SayCoo論壇

樓主: 小海
打印 上一主題 下一主題

桃園檔車小聚會今天....請亂入..........

到家了  好不容易才把電腦打開  = =
回復 支持 反對

在此很感謝大家......小K、小協、小柯、凱子、阿鍇、小涵、澎湖人、阿星、星仔、阿威、吃火鍋的那位^^....感謝你們前來^^..8 C0 T. v% E9 w2 G, u
東西應該還OK啦~~不過人氣上面~"~我無法營造比較OK的氣氛....不過還是感謝你們啦^^
回復 支持 反對

到家沒多久....; f, z. K# I- v( i. D! c" D  q% O+ r- }
$ v# W( S9 R$ C8 O6 f
簽到........:victory:
回復 支持 反對

到家囉     我簽
+ B2 Q9 O% `5 s* [5 ]  M 6 t2 x6 U# X0 O0 E# n
確定小涵到家啦     大家放心吧
回復 支持 反對

我是吃火鍋那位:handshake
" X% |+ E8 d& A% B. @5 S
6 E2 i9 R% w" t3 }% p還不錯吃:loveliness: 3 U0 {; F! {! v

* _* O% P/ n4 u/ y$ A5 u只是我下午三點多才去吃涮涮鍋
; v  V( Q. l" _' ?5 Q) b- O0 `, U
* M7 v* k9 [6 F/ r% F, h3 `# }1 C0 H所以我沒辦法全部嗑光:heart:
回復 支持 反對

我今天是怎樣...食慾亂好的.........2點起床...3點去吃了20個水餃+酸辣湯....
; D1 n) {# ~& ?2 L
8 c$ D, F% S5 p- S" A) [  X今天一碗飯還不夠...還加了一碗....
$ A+ j  O7 ]/ n4 ~- V! C * e: q& b$ Y$ y8 W0 }4 h
而我現在報告快弄好了...可是又餓了....= =...
回復 支持 反對

原帖由 小那 於 2007-5-19 11:43 PM 發表
( e$ l4 E5 c6 W/ z7 a我是吃火鍋那位:handshake ' _) l' ?& p& {% p

, f( V6 w1 _/ Y9 p1 B還不錯吃:loveliness: - c7 O9 u; ^% v2 x( y7 b+ z
" J7 U2 d) N3 r4 S; }  \% M
只是我下午三點多才去吃涮涮鍋
5 f7 D8 e/ b0 I: T3 o+ e' T- f5 \3 v4 s+ o
所以我沒辦法全部嗑光:heart:
= =你真會吃......不過謝謝你從樹林來嚕^^
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-20 01:51 AM 發表% `8 A- u) ]) ]5 T  U2 m, D
我今天是怎樣...食慾亂好的.........2點起床...3點去吃了20個水餃+酸辣湯....
/ w3 C0 g* U9 X* j9 ~* E0 ^3 O5 m% o  U2 h* F9 `' s
今天一碗飯還不夠...還加了一碗....
" o/ Y" G: C/ u1 f6 G! A, Q# O% O3 \8 G8 G
而我現在報告快弄好了...可是又餓了....= =...

9 T7 k8 Z5 K& @4 x= =...吃的還真多ㄟ
回復 支持 反對

原帖由 whterfox 於 2007-5-20 01:48 PM 發表
" m+ y9 j& O1 M* {, H= =你真會吃......不過謝謝你從樹林來嚕^^
0 `' l2 T% n6 D8 ^
% b9 g1 ~* X( h# j, }3 j

- o% T# q) e; B4 j6 i% J- g  ?誰??誰從樹林來??我也是樹林人耶...真樹林假迴龍~
回復 支持 反對

昨天有經過你們聚餐的地點
# n2 {$ C# M! S. K6 E看到還蠻多人的
  [' q  T# u$ d) s6 }! X- A隨行友人趕著回家報到* U/ p5 l6 ^9 ^8 q" r
所以沒進去和大家打聲招呼就走了: l& ^( N) ^6 q9 J* C9 P
>PS>在南崁交流道特力屋前碰到一位長髮女狼
, q" H: e; `9 t6 n         噴得特快的開車來不及追
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-20 02:58 PM 發表/ N0 ]6 c9 L) s6 Z& ^/ V( d# G1 }% v
6 R& u$ D7 t0 p$ Q4 A

2 X. L5 W& o' \' M
: B4 R  I* O$ k4 M: x/ P誰??誰從樹林來??我也是樹林人耶...真樹林假迴龍~

$ f4 v+ P7 l+ ^. y( N吃火鍋那位^^小那..
回復 支持 反對

今天我覺得很帥的帽子]...想找機會去家樂福A走
回復 支持 反對

這次的聚會沒蛇麼照片><...安全帽好想把他拿走唷~~

回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-5-20 02:58 PM 發表- `' [. A7 Q1 M

6 R& d- `+ Q3 D) `% T/ W* v/ d. N* x0 j# _5 W$ {3 g9 H
( D! K% T$ o1 L- z0 g) u9 _" O
誰??誰從樹林來??我也是樹林人耶...真樹林假迴龍~

4 g+ N" \( i0 i, _$ K5 j我這靠近三峽跟鶯歌了
+ m5 Y$ t- ]" j- c% s* ?+ ?6 L' y
& [7 g0 {, a' T% V5 p" c+ X4 [柑園街:loveliness:
回復 支持 反對

蠻近的耶~~~那有空可以一起出來^^
回復 支持 反對