SayCoo論壇

樓主: kwun2511
打印 上一主題 下一主題

[大家來投票]狼跟女朋友的關係^^

關閉 [複製鏈接]
我也市選1:)
騎狼載女友時千萬不要說.載人好慢阿.由其是上坡,每次跟朋友出去玩時他的悍將多比我快,有一次爬坡時載一個人真的比塑膠車慢,沒次跟朋友出去玩時跑上坡多沒啥力,我女友就說那也就慢= =,我就跟他說是因為上坡+載人結果他就罵我是阿是阿,多是我我下車你跑較快吧我每次多好沮喪喔= =)沒半法誰叫野狼是國民車...不過也挺好玩的:):lol:
回復

我有狼但也有女友~

但我發現我好像不太愛我女友ㄉ說....反而愛上ㄌ一個護校跟我很要好ㄉ女生 ~!

困擾阿...><||
回復

散甲狼  在 2004-6-17 01:22 AM 發表:

我也市選1:)
騎狼載女友時千萬不要說.載人好慢阿.由其是上坡,每次跟朋友出去玩時他的悍將多比我快,有一次爬坡時載一個人真的比塑膠車慢,沒次跟朋友出去玩時跑上坡多沒啥力,我女友就說那也就慢= =,我就跟他說是因 ...

聽你這樣講狼..把狼說ㄉ好像是很遜一樣...看ㄌ就氣 !!

誰說狼沒力跑不贏塑膠車ㄉ阿 ~~ 隨便路上找一台125ㄉ塑膠車來啦沒一台是可以贏ㄉ過狼ㄉ ~! 我敢保證啦...

就算是150ㄉ塑膠車也未必跑贏狼阿 !! 所以你這樣說...那我只好說是你自己ㄉ狼太虛ㄌ...
回復

DEN  在 2004-6-16 11:29 PM 發表:

這........

我是先有女朋友才有狼.....
有一次我女朋友問我 如果她跟狼一起倒了....
我會先扶誰....    我說...    當然是狼!!  因為你會自己爬起來狼不會.....
之後隨之而來的是一陣扭打......

討打= ="
回復

圖騰  在 2004-6-17 01:50 AM 發表:

討打= ="

再說我嗎...
回復

小黑大,別氣嘛我是指沒啥改過的狼啦:lol:不過狼在直線的話還不錯啦,不管怎樣我還是比較喜歡狼阿^ ^,好我生氣了我要幹掉所有的塑膠車:mad:沒有啦開玩笑的啦我會加油的啦.
回復

敏感  在 2004-6-17 01:52 AM 發表:

再說我嗎...

:lol:你們的對話真好笑阿:lol:不打自招^^相聲嗎???
回復

有狼之後有限速器~

之後去當兵沒多久~限速器愛上了開車的~所以我只剩狼~只有狼對我最好~唉唉唉
回復

先有狼..才有女朋友....
但是這過程中...最怕看到野狼就會發春的母恐龍阿....(我遇到好幾個了...其中還有史前巨鱷勒...幸好那時我有女友了...)
回復

我是先有nsr-->女友-->狼
回復

小黑JACK~  在 2004-6-17 01:26 AM 發表:

誰說狼沒力跑不贏塑膠車ㄉ阿 ~~ 隨便路上找一台125ㄉ塑膠車來啦沒一台是可以贏ㄉ過狼ㄉ ~! 我敢保證啦...

就算是150ㄉ塑膠車也未必跑贏狼阿 !! 所以你 ...

單人騎的時候是真的很少有塑膠車跑贏狼的...除非改過
他是說雙載拉~"~  我也覺得雙載差很多~_~
回復

散甲狼  在 2004-6-17 02:08 AM 發表:

:lol:你們的對話真好笑阿:lol:不打自招^^相聲嗎???

哈哈~
我最有自知之名了啦:lol:
回復

AJason  在 2004-6-17 09:00 AM 發表:

單人騎的時候是真的很少有塑膠車跑贏狼的...除非改過
他是說雙載拉~"~  我也覺得雙載差很多~_~

會嗎....我雙載跟一個騎125朋友跑
一樣直接就把他叭掉了
2台都是新車...
感覺雙載還是不會比一般的差
回復

敏感  在 2004-6-17 05:16 PM 發表:

會嗎....我雙載跟一個騎125朋友跑
一樣直接就把他叭掉了
2台都是新車...
感覺雙載還是不會比一般的差

那我就不了嚕@@  我單人騎起步是衝出去的,雙載(就算後面只有40出頭公斤)整個感覺就差很多
但是只是起步拉,之後頂多轉速比較難拉這樣而已
回復

小黑JACK~  在 2004-6-17 01:26 AM 發表:

就算是150ㄉ塑膠車也未必跑贏狼阿 !! 所以你 ...

是這樣子的嗎?
你真的保證沒有一台125的塑膠車跑得贏狼?
你騎車從沒有被巴過?
我不相信!!
我也不相信狼會巴的過"所有的"塑膠車..
我只知道~狼有傳狼~老狼(125系列)
老狼是商用車
傳狼是國民車...
你認為國民車會跑多快?
多那2~3公里有用嗎?
騎快=搭快速電梯找上帝聊天...
比誰快有什麼意義嗎?(有本事去當賽車手阿~)
騎狼不就是享受那種感覺嗎?
也許你跑得贏..你確定你遇到的是對手嗎?
話不要講得太滿!!!
回復