SayCoo論壇

查看: 2593|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

5/12號星期六晚上 桃園宵夜團~

如題囉   桃園團例行公事   吃宵夜團   又要揪囉
# _  B, _- J/ z1.時間 :  星期六   五月12號晚上10點等到10點半
3 N9 ]$ F2 C0 L: G0 t5 ~, e2.地點 :  一樣桃園火車站前的麥當勞囉3 V2 z/ i" H6 y  ?& s
3.揪團目的 : 吃永豆或是其他(車友們可以提議)   以及喇喇賽  交流交流當朋友9 f* j, H! r: C' \% [3 j# T
4.主辦人手機號碼 : 0955677571  (晚到想來的人可以打電話給我問說我們在哪裡)5 n" a$ U+ n# Q: }9 D- q

: m$ m0 k" ~3 A2 K+ |9 g) X! L8 z希望有空的人都可以來喇喇賽囉  多多認識朋友:good: 1 v( u9 W8 J6 t, T; v4 `
能來的話就打個++囉~~謝謝各位大大

% y) I! l0 s& j6 L$ w- e
' N  \) Y9 ~5 e2 Y  z& }# r
+1+1   下完班就過去哩!!!:lol
回復 支持 反對

這似乎變成固定聚會嚕~桃園版真享受:good:
回復 支持 反對

原帖由 尖頭 於 2007-5-11 06:07 PM 發表8 F+ w  A3 D0 d1 w. n
這似乎變成固定聚會嚕~桃園版真享受:good:

( U& ?0 q1 M# S. {; r
( c6 O8 \, C& T8 M$ o# ` ) R3 s: v. y/ \; `3 A* Z( V8 U
大家好朋友阿~~; c" T& T" _5 F' r) \3 w

6 Q" h, K0 A% E" c# f + p  N- C# v4 s& Q4 b/ t3 S( c+ a
沒事就出現~
回復 支持 反對

這次不去摟~!
  ^8 B( i: ]/ P# e上班類的半死 被瞧的好不爽...6 B7 `* p5 H2 k) b7 ~9 \( Q( ?& {
這裡拜給他好好休息!!!
回復 支持 反對

沒事就去:lol
回復 支持 反對

沒停車位就不去了~今天似乎吃很好喔~
回復 支持 反對

呵呵  小協都不來
0 |3 W' O% `1 E2 d1 G2 {今天是在桃園大廟後面吃脆皮雞排囉5 b6 n& ~1 k6 d
認識了一個新車友較小亦的 (也不是新啦  潛水蠻久  狼基的)
$ h5 }) C! P/ K* k3 _0 q2 m最後我們幾個人夜殺大浦囉   ㄎ~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-13 03:17 AM 發表
9 V, s' e  W: v8 m/ A呵呵  小協都不來
5 w) b6 z+ M; r7 S' W1 Z今天是在桃園大廟後面吃脆皮雞排囉! k0 K0 F. ]5 ~* {- M
認識了一個新車友較小亦的 (也不是新啦  潛水蠻久  狼基的)
5 X# q- F0 |! I1 S9 t* N最後我們幾個人夜殺大浦囉   ㄎ~~~

( T/ ~/ o% h9 d/ |' s+ ]
& D6 f: F4 ~6 E3 A$ S$ A. q
( Y5 C' d3 V# Q: S0 ~死白目!: \0 j% t1 _  y* i& X

5 n" S- n% ]) R3 j: Q$ ]哈哈哈哈!
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 07/5/13 03:17 AM 發表
9 `  D* I9 J+ n$ b( d# D# v) r呵呵  小協都不來
. s2 n* u; z& j1 L# V) }7 B今天是在桃園大廟後面吃脆皮雞排囉0 x8 a0 M: t! m3 k6 ^1 y+ ^
認識了一個新車友較小亦的 (也不是新啦  潛水蠻久  狼基的)2 J! l3 L/ k5 D1 @
最後我們幾個人夜殺大浦囉   ㄎ~~~

( _( x) p! b# G5 j+ d+ n+ l: T6 Z: ?7 V5 y
我好像忘記這回事
$ Z. f% m  d6 ^1 t回家就掛了= =
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2007-5-13 03:17 AM 發表
* b- E: }9 W5 v( T- W呵呵  小協都不來
( W2 J2 O% a- c( ?& ?今天是在桃園大廟後面吃脆皮雞排囉
; A/ p8 Q4 @0 j認識了一個新車友較小亦的 (也不是新啦  潛水蠻久  狼基的)
6 ]- [& Z8 Q: _3 B最後我們幾個人夜殺大浦囉   ㄎ~~~
' g& N' G4 H/ L
) f% }( S6 y) B) l
' Y# I- A9 _. ?4 y( D
哇靠~識貨喔!1 x4 e- W& j% m- c. ^: E

3 h8 W: v. u. v6 \3 j. |& r大廟後的脆皮雞排很好吃,比成功路大同路上的好吃多了!: |6 H0 t! A8 t7 B4 {; Q1 v) o: n$ ]
/ {) m" w) k2 @! s
但是...
) c' y/ D& n; \
2 N7 m: E: I5 E  q" |4 v9 L4 G阿熊你不怕你越吃越胖喔!:lol
回復 支持 反對

原帖由 a420239 於 2007-5-14 12:04 AM 發表
4 z8 R$ o8 r$ `+ ^8 L# U3 b* ?- k0 A7 i- ^3 {/ R
. a& o( i8 f& i6 K( P! U
' ^( a+ R5 H& C* B1 m
哇靠~識貨喔!6 R7 W0 y( n% ]4 P. \3 o
: }! g2 ]( F# C
大廟後的脆皮雞排很好吃,比成功路大同路上的好吃多了!
" M- i! Z8 V1 ?% T1 T5 [1 d5 O8 u8 R! O5 y, M7 B
但是...
( i+ B; E. w% @9 d) w) I( V! E( x+ P0 x' x; \4 @" ?, l; f
阿熊你不怕你越吃越胖喔!:lol

6 u$ E' P2 Z  Q7 [" ]( o- a2 P  X

f2 D9 `( T( H7 n# ]2 |) c& i哎呀!
& K3 ]6 x. l" }1 x$ |, ]/ ~* H- w 2 T; Y7 s- U8 }4 ^! [
他不吃還是那麼胖拉!
9 R& q+ d( Z8 t) b3 u/ p % m$ m% z8 I* I7 Q7 o% x& _0 Y
哈哈哈哈哈!
回復 支持 反對