SayCoo論壇

查看: 1345|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

今天的我...好累...

捉摸不定的眼淚!!無預警的逃出了眼框
什麼都不怪~只怪自己的個性容易想起從前的往事....
很多人都沒發現...我唱歌唱的好好的...為什麼跑去抽菸...
其實沒什麼特別的理由~就是想哭罷了....
強忍著淚水~囤積在那泛紅的眼框中
嘴裡叼著香煙....點燃的卻是無止盡的思念...想起過往的種種...
衝擊著我的腦袋......我好累.....真的好累.....總希望能夠用替代的方式除去腦中的人物...
很可惜....始終找不到比他更好的人....
痛恨自己的無能為力....當愛一個人成為一種負擔......能夠承受多久....還能夠撐得住多久....累的感覺不曾間斷...
有多少人看出我愛玩的背後所隱藏的孤單.....
生命是場遊戲...可悲的是不能重來....每一句話~每一種感受都是獨一無二的....

哈哈...說來可笑....愛唱歌的我....卻痛恨唱歌時所帶出來的回憶........
看著聽著唱著你曾和我一起唱過的歌........深刺在心中的匕首....滴落的血液在歡唱的歌聲中不曾間斷
今天飛對我說:我對你來說重不重要.....我想要一個承諾.....
我雖然口頭上說給我點時間....可是...
恩....很抱歉.....我真的很累.....不想再給任何的承諾.....我們的關係就照現在這樣繼續下去好嗎......
不知何時可以忘卻妳的容顏.....為何要在我心中留下這麼大的遺憾......
忘不了妳的笑....忘不了妳的好....
今天又是個輾轉難眠的夜晚吧........

積壓在心中的一些不捨+哀傷的感觸
在一首歌曲的帶動下,終於又再我的臉上留下一滴又一滴眼淚r
我發現天台真是個好地方.....
本以為今天可以很快樂的過完.....看樣子在別人眼中....所謂的堅強卻只是一種虛偽的遮掩......
欺騙自己不會去在意任何與感情相關的問題
卻又鏡子裡面看見自己的無能與懦弱....
要多久才清醒??要多久才能堅定??

沒有人給的起答案...也沒有人能解答...答案卻在欺騙自己的過程中漸漸被遺忘
誰能告訴我...我是誰??我到底為什麼而活!!
希望在放假時到處走走...找尋記憶的碎片....我到底欺騙自己多久...該給自己多少自由...
問題嶄轉成為心鎖...鎖住心中過往的歲月...也鎖住自欺欺人的心碎...

我就像一本無字天書...可惜的是連自己都看不懂...
什麼是愛情??什麼是停息??挽留些什麼??能找到些什麼??能給別人些什麼??能給自己的又是什麼??
不懂!!不了解!!不清楚!!不明白!!不願去解!!

我希望今天可以給我一個神燈!!
我想要三個願望...
第一個願望是希望有人能告訴我!!我到底是誰??
第二個願望是希望有人能幫我把過去遺漏的都找回來
第三個願望我希望我的人生可以重來.....
回復 支持 反對

不想睡....望著天花板....一幕幕椎心的畫面如影帶般重現......

曾有過的回憶....彷彿像抹滅不去的傷口般刺痛著我.......沒人會憐惜......

3年的歲月無奈的消逝.......追不回的是你的人.......離去時毫無理由.....

從高雄到澳洲....雖然口中說著分手是暫時的....卻沒人想到你這一走就是3年毫無音訊....

盼不到....望不著....無言的感受在心中盤繞......

3年後的歸來....是一場噩耗....站在你的照片前....看著你留給我的最後一封信....

心中百感交錯....我知道這是我的錯....錯再我沒珍惜與你相聚的每一刻.....錯在我不懂把你留在身旁......

信中寫滿了你三年來掛念的心思.....還期盼回國後與我廝守相依.....

一張簽了名的支票......遞到我的手中.....心痛的是我無心的一句話....竟然是害死你的主因........

I'M SORRY.....我要的不是你爲我的一句話拿命換來的成果.....

$1.314.520........代表的不是我愛你....而是我對不起你..........

這筆錢....轉交到你母親手裡....我帶著無言的結局....想陪你一同前往天使的國度....相守相依....

點燃的香煙被眼淚弄熄.....若人生苦短.....爲何我卻遲不離去??
回復 支持 反對

熊熊~~我想你應該要開始寫小說了
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2007-5-15 12:38 發表
熊熊~~我想你應該要開始寫小說了

朋友借我的帳號上來發洩情緒拉....

不是我!!@@!!
回復 支持 反對

原帖由 jash 於 2007-5-15 05:58 PM 發表

朋友借我的帳號上來發洩情緒拉....

不是我!!@@!!

不過..

這也寫的太悲了吧...
回復 支持 反對

原帖由 p34299 於 2007-5-15 21:32 發表

不過..

這也寫的太悲了吧...

我不太清楚發生什麼事情....

反正他需要就借給他用一下.......
回復 支持 反對