SayCoo論壇

查看: 1206|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

不知道為何只想注意妳~

5.3

今天 跟妳一起站接待 好高興妳知道嗎?

也許 我不是一個太坦白的人 所以之前對妳有些冷淡~

但是 今天我先主動開口跟妳聊天 看妳也高興的侃侃而談

我...終於放下心中一個大石頭 好怕妳不理我~

妳告訴我 妳有加入公司舉辦的保齡球社 我才想到

我們好久沒去打球了 當初 也是我找你們去打球 友情才慢慢發芽

如今 我對妳的感覺 已經漸漸的由友情滋長為愛情 妳知道嗎?

p.s.謝謝妳今天叫我起床喔~ 真像是個媽媽

5.5

感覺 離妳好遠 也許是因為我是男生 或是 進公司的時間不夠久

妳知道嗎? 妳就像是個長滿刺的紅蘋果 想拿 卻又怕傷了手

每當妳在我身邊經過 總讓我的眼光隨妳飄動 無法轉移

妳曾經跟阿姨說 妳絕得我對哪個女同事太好 妳大概覺得我是喜歡她吧

錯了! 我只是比較喜歡接近女生 善於跟女生相處 其實並不代表我想追她

我也想了解妳 聽妳說話 與妳分享任何事 但我靠近不了妳

妳總是跟妳的姊妹淘在一起 讓我不知道何時開口約妳

走近 就開始有人閒話 我知道妳不喜歡別人把妳當成茶餘飯後的話題

妳說 我該怎麼作才好呢?

p.s.感謝有人可以抽空看我的心情隨筆 再次謝謝...

5.8

今天妳沒班 上起班來總覺得興致缺缺 外加一整天沒睡...快往生了

跟阿姨問了一些有關妳的事情 知道了妳曾經被男人傷害過...

過程如何雖然我不是很清楚 但這應該是妳許久沒交男朋友的原因之一吧...

也是妳不想提及的過去... 我想...

eip上妳的相片 每一張的笑容是那麼的美 雖然上班的時候 妳不常笑

但看著相片上的妳 連我都不自覺的喜悅... 這是戀愛嗎? 也許是吧... 我想...

好的開始!!>..<

加油了!大大~

祝你早日雙飛!^^
回復 支持 反對

原帖由 蘇小毛 於 2007-5-4 01:55 PM 發表
5.3

今天 跟妳一起站接待 好高興妳知道嗎?

也許 我不是一個太坦白的人 所以之前對妳有些冷淡~

但是 今天我先主動開口跟妳聊天 看妳也高興的侃侃而談

我...終於放下心中一個大石頭 好怕妳不理我 ...

喂喂喂..

不能像媽媽啦..

誰說只有媽媽可以叫你起床呢??
回復 支持 反對

原帖由 p34299 於 2007-5-4 20:58 發表

喂喂喂..

不能像媽媽啦..

誰說只有媽媽可以叫你起床呢??

男人結婚大多是為了找個擁有媽媽功能的女人啊:lol
回復 支持 反對

原帖由 chodaict 於 2007-5-5 01:35 PM 發表

男人結婚大多是為了找個擁有媽媽功能的女人啊:lol

算亂倫嗎:loveliness:
回復 支持 反對