SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車小聚會今天....請亂入..........

真假......我自己也沒去過,咱門家的小函說有名所以就選他的啦~~~SO^^吃吃看唄,這次的人好像不會很多唷~~大家淺水淺習慣了= ="
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-13 11:08 PM 發表0 Y) r! S4 g: r6 u5 n+ {
真假......我自己也沒去過,咱門家的小函說有名所以就選他的啦~~~SO^^吃吃看唄,這次的人好像不會很多唷~~大家淺水淺習慣了= ="

6 l9 U# k. N! Q4 K: s1 N9 l6 \
9 X, v& w& ^0 }  v, K$ _2 [; y 2 ]# ~* D1 F0 G. T5 P4 g
就不要大家都不報名...結果當天.........全SAYCOO的會員都來了.....(想太多)
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-14 12:59 AM 發表
& T/ b& e2 D& a: O  S- x. y$ I# E- w2 f5 O
! T  c% C4 ~3 _  I( q% _0 b7 B
" J$ m5 J& s" q. o7 }  y, q
就不要大家都不報名...結果當天.........全SAYCOO的會員都來了.....(想太多)

4 d8 }' N3 K! J; q/ nㄏㄏ..那這樣反而就去不成了~~我也很猶豫要人多還是人少......人少位置好講,人多又要像上次一樣要定位就麻煩,不過還是不希望亂入,人數無法掌握時,也就是說亂入過多導致沒位置的時候,3媽就是我們最後的選擇....<亂入會被唾棄>
回復 支持 反對

這樣我該不該去阿= =
1 u: o1 E0 e8 B+ Q" a
/ @, A3 W' j9 T& ~) W" M! T' n: T我是不是淺的有點久了...
回復 支持 反對

都快忘了MM的標誌了~~~MM怎麼沒退色??...一起來吧~~!!叫小黑也來...
回復 支持 反對

本人小K16號放假回來 去的可能性粉大0 x- y1 V/ |  p
我是他弟 = =先幫她報名好ㄌ:lol
回復 支持 反對

你是他弟唷...那你說的話他要履行唷..不然你們兩個都來^^....要的話..報號吧!!!明後天我先問訂位的相關事宜^^
回復 支持 反對

啥......." H% `9 s2 D9 Y* a$ w6 |
6 A4 M( ~3 p  H# _5 f2 q2 O
如果下雨改26號的話就太衝了...........
& h  f0 b: K) q" L9 E* l
/ J* u1 W0 W% H8 Q9 V5 {5 \' O$ j那天我要參加版聚說........
回復 支持 反對

靠..邊站~~26號有衝到嗎???@@"時間上衝到了嗎??>"<可是萬一19號下雨就很掃興ㄟ,上次就是下雨,這次我不下雨了~~>"<大家見諒啦~~
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-14 10:53 PM 發表; ]9 z  p# c4 f7 p* _( _3 f0 Y
靠..邊站~~26號有衝到嗎???@@"時間上衝到了嗎??>"<可是萬一19號下雨就很掃興ㄟ,上次就是下雨,這次我不下雨了~~>"<大家見諒啦~~
) ]! F) q: S. x* C7 j" J
對於騎狼的一些人應該是不會啦.........
" M( z5 p3 v' v6 S& f  R
# T9 s- c6 p5 z4 [- t/ o/ `不過也有少部份會影響到...........
( Y' d1 F; Y8 G, n: \9 K5 q& w
& t+ K! Q/ O* S2 h/ H26號版聚請見豹基........
回復 支持 反對

= =哈哈太好啦......星大...回來記得參加我們的聚會分享你的行程...26號那天你準備累垮了啦~~白天出去..晚上應該來的急吧~~!
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-14 11:05 PM 發表
! {7 t- u7 X- T% N4 j, }9 \= =哈哈太好啦......星大...回來記得參加我們的聚會分享你的行程...26號那天你準備累垮了啦~~白天出去..晚上應該來的急吧~~!
) U6 a: [( Q; N% [" L* ~! i  h
:凸:
3 L- k! R* `. @  g- z, j 3 }% i" o  p  Q7 f9 z
再看看吧........4 ?& ~5 ^  g8 o% w7 }  U' i( o

$ |5 t* q2 ^8 k! N0 t* |' V這次你不用先付訂金......." |" `: I' J9 o# U
, y7 Z& C5 D; d( Y7 S3 ^
我壓力沒那麼大........:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-5-14 11:11 PM 發表
8 }; O9 D- C9 E& K8 R) s9 V) V/ c1 ^9 Z3 u1 U
:凸: 0 R4 g0 ]! f, k2 d" ~, J
5 j9 p8 ]' \: `) W) @" G
再看看吧........
, `4 g6 Z4 d7 E+ y- N; u' N+ l  k* Y% Q/ E
這次你不用先付訂金.......
- _: I6 ]9 F6 ]% V) U) e3 G7 W
) Z0 K  }  b# j, y9 i& W* S我壓力沒那麼大........:loveliness:

" R5 M- @" q3 ^5 P抱歉唷= =我還沒打電話問= ="人數多的話,訂金應該就會付了~~我連人數都抓不准怎麼跟人喬= ="
回復 支持 反對

原帖由 j1987719s 於 2007-5-14 04:51 AM 發表
3 Q) ~* G* |; e0 v7 C$ f4 ~2 P這樣我該不該去阿= =
) b2 R/ ^! [" Y% B1 W0 c
7 {- P1 a; ^* J2 @我是不是淺的有點久了...

6 Y- K8 }0 N3 U/ P( T# @+ ]+ R3 f0 f7 Q- S
& z  f, S4 t2 D# h+ x: p: c
你淺太久了...我還以為你消失了...
回復 支持 反對

菜單有小火鍋耶:loveliness:
回復 支持 反對