟阿!
媽媽:你弟也才3歲。別給我扯,快給我去。

媽媽:小雙,去倒垃圾。
雙子:欸!妳也不想想這有多噁心。叫我倒?
媽媽:這麼說來你是不想要零用錢了?
雙子:好啦!我去嘛...

媽媽:小蟹,去倒垃圾。
巨蟹:好吧!算我雖小...
媽媽:你說啥?
巨蟹:我說算我幸運...

媽媽:小獅,去倒垃圾。
獅子:為什麼要我去?妳怎不自己去?
媽媽:你也不想想媽媽為了這個家...
獅子:好,我去。別再說了!

媽媽:小女,去倒垃圾。
處女:裡面有蟑螂我不幹了。
媽媽:拿出來就好了啊!
處女:那妳吃掉給我看。

媽媽:小秤,去倒垃圾。
天秤:麻煩,還要走路去。這樣花我的寶貴時間耶!
媽媽:啥寶貴時間?叫你看書不看,現在居然有寶貴時間?騙誰阿?
天秤:妳阿...

媽媽:小蠍,去倒垃圾。
天蠍:囉唆!看個電視叫我倒?
媽媽:快點去拉,電視又不會跑掉。
天蠍:別給我轉台阿妳。

媽媽:小射,去倒垃圾。
射手:有多遠?太遠我沒空拉!
媽媽:不會遠,離我們家很近。
射手:好吧!(結果是6公里)

媽媽:小羯,去倒垃圾。
魔羯:在忙啦!沒空拉!妳也不知道我有多忙,叫我去?
媽媽:一下下就好啦!
魔羯:我不要!
媽媽:好吧!我自己去!

媽媽:小瓶,去倒垃圾。
水瓶:等我回來妳必須給我100塊當作丟理費。
媽媽:等你回來再說。
水瓶:先給我再說。
媽媽:真愛討價還價耶你!

媽媽:小魚,去倒垃圾。
雙魚:這包垃圾裡面有髒水的話,妳就死定了!
媽媽:我死定了?難道你要殺我?
雙魚:我是說這有髒水的話,算我倒楣...
媽媽:小蟹,去倒垃圾。 T [6@"]*b+[        Ujp5U
巨蟹:好吧!算我雖小...
媽媽:你說啥?
巨蟹:我說算我幸運...

真的ㄟ..我真的會這樣說
回復 支持 反對

媽媽:小秤,去倒垃圾。 family.saycoo.com r kH \:_'AJ
天秤:麻煩,還要走路去。這樣花我的寶貴時間耶! f`q'Y0y*Wiw
媽媽:啥寶貴時間?叫你看書不看,現在居然有寶貴時間?騙誰阿?
天秤:妳阿...

有準到.....XD
回復 支持 反對

媽媽:小秤,去倒垃圾。 灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇&D1b4`P*y3~
N

媽媽:啥寶貴時間?叫你看書不看,現在居然有寶貴時間?騙誰阿? SayCoo論壇,論壇,野狼基地,ktr家族,sogo論壇,台灣論壇好玩遊戲區,g世代論壇,微風廣場論壇,哈啦論壇,咆哮小老鼠論壇,台灣論壇好玩遊戲區,bt論壇,私密論壇,哈拉論壇,台灣小瓢蟲論壇,小瓢蟲論壇,洪爺的家論壇,六霸論壇,隨風論壇,台灣論壇-好玩遊戲區,手機論壇,木瓜論壇,貓咪論壇,大眾論壇,男人幫論壇,線上遊戲,水色論壇,NBA,職棒,運動體壇Fq5p(g&^/o
天秤:妳阿…

咩呀呀ˇ
很準耶… XD
(←真的會覺得很麻煩的人ˇ)
不過漾有乖乖看書咩ˇ XD” (炸)
回復 支持 反對

媽媽:小秤,去倒垃圾。
N*eSv3oK4G

天秤:妳阿... 1z k"t1d4V

亂準的==a.......不過故事還有後續發展

媽媽:@#$$@...快點給我去(怒)
媽媽:人咧?跑出去了!!?
媽媽:給我回來~不然就別想吃晚餐~~
天秤:(樓梯間漸行漸遠的的腳步聲)
回復 支持 反對

哈哈哈.我覺得不準.
不過很好笑.感謝分享
回復 支持 反對

我都會去倒耶!我是魔的!
不過現在都晚上上課,真的沒時間去!
回復 支持 反對