SayCoo論壇

查看: 2175|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

(K版轉po)桃園中壢內壢團 喇賽團

桃園中壢內壢團...新增活動內容(今天晚上)^^
8 g+ T" f# B) @* {& Y# C( i . }) U$ Q# ~% O% E% Y) R, h
(k版原po 阿蕭)
: n) W( u. T# O$ d尾數761 一代白K0 b  w4 s) Q4 V, |, f, {6 z
MSN:[email protected]
4 X' v0 G! e$ c! k( i, ^; L2 H& w7 G' j2 q) W  g3 Z: r
目前活動內容如下:2 V* t& K, d  S- I/ L8 @+ |, E( T
日期4/22
0 a: l% h3 |2 G, ~時間晚上九點
2 u8 z. e& s  \) s5 [; ~- d- M地點在家樂福正門口的停車場  i$ U8 E" a4 M( l/ ^3 q; g
主要還是喇賽囉~+ B+ u# }0 @; ]+ J; t3 F
我大概五點多會先去桃園一趟~才會回來~所以時間訂比較晚~  L/ w1 h$ Y2 @
想找一點的車友可以約一約先過去喲^^
7 S/ v6 R& r  R  q( ?0 ]

/ w/ i* i" z5 W. }) n
5 N" X7 o/ y0 G" d- ?4 y~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~這是分格線=.=~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. n! m& _! X" Y* o- h

) a8 r8 C" P- K. u% b0 H- z( v嘿嘿~當然  喇完賽 想吃宵夜 可以在續ㄊㄨㄚ :victory:    假如不知道集合地點  也可以直接來裡面找我1 x% s' T+ m" o) R; f& S# f) `
, w; W/ e2 v3 y/ G) H
我的攤位是  levis跟內衣店的中間   有問題也可以問我 阿鎧0952008589
年紀大了....要早睡早起哩.....:loveliness:
回復 支持 反對

幫忙推一下 這個主辦人也蠻有心的 希望各位不要打嘴砲# n& O0 ]2 `5 j- Y
想參加的各位車友們,快點吧 這個活動正是你踏出的第一步 :good: 7 V" c' A) I9 U$ X6 W3 }
別害羞 哈哈:lol  加油主辦人:victory:
回復 支持 反對

我老了
  _3 ?: t8 M2 q2 y
4 h2 ^5 }0 \" b8 T  I( T3 S交給你們這些年輕人吧 =  =
回復 支持 反對

阿鎧 真是熱情/ c% q" Z' s0 x$ f! v3 @

& M& ~# d* W, F+ J# D我事先有約,活動來的突然所以就沒過去了!$ }9 ?- Z% X3 I: F' v% g
: |, V( E0 {6 Y( V( E5 v- D
反正還有機會,謝你打電話通知喔
. X, K( C  `# j% D: z; A) Y $ O+ Y, }8 S' Y: {* h
你們後來跑哪玩去阿?
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-4-23 12:15 AM 發表
) [4 T! Z- j8 |9 _% b. U& u阿鎧 真是熱情
1 c* @0 f* E+ [) b  d% j6 U, R3 o/ d
我事先有約,活動來的突然所以就沒過去了!
0 y0 b  e: R5 z. B- `
, y; r, T- `" Z8 h反正還有機會,謝你打電話通知喔4 f( S" M7 W5 c  B6 I
1 s: ~1 X$ B2 A; r, f
你們後來跑哪玩去阿?

: {6 y% y+ g% d! N# n( t
8 m: A" w3 V# o9 Q- a呵呵~~我門先在附近
回復 支持 反對

呵呵 雖然沒什麼練到 不過感覺能和大家出去啦賽還蠻不錯的!!8 O$ E7 I; ~6 I# B) f9 R) Y5 P
只是大家聊車方面太專業方面我還是不懂@@a所以話不是很多* ?$ H7 o0 ^# j: d) A3 [' h. _
不過下次如果還有活動只要有空我都會盡量參與辣!!哈哈
) W& H8 Z+ p$ E4 D% F: r6 O還是很謝謝你們 讓我受益良多
  a, X, F/ l5 \4 S5 h尤其是那個 !瘋! 拉孤輪 真是讓我大開眼界
回復 支持 反對

嗯嗯  不用害羞啦   久了就會熟囉  
' E* ~1 ]3 {! E/ U7 A" O以後桃園團有找吃宵夜就一起出來玩玩呀
' B2 Q& F4 U. F- n: [" d希望你的技術能早日成熟:handshake
回復 支持 反對

阿熊是騎綠色k那台的主人吧@@?  我今天中午休息時間吃飯有看見你的車耶 停在桃園一家龍祥電動場旁邊
! a* h* [/ z$ e% d我剛好人在裡面打電玩出來發現的@@a!!但沒看見你的人影 你該不會也是在那打電動吧, t% o6 [( e; C2 ]1 a
是的話有機會切磋切磋     我想可能是碰巧停在那才對-   -a是我想太多了
回復 支持 反對

屙   我怎麼常常是停在網咖或是電動場被發現呢 ! ~9 G( l( N0 c1 ^
對呀  因為我家住在那附近而已   你上班的台哥大在那附近唷2 N5 u( Z/ o6 y4 Q
好像有很多正妹唷那邊:lol
回復 支持 反對

正妹還蠻多的辣  只是好像都是別人的限速器居多呵呵
5 C- [! s1 M$ ], R我就在外面大馬路  成功路那家直營店工作 有機會進來打個招呼
4 w; V; _2 W, t, Z* L$ _/ P0 Z : i0 e7 ], z; }: \5 ?

+ O* Y. v7 y2 |ps那個王八死白目國中生 手殘 拔了我的小軟壂不要被我看見20元也要拔  被我看見斬下他手指
回復 支持 反對

阿鎧  你不會是拍照那ㄧ攤的吧
; n& j8 d! Q+ v* R6 w. @. L1 k/ B我是之前隔壁PHS騎勁戰常跟你喇賽那個大雄' |7 x" ?4 Q% l8 k2 Q
我換KTR哩...哈哈哈...有跑山要找ㄝ:loveliness: :good: :good: :good:
回復 支持 反對

原帖由 WSSR_大雄 於 2007-5-20 03:23 PM 發表; ?$ V; {1 o) R6 n7 W6 L
阿鎧  你不會是拍照那ㄧ攤的吧
0 L, S2 ~4 d7 E我是之前隔壁PHS騎勁戰常跟你喇賽那個大雄! g4 M* P3 g/ ^) y5 O
我換KTR哩...哈哈哈...有跑山要找ㄝ:loveliness: :good: :good: :good:  
$ D) F6 L& ~' J% a: j
8 a' u6 x2 z; @
痾~~~是我阿!!  你們店撤到那了??  愛買那邊嗎!! ! e" s8 s3 E4 P5 A( L! t

6 ?# E0 s2 h8 ^9 v- h=.=a ㄝ~~~怎突然想換k阿!! 你該不會勁戰賣掉哩吧!!
! g& \' R: M1 H5 x6 E
+ w# L5 q& A- b* R+ {$ B嗯嗯~~有要跑 在來揪阿!  不過我很RV......   D: }! @* F0 r. o

3 A! C. r, z4 A& J( x3 T' x我留我的電話吧! 0952008589  你的也留給我嘿:loveliness:
回復 支持 反對

哈哈 內壢店的撤掉了 好像狀況不是很好吧" H7 M& T8 n' w
我也沒在那邊做了 找尋新工作中
1 A  ^/ Q) L) K& |- V我的電話 0916745324 大雄:handshake 4 g/ Q/ I# ]7 p+ Y0 a0 c! G
即時通 [email protected]7 E* u; N- Q( j! }
MSN [email protected]: x' k6 ^$ k$ R$ B2 L* h% {
有跑打電話給我嘿 有空就去 今天本來想去跑的說 給我下雨...
回復 支持 反對