SayCoo論壇

查看: 8430|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

想請問各位大大有人裝"VSD"的嗎?

小弟我前陣子買了台2000年底的Accord  這近一個月的觀察發現油耗實在是不算怎麼漂亮~ 前幾天有稍微算一下 都6點多左右而已~

實在讓我很困擾~ 我不常載人 有也是一兩個朋友自己女朋友而已  車上也沒放什麼東西 就一個備胎而已~ 更別說大踩油門什麼的~ 我

的車是17吋的框  扁寬胎  其餘原廠~ 我不敢去希望說我的Accord能一公升10公升之類的~ 跟本部可能~ 但起嘛能平均8~9 最近有看

到VSD 這種東西~ 評價比較好的好像是AC-TEK這個牌子~ 不知道版上大大是否有人有裝? 省油、動力輸出之類的效果好不好?
照理說 我不會對這個有興趣
建議大大

機油 添加  0w40 的  然後 洗積炭 然後 火星塞 換  BOSCH 釔合金的  還有其他東西我要想想!
回復 支持 反對

原帖由 b77792003 於 2007-4-21 06:28 PM 發表
照理說 我不會對這個有興趣
建議大大

機油 添加  0w40 的  然後 洗積炭 然後 火星塞 換  BOSCH 釔合金的  還有其他東西我要想想!

是喔... 我機油是都用5w40的  大大說的我沒用過~ 積炭那應該還好吧~ 因為這是在固定保養場和同個認識的
技師那牽來的車~ 他細心的程度是不容否定的~ 只是剛好看到AC-TEK VSD這種東西 我有查一下奇摩知識普遍
評價也滿不錯的~ 上次我有問我的技師 他是說他還要去查看看~  所以想說先來版上問看看有沒有大大有裝過
是不是真的C/P值有這麼高~
回復 支持 反對

老話一句, 如果真的花小錢就可以對省油改善很多, 原廠幹麻不用?

要換就先換點火最直接的東西吧...錫導線, 火星塞...
回復 支持 反對

原帖由 junyan22 於 2007-4-21 11:33 PM 發表

是喔... 我機油是都用5w40的  大大說的我沒用過~ 積炭那應該還好吧~ 因為這是在固定保養場和同個認識的
技師那牽來的車~ 他細心的程度是不容否定的~ 只是剛好看到AC-TEK VSD這種東西 我有查一下奇摩知識普遍 ...

你用哪一牌機油 的5w40 ???    一瓶多少!!

5w40 好像比較浩油 但是比較會跑= ="  

清洗機碳 是一定要的 你買來有洗嗎??  

恩! 我高中老師也開K9       他說   還蠻浩油的     他就換車了!
回復 支持 反對