SayCoo論壇

樓主: 阿鎧
打印 上一主題 下一主題

(轉k版) 5/5號晚上 希望大家們有空來參加囉~~(活動異動)

與下這麼大  我看是沒有了吧@@
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-5 01:34 AM 發表5 R6 K$ N" D- V( z8 p$ D" a3 a
阿鎧先算我一份吧~~~不過要取消的話你要跟我講嘿~~~最近被欺壓的很透氣,對了,八百...前幾天下午在青埔看到你在40米路上奔馳而過= ="(綠車郵差車白色豆腐坐墊黑色安全帽OR外套)應該是你吧~~~從後面追你追不到
. P  t$ X8 P4 k# g5 z

/ O0 B8 |  f$ @; H= =   我被發現了喔0 A7 z4 h% d& i0 P3 p( l( D" q
( _1 [" C: ]/ `6 p' Y, g
那有奔馳而過阿~只不過錶速在80左右而已!!) T5 s$ b. {2 \9 w
4 k* [& K" S8 |: ?
因為經過我騎那條路多年的經驗~
4 F/ a& G2 z$ T6 c3 |' k# R6 b* O; ` ! s6 I5 C9 Q) \7 h. c  V6 W; r
錶速在80以上就能不用等到紅燈~能順暢通過:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 八百 於 2007-5-5 01:12 PM 發表3 r( G+ z7 P: E$ i* `
% ^. m$ C3 _: Z
& A' s) A+ I5 i2 T
= =   我被發現了喔1 a9 M" h; d' Q$ X% @+ V
2 J" }0 J5 i/ l+ O; C
那有奔馳而過阿~只不過錶速在80左右而已!!# F& E. ?0 p4 d
2 {8 P6 G* N* q0 Y
因為經過我騎那條路多年的經驗~( c# v1 o' ]( q, N" q( t* U8 O

) ]5 T+ P: ]3 N& Q錶速在80以上就能不用等到紅燈~能順暢通過:loveliness:

6 j& P' Q  `# k. I* g4 a& Z8 D4 ~' @( f7 k* M# v
尾速在跑還不算奔馳阿@@...
回復 支持 反對

原帖由 corn76312 於 2007-5-4 05:30 PM 發表) @3 d  {: Y, t

4 g3 `$ T* G9 \: A9 A9 C! P
- K: j% ?7 P5 ?; T' ^  t跑羅馬你就會熱血了
. j5 ^* B) B$ X# _9 E( s9 j
* n- l( @5 ^& d/ }; B3 M

% ^* x5 J' q: y3 [4 T被雨澆熄了.....
, K$ b) O& k6 G6 E) c! H# Z ; k# N& f9 t. c* S5 d
你會不會來啊~幾百年沒看到你了...
( c& }0 U$ d$ }0 F0 l
- q4 b! P9 y, i . T6 C: Y; e& A. ]
% D& P/ q, }" b# w6 [
好吧....晚上沒雨我會出現~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 07/5/5 03:03 PM 發表$ }0 g' J0 `4 o7 L1 I+ Z2 V' j
/ V/ p& x4 K0 ^
9 Q# K6 r. E  Y: w

1 d4 M$ ^$ ]2 q* B& e被雨澆熄了.....
' u4 [  b  U. Q' B1 y9 q: K2 w& |6 u
6 }0 f( ?. b* i1 h+ z" v你會不會來啊~幾百年沒看到你了...
( g" A0 ?* _2 F  o( ]
9 l4 ^9 O3 P7 j6 p; I) I( J0 a+ z0 K2 i; M1 Y, n5 q. u

# f, S" C- [8 U5 ~! ]% e2 G" [好吧....晚上沒雨我會出現~
* a* k+ q2 `5 K# }! `8 X+ [8 R
2 h3 V+ l7 P0 U7 i7 B
我乾了- u: A8 R9 l3 H- c
老闆說好要今天領薪水結果人都沒看見! D4 X$ {& \1 p+ ^6 C& E1 t1 a/ M
可能太忙了1 G  U) Y; i  h, D% P$ A
這樣我連本來要去的台北都去不了囉 囧
回復 支持 反對

雨下好大喔0.0  殘念..................:heart:
回復 支持 反對

本來想跟~
2 a, W7 ]* x" f, _1 c) F
. U  _4 B. `6 _, R' b# {' X9 D可惜今天雨下不停....
. d# P) {- F" o8 P& s7 H# c  B
# t. H8 Y1 e" Y8 p4 N看禮拜天or下禮拜摟^^
回復 支持 反對

看到雨這麼大我都想睡囉:heart:
回復 支持 反對

11點下班....   在平鎮上班...到桃園也要個半小時@@
/ p+ }7 X" g" I' M " S4 m. o: u3 ~  B' W' B- p
或者你們等到我11點半到桃園我拿7-11報廢給你們吃好了XD  :lol
6 n' }, D8 t+ I  g3 F3 Z7 a2 o8 s& X# o: k5 Q
& \- Y- F8 w! i* Z% k2 L: D& M$ [
不過.....殘唸= ="   放棄...0 r+ g- c  i* T* N4 T0 l1 ?4 S
, [$ y3 L6 F0 F
回復 支持 反對

原帖由 bbb4015bbb 於 2007-5-6 02:20 PM 發表9 w2 y3 F+ k7 J% F" F6 p
11點下班....   在平鎮上班...到桃園也要個半小時@@. T/ ~5 U0 Q. W' P; m9 J, _! ~* n
& ?& n7 b6 u" T; Z7 ]
或者你們等到我11點半到桃園我拿7-11報廢給你們吃好了XD  :lol
" `4 d9 t1 _, _. b0 U  W2 ^5 m4 S/ b; u. o5 j4 k

' _8 V& A$ n  ]4 q不過.....殘唸= ="   放棄...
) u! D6 I7 Y0 y% A, Z3 I# h
/ A( \* e9 K- W7 C
想來就來丫  我們可以慢慢吃等人的   呵呵
3 O7 k6 J+ Q4 b% z" N( j/ Z' |竟然是宵夜團   就不會多早回家的了啦:lol
9 V7 x; I: k$ p5 I如果要來  摳我好囉  OK?
回復 支持 反對

節目時間改為今天晚上囉
5 l/ C! g1 h6 S" S  x時間不變 大約10點多在那邊等人  等玩就先去吃東西
, n) H. U/ W7 O吃完再上虎頭山囉:handshake ( O2 }# I) U# [  S9 v7 G
如果要晚來的大大們   可以打手機跟我說:loveliness:
回復 支持 反對

我會出現....................
回復 支持 反對

等會大家有空可以一起來喇賽喇賽:lol :handshake
回復 支持 反對

.....HBO要撥紫光任務啦........可惡.....
回復 支持 反對

小協該不會在家看紫光任務吧& E* I- [: l0 E$ ]. `1 I% [# J
我剛才回到家 虛脫了1 r4 m& @( t# n
而且明天才拿得到薪水咧' ]+ }! D# m/ ?( P( A
大家晚安=.=
回復 支持 反對