SayCoo論壇

查看: 2580|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我到底該怎麼做呢?

請問一下大大!!
就是之前念書的時候,有一個我很喜歡的女生,
當時那個女生也喜歡我,而我確因為自已愛玩而錯過了那個女生,
直到畢業後我才後悔。
現在的我很悔不當初。我很想跟那個女生道歉。
我也很想跟那個女生說我喜蘝妳。
只是現在那個女生很防備我。
我到底該怎麼做呢?
我比較想知道她現在為何對你有防範?

還有

這種事情不需要抱歉

遇到喜歡的

就大聲說出來吧

加油:good:
回復 支持 反對

對阿為什麼會有防備?難道你當初對她做了什麼?

這種事情有說有機會的 搞不好她會接受你的

別害怕~衝到她面前說了就對了

上吧~我在遠方祝福你:good:
回復 支持 反對

感謝上面兩位大大的問應!!
我之前有做了一件事情,
所以才會讓他現在對我有防備吧!
就是之前念書時有一群很好的朋友!
因為當然我就跟他很好!
大家都很看好我們!
就有一次!大家就起鬨就當我和他的面問說我喜不喜歡他!
當時我的第一反應就說沒有沒有啦!!
然後她也跟著附合說對丫對丫!我怎麼會喜歡他這種女生...
我實在很後悔當初這麼白痴...

我們一年多沒見面了...現在對他的感覺依舊..
只是我真的不知道我現在在怎麼做了....
回復 支持 反對

開個同學會吧!大家在一起她比較不會有防備~
回復 支持 反對

自己喜歡的就努力去追尋吧
結果不重要   過程才是學習的重點
如果到最後不是自己的   已經努力過了   就不會後悔囉
加油:handshake
回復 支持 反對

就有一次!大家就起鬨就當我和他的面問說我喜不喜歡他!
當時我的第一反應就說沒有沒有啦!!
然後她也跟著附合說對丫對丫!我怎麼會喜歡他這種女生...:heart:
我實在很後悔當初這麼白痴...

女生應該是超傷的吧~
幹嘛為了自己的面子這麼說ㄋ:lol (男生的通病)
不過要是對她還很有意思的話~就把那一天說的話解釋一遍吧~(有男朋友就不用講了)
順便就直接表白ㄌ吧~哈哈
回復 支持 反對

原帖由 viva3030 於 2007-4-26 02:14 AM 發表
請問一下大大!!
就是之前念書的時候,有一個我很喜歡的女生,
當時那個女生也喜歡我,而我確因為自已愛玩而錯過了那個女生,
直到畢業後我才後悔。
現在的我很悔不當初。我很想跟那個女生道歉。
我也很想跟 ...

上吧~!

不要怕~!

只要你肯說出口~你就有百分之50%的機會~!

只要你沒膽說~你連一點機會都沒有~!

衝~該衝的時候就該衝~不該衝就趕快按煞車吧~!

加油~!
回復 支持 反對