SayCoo論壇

查看: 2055|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

請問油箱上面的鎖~可以更換嗎???

請問桃園哪裡有人幫改油箱~後尾殼的ㄚ~~~; l7 X9 Q% i) j- Q% r) C7 c
技術比較好的店家5 O, q8 I1 o' ]# `
可以的話麻煩各位大大推荐一下喔~~~5 P( i0 P2 j8 z2 Z6 `4 k, Z
在桃園地區~烤漆的話哪幾家比較好呢????% L1 m5 D/ o7 \7 z/ z7 D4 W1 I

; Q* ]! w9 T5 `$ j  w9 B9 M
& ~& y8 d5 \, R' v. r0 E, W& Z1 d
% f7 M2 D' y7 P" U) B5 y2 d- h; I; g& M. y& p

- ?% G" i1 [+ `請問油箱上面的鎖~可以更換嗎???8 w6 D5 X+ E0 ]% |4 C
EN的可以更換像R狼一樣的嗎~~
5 f  y- N4 G1 [" n$ M6 i9 E' U
* k5 w7 `6 W2 G  Y1 d  t" v3 g% o[ 本帖最後由 asd120321 於 2007-5-14 01:22 PM 編輯 ]
改油箱還有尾殼阿~: f, N* r% V: S) a
這不好找唷~
. Q1 c# B( H' `7 ~, R, J可以考慮自己DIY
回復 支持 反對

ㄜ=  =
  F  ?0 b: G9 ~因為我怕我會用不好=  =9 L: M% M+ n  j8 L6 U  T- U  l
而且還有油杯阿~0 u7 f! J$ W8 v4 o! D$ ~
被用油的開關阿~~~
% J% P4 u# g) I% c# e# C* A等等的=  =  ?2 d( x2 A# ^( i: ]( }
尾殼方面可以自己DIY等等~
1 V1 l/ b( ]% f6 W* D6 C我家的工具不多~~
- \, H. P) e  f2 e5 o6 C所以=  =/ c( ^& A3 F2 H" G! m) i5 a, u  F
怕怕的說=  =' n0 V0 J* {# u- w2 J/ h+ Q& e
小瑞最近很忙~
3 |$ E! P2 @/ D/ D" C不好意思去麻煩他耶=  =
回復 支持 反對

原帖由 asd120321 於 2007-5-10 11:24 PM 發表4 g: W% H& E+ L4 \
ㄜ=  =: Z" ^( x) B, X( C" M' B4 k: p: ]
因為我怕我會用不好=  =
0 ]  ]' [+ o% v7 v* e/ K3 q而且還有油杯阿~
7 l- x- {9 o0 q/ j被用油的開關阿~~~! P8 `, q6 T% Q
等等的=  =2 |, e6 b3 g5 Y5 e2 J2 F( j& d! E
尾殼方面可以自己DIY等等~, ~9 f* Q7 T" h! ^- l5 d7 N
我家的工具不多~~4 [' ~2 _# t# n2 K+ a  ^
所以=  =& l6 s" s$ T. O9 S
怕怕的說=  =5 r! P5 S  A/ I
小瑞最近很忙~; ?. _) U- {+ [0 r1 C
不好意思去麻煩他耶=  =

! o2 v8 Z  \+ b$ `% T% W6 n& a4 \4 Z3 R, _

" H+ i# s9 `/ Q+ Q4 H ' u: X) z3 }1 T* r: D! i
你認識小瑞阿~( P* r8 ]3 E$ }
他最近真的很忙~
" U) f% c1 y$ _- L5 M+ R推薦你去沈老闆那他或許會幫你用8 r* ?2 b3 [' I/ e2 f
富士店不知道問問小瑞
回復 支持 反對

一定要桃園地區嗎??. Z7 K; Q7 ?" Z. P0 n7 e
如果是台北的話我可以推薦你不錯的店家喔
回復 支持 反對

台北地區也可以~~~8 `2 a/ z5 Z$ G& s, j- h. u
我想要一個不錯的店家~~~~
9 e) z5 y6 ?% c8 P麻煩各位大大~5 [* t. c9 e2 C2 V
推薦一下了~~
回復 支持 反對

原帖由 asd120321 於 2007-5-11 17:34 發表+ `) r5 h" f1 L- a1 V8 Y
台北地區也可以~~~) S6 {1 s& Q1 _- T3 O
我想要一個不錯的店家~~~~5 T- D1 _7 G5 F8 l5 _  ]
麻煩各位大大~" y& F, R* P$ p$ Q4 S" n
推薦一下了~~

' m4 T# y2 o: |0 n+ D# r: e那我會推薦你中和的八耐2 b+ t; B. O/ P

w7 |2 K% ?1 M/ t  r或者是新莊幸福路上的輪匠:good:
回復 支持 反對

謝謝大大的分享~~~
5 U: ~% L. a5 W9 @我會去問看看的~~~
回復 支持 反對

感覺大大到時候的車會很屌餒
9 h# e8 R1 Y) A! e" g/ b, B , b+ S) D% X) B, T' W; F" A2 `5 n
改尾殼跟油箱:good: 6 Q. U) _. Z* v
1 i0 o- U- k/ A; e# _
到時候記得PO張圖讓我們聞香一下喔
回復 支持 反對

呵呵~我還算是新手=  =' R! [" s/ A; I4 c7 G! a
很多大大的車都很漂亮耶~~~~- k5 _+ o) p, X) }1 T
心目中的改裝完成了一部份~~~
4 T- B; x* S2 G# j- p$ c) r! d等車殼跟油箱出來在來考慮下一步~~8 @' |. H8 s, \/ q# ]4 N& T
後來我還是送去宏偉大大那邊用~
) X4 ]2 `  c0 [* j! f要等2個星期~~~5 E: o* m1 T. H5 Y
因為我在新竹~~~
( X9 O& j1 d& e9 A' X0 V騎上去就先暫放在宏偉大大那邊~~~# s3 A/ P- o" d8 ~$ b6 H5 s
八耐~~~那邊到時候我會去訂製前段~~~
& z' k& I; v3 R+ }2 j, W還希望大大能幫我帶路~~~
, d# |/ R* I5 Z% z& s預計暑假會去訂製~~~
; k' p  r8 h8 k: h1 r期待中~~~
+ f: z, W! p4 F! Z  S. z謝謝各位大大分享一些心得~~~
回復 支持 反對