SayCoo論壇

樓主: jeff520
打印 上一主題 下一主題

KTR裝駐車燈and熄火開關安裝

原帖由 aleveneq 於 2007-6-11 07:58 PM 發表
新消息告訴大家!
我已經完成了DINK開關的駐車燈部分!
也就是說不用轉方向燈便可以直接按駐車燈立即會亮!
注意方法如下:主要要有兩個二極體(我是使用RL202的二極體)
,並且將兩個二極體接在線路要到達 ...

請問~~
依你的方式安裝之後~~
原廠的方向燈續電器要更換其他廠牌嗎!? ~~
還是繼續沿用!? ~~
回復 支持 反對

原帖由 mich 於 2007-6-23 21:58 發表

請問~~
依你的方式安裝之後~~
原廠的方向燈續電器要更換其他廠牌嗎!? ~~
還是繼續沿用!? ~~

我幫回答一下....
用雲豹或用副廠都可以
主要要比原廠電壓大就可以了!
繼電器上面都有標示^^

我是用比克賣場賣的KTR繼電器!

回復 支持 反對

請問有人知道頂客右開關總成的料號嗎?需要完整的,感謝各位了
回復 支持 反對

請問有人知道頂客右開關總成的料號嗎?需要完整的,感謝各位了
竹北阿皓 發表於 2010-6-19 20:03

3315A  這是料號  還有  它有分熄火(紅色)和警示(黑色)的 黃色是後視鏡
回復 支持 反對

3315A  這是料號  還有  它有分熄火(紅色)和警示(黑色)的 黃色是後視鏡
ko287 發表於 2010-6-19 20:22

光陽右開關組料號開頭好像都是3515A,如下面
3515A-KKC4-B000-SG    SH50DF(US)
http://www.epfguzzi.com/kymcobiz/service/grandv250.pdf
3515A-LEC8-E00     nk龍
3515A-LBA2-B70    刺激250
3515A-KKA7-E100    勁150
3515A-LBE8-B20      ktr
回復 支持 反對

你找料的店我都去過耶~
不過二極體...
地下道那一間材料行有嗎?!
回復 支持 反對

回復 50# no1taxi598

感謝你喔 我是在正廠經銷商買的 沒有注意看 不好意思
回復 支持 反對

謝謝前面的先進,我找到DINK頂客150的料號了
正確如下:3515A-KKC3-9000
出廠日期:2006.01(外包裝又髒又爛)
購買價格:400(真想罵e04)
我在新竹竹北天橋下這邊買的,本以為老闆娘態度很好,沒想到一個晚娘臉= ="
不過,總算買到了
回復 支持 反對

我之前和朋友是有多加一顆刺激500的閃爍控制器
這樣就可以
開啟駐車燈開關->左右方向燈閃爍
開啟駐車燈開關+方向燈打左->只亮左方向燈
開啟駐車燈開關+方向燈打右->只亮右方向燈
跟領x者一樣
回復 支持 反對

我今天有看圖說故事的接上了!!
功能都有出來~
多虧板大!!真的是簡單!!謝謝你!
但是...我有2個小疑問...
1.我買的繼電器老闆推薦我用副廠的...結果...變全車方向燈爆閃...

請問我這種的為什麼會變爆閃啊?!?要怎麼分辨這樣的繼電器呢?
有請電機神人解惑!謝謝!
我不要爆閃!!

2.為什麼我開電門,單獨開啟警示燈,卻沒有反應
但是我如果開啟右or左方向燈 + 警示燈按鈕,才會出先雙閃燈(還是爆閃... )
裝上"特級肉燥范" 網友說的 "刺激500的閃爍控制器"會改善嘛!?
回復 支持 反對

回復 3# jony3459590

你看看 我之前發的文沒人鳥 碰壁了八 ㄧ個小撇步 拿襪子 布料少一點比較好 摸起來薄薄的 沾點機油 新油舊油都沒差 感覺摸起來油油的又不會太油 開始擦順便推 推到它亮 我自己耗費工時 ㄧ邊2小時 不用怕熱車會著火 免驚啦~試過好多次了 除非你拿到汽油XD 引擎散熱片覺得擦不到用細鐵筷插進去擦 不要偷懶喔!! 完成之後會覺得 媽!我車又復活了XD
回復 支持 反對

回復 6# jeff520

那只是敷衍而已 還是照我的八
回復 支持 反對

回復 56# tad411025

哇靠~大哥
你嚇到我了~

4年前的文~~現在才回我哈哈

當然這之中我已經知道如何把它擦亮了~!感恩阿!!~~哈哈
回復 支持 反對

SOR拉~XD 老子沒看到
回復 支持 反對

想裝跟你一樣的駐車燈 可以像路上汽車一樣 停在路邊的時候開著
但是問了很多車行都沒幫人裝那個
回復 支持 反對